Выход из декрета. Как продлить?

Здравствуйте! Знающие подскажите, надо выйти из декрета через 3 недели, хочу продлить еще хотя бы на 2. Не буду писать зачем просто надо мне. Как это сделать?
П.С.: больничный не вариант
К слову ребенок в садик не ходит. Муниципальный еще не дали, в частный не хочу водить

Без содержания или отпуск, если у вас есть дни

отпуск за свой счет..?

думала про отпуск за свой счет, а работодатель может отказать?

может

Аноним,
перед декретом я брала отпуск в счет будущего отпуска.

я просила год без содержания, мне пошли навстречу и дали полгода
но я все равно увольняться буду

вроде можно отпуск взять
ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Tekila_Lady,
Автор уже отгуляла перед

Pere,
Это где такие щедрые?
Просто я в суде работаю, в апреле выходить, а садик только в сентябре дадут
Мне дешевле дома до сентября сидеть , чем в частный садик 2 детей отдать и быть в минусе. Моей ЗП не хватит.

А смысл вам продлять на 2 недели, если садик вам еще все равно не дадут, в частный не хотите отдавать? Увольняйтесь уж, че.

Аноним,
смысл есть у меня и дело не в ребенке. Увольняться не хочу работа хорошо оплачиваемая)

Аноним, сама удивляюсь такой щедрости

Аноним: А смысл вам продлять на 2 недели, если садик вам еще все равно не дадут, в частный не хотите отдавать?

Я не автор. Про частный и двоих детей я писала. Думаю еще, как сделать.

аноним,
Сорри, одни анонимы, не тому ответила

Pere,
А Вы на гос службе? Или в частной фирме? Мне вот как раз был полгодика, и разрыва стажа бы не было. А так, скорее увольняться придется и в сентябре новую работу искать

такая же проблема с выходом на работу!!! Садик еще не дали, а в марте исполняться 3. Выходить не хочу пока, да и переезд в другой район, а мне необходима справка о доходах т.к получаю субсидию на квартиру. Позвонила в отдел кадров, сказали есле директор пойдет вам на встречу и вы собираетесь выходить на работу- то может директор написать отпуск без содержания! Но выходить то я точно туда не буду

бесцветная: и вы собираетесь выходить на работу- то может директор написать отпуск без содержания! Но выходить то я точно туда не буду

Ой в чем проблема, сказать, да очень хочу на работу, но с садиком бяда, а потом прийти и сказать, я увольняюсь.

аноним, Дак как то не честно, на меня ведь надеяться будут, и место мне освободят

в частной фирме. мне объяснили, что меня просто пожалели:

1. однажды при прежнем директоре меня уже хотели сократить, но помешал не достигший 3 лет ребенок. Но ребенок начал жутко болеть в минике и я ушла декрет догуливать.
  2. детей у меня двое и новый директор (он относительно недавно и видимо еще не потерял связь с реальностью) просто проникся моей ситуацией.
    мне объявили что по истечении полугода меня сократят. Все меня жалеют, думали рыдать буду, а я такая спокойная - работа в мои планы не входит пока.
    не сократили бы - ушла бы по собственному. В общем буду оч рада если сократят официально - для меня во всех смыслах лучше будет так

Аноним: Вы можете взять очередной отпуск - 11 дней, это дни "набежавшие" за время больничного.

++++
Если есть "не отгуляный" отпуск можно и его. Это по желанию женщины. Я перед декретом в отпуск не ходила, и за время работы у меня "набежало", так после декрета я с марта по июль была в отпуске (оплачиваемом)

elegia: Если есть "не отгуляный" отпуск можно и его. Это по желанию женщины

Вот я честно, не знаю, как у меня. Я ушла в декретный в январе 2011г. (Фактически в январе уже не работала, так как остатки отпуска за 2010г отгуляла).
В апреле 2013г родился второй ребенок, сейчас в отпуске по достижению ей 3х лет. 5 лет уже не работаю. Из декрета в декрет

Я пару месяцев назад вышла из двух декретов подряд. Перед ними отгуляла весь очередной отпуск. Так мне за 5 лет декрета 80 с чем то дней отпуска насчитали и пытаются туда насильно отправить. А я хочу работать

не че не понела..... т.е во время дикрета еще отпуск положен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы