....................

мне вообще кажется, что подстричь себя в детстве -- это святое и через это должны пройти все

Я себе дважды челку пыталась подстричь: один раз года в 3, а второй эсперимент лет в 10 был.

Ой, как знакомо)))) и я себе стригла и красота моя старшая тоже себе об стригла и в шкаф спрятала))) когда увидела сказала со взрослым тоном: " мама, ну парикмахер же меня стрижет, что бы волосы длиннее были, а я хочу что бы они Бали до пола - вот и об стригла" сто на это сказать))))

maltseva: жесть, когда тебя во сне ребенок подстриг и маркерами накрасил

Это прям, как про моих. У меня старший младшему затылок наголо постриг и фломастерами лысину раскрасил. Я тогда в таком шоке была, не догадалась сфотографировать

Бабушка рассказывала как тетя моя года в 3 в детском саду спряталась под стол и выстригла челку себе.
Я тоже челку выстригала, очень хотела как у мамы. Мама была в шоке, отвела меня в парикмахерскую, там поржали, ровненько мне челку подстригли.
Надеюсь, мой ребенок такое не учудит, хотяяя ... А с ресницами вы меня напугали, у нашей козы они длинющие, а если подстрижет

Ибис: Ругали... но тихой сапой то одно то другое

моя регулярно себя стригла, особой популярностью пользовалась челка, ругала, говорила, что не красиво, грозилась даже остричь на лысо - ничего не действовало. Мы на худ.гимнастику ходили, там челки вообще запрещены, а мы так и не отрастили. Свалили быстрее))
В детстве отдыхали у бабушки в деревне, привозили нас с братом и двух сестер двоюродных, у них волосы были черные, гладкие, длиннющие , как я сейчас понимаю, гордость родительская Мой братец и младшая систер, решили это дело исправить, кто там был затейником узнать не удалось, но волосы были острижены по лопатки, естественно, косо. Тетка тогда, наверное, микроинфаркт получила, визгу было...

)))) была у моей подобная стрижка, при чем все отрицала и я волосы не могла найти долго, нашлись в итоге заныканые в ее диване в щели

Я лет в 10 в деревне с мамой пошла в баню, встала на полок и головой прилипла к пятну смолы, которое на потолке было. В итоге на этом месте волосы выстригла под корень, прямо на макушке. Внушительная лысина была. Маме не сказала, боялась, что ругать будет, волосы были длинные, красивые. Она начала меня расчесывать - а волосы прядями лезут, испугалась жутко. Тогда уж я ей сказала, что смолу убрать не могла и обрезала. Закрывала прядями, мама меня как-то хитро заплетала. Отросло все. Правда, потом я много лет носила стрижку.

хаврошка: Это наверное вы и были

я похоже не одна такая)) у меня вроде не завивались))

Моя сестра себе челку остригла лет наверно8 было на каникулах летом. Приезжает мама навестить а навстречу ей бежит чудо, как она сейчас про это вспоминает, а вместо чётки гусой такой ёжик с полсатиметра, . к первому сентябрю чуть выросло , а челку пришлось высричь с полголовы

мама львят автор темы: такой мальчишка теперь у меня ,гы-гы
сказали отрастет быстро

К лицу стрижка! Симпатюля такая!

Моя отстригла себе челку года в 4, волосенки уже длинные были. Я захожу в комнату, а там - батюшки мои... А она меня успокаивает: " сейчас обратно приделаю!".
Когда поняла необратимость процесса - рыдала...))) Больше не стригла!

У меня старшая вторглась в 3,5 гола да так что в парикмахерской обстригли после этого под мальчика. А младшая в годе 3 с регулярность стригла себе сетку под корень, так некоторые родители на танцах думали, что я ее специально так страну. Потом выяснилось, что просто ей чалка не нравится, хочет как у старшей открытый лоб

Ой девки, ну и поржала я от души. Дома тихий час, а я ржу не могу. Думаю наверное хорошо что у дочки волосы короткие, а то сын давно бы уже ей стрижку сделал.

мама львят ,
Да клевая! Ей, похоже, всё идет))) Хулиганка, наверное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы