....................

.....................

покажте!
Я ресницы себе стригла, потому что тетки на работе у мамы говорили что они длинные

мама львят ,
да нормально)) креативненько так)) отрастут еще))

нормально, многие стригут, отрастёт

Нормально))) модная косая челочка))

а за ухом отрастет быстро))

О у нас тоже выстригла несколько дней назад клок себе. Я с утра задремала, а она моими маникюрными ножницами себе красоту навела

модняга-состриженные виски)))

мама львят автор темы: я вот не помню чтоб волосы стригла.

она у вас хоть себя подстригла. сама жесть, когда тебя во сне ребенок подстриг и маркерами накрасил. просыпаешься, а ты как полотно постмодернистов

Lenchik001: Я с утра задремала, а она моими маникюрными ножницами себе красоту навела

это хорошо, что не маме:))

Чуть поправить совсем. Будуший парикмахер-стилист растет.

Да зайка ты сладкая
Прелесть какая

моя 3 раза стригла в 4,5 года челку налысо, в 5,5 прядь снизу, в 9 лет - огромную прядь по центру головы тоже до самой кожи (длина волос была в тот момент до попы)

Блин. Моя тоже такое исполняла. Челку под ноль состригла. Мы ее столько отращивали. И это почти в 6 лет.

мама львят ,
Сколько красотке лет?

*lenchik*: это хорошо, что не маме:))

Это да))). Как не догадалась. А то она мне постоянно говорит, чтобы я коротко подстриглась, чтобы у неё длиннее волосы были)))- аки еврейка

Моему 6 лет,стригет себя с особой регулярностью.....первый раз когда подстриг я в шоке была...,сейчас уже легче переношу..Красавец такой,вот две недели назад опять подстриг себя,после парикмахерской причем...

креативная у вас дама, знает что асимметрия в моде была
я себе в саду намотала челку на одноряднуя расческу, завить хотела, как нянечка наша, а размотать не шмагла, херакнула прям пок корень челку свою длинную, на вашу была похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы