....................

Я в детстве тоже себя подстригала) В первый раз челку, а во второй раз не могла клок волос прочесать и обстригла)

я сама себя стригла, как сейчас помню, под кроватью, пластмассовыми ножницами из набора доктора. челку обкорнала почти под ноль...

мама львят автор темы: сказала-челка надоела,мама!

моя тоже челку себе отрезала, причем с одной стороны - мешалась, при том что остальные волосы тогда были почти до талии, теперь отращиваем и длину состригаем потихоньку, потому что с челкой ей неудобно вообще.

smyrFFi: Фотку, фотку, фотку!!!!

в тот момент было не до фоток, мне в командировку лететь, а я вся такая красивая матрешка с подводкой, голубыми тенями и алыми губами. то что волосы обстриг я меньше всего переживала.

Красивые волосы, отрастут. Главное, что глаза и уши на месте после манипуляций с ножницами.

мама львят автор темы: Nevka,

да-да а первый раз дело вообще перед НГ было! парикмахер только руками развела - править там было невозможно

Моя ресницы недавно отрезала((((....))))) Еще не отрасли. Кривые пеньки торчат.

Моя красота тоже недавно обстригла челку. Быстро отросла

VladiLika,
Вот это глазаааааа

да ладно, я себе лет в 12 каре сделала мама в шоке была.

в три года себе косички обрезала, слава богу не полностью, а прядки, распустила, оказалось не видно

но ей этого оказалось мало, челочку потом раза два себе ровняла

Ахахаха, моя в 5 лет обстригла челку сестре 3х- летней, та нам пришла хвастаться, мы за старшей, она стрижееет себе ( я только челку отрастила ей!).
Подровняли, она довольная как слон, налюбоваться не могла на себя

мама львят ,
да ладно вам, автор, мелочи жизни
будет потом, что доче рассказать)))))
завтра к парикмахеру, побудет французским мальчиком немножко)

мама львят автор темы: а там туши фонарь, взяться не знаю с какой стороны,все по кругу обкарнала, а у правого виска лысо.

да ничего тут страшного нет, не критично и все поправимо. Сводите в парикмахерскую сделайте стрижку , благо есть из чего.
Моя доча прямо за день до выхода в садик, заехала машинкой без насадки ,себе в голову и борозду , прям по центру ,выбрила см 10 длинной. ладно коса была заплетена, так она уперлась в нее, а так бы до затылка ,наверно, саданула тогда. Год отращивали, прикрывали соседними прядями, как лысые дядьки делают. Жаль фотки нет, вот у нас точно ,, тушите свет,, было и никак не исправить только ждать. Долго-долго люди спрашивали что с ребенком случилось.

Моей брат стриг))))) ничо, волосы не ноги, отрастут))))

У меня сын выстрег себе полчелки. А нам через полчаса надо было фотографироваться на загранпаспорт .

Моя за день до вылета на море отстригла) я ревела)) причём не ножницами а папиным станком сбрила до кожи....а потом все спрашивала " мама, я красавка?" так и прилепилось к ней это " красавка" ))

сразу вспомнилось вот это видео ПРО ПАПУ И ДОЧКУ)) Когда девочка подстриглась))) http://yandex.ru/video/search?text=как%20папа&path=wizard&parent-reqid=1454293003660625-1109516447864140959363951-8-002&filmId=d6StT76jUXI&redircnt=1454293007.

сын у меня только кошку подстригал, причем гладкошерстную.

а мне стрижка нравится)

я в 5 лет вообще себя полностью по всей голове обкорнала. Мама что смогла - сделала к след. утру. Но прическа была в стиле "у нас тиф" (т.е. оч. коротко)
фотки есть, все, когда видят, спрашивают - а че это у тебя такая стрижка странная и короткая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы