....................

а мне кажется фотка с боку - красиво

мама львят ,
И причёска и бусы

Какая прелесть! А у меня парни, даже завидую немножко иногда. Такое не исполняют)))

Ладно подстриглась. Я в детстве дважды бритвенным станком бороду резала-брилась как папа.

Я тоже стригла

У меня моя красотка отстригла себе две косички возле лба, хотела она себе чёлку сделать, а у нас волосы уже до попы были. Я когда увидела, держа эти волосы в руках, ревела. Да ещё и фотографироваться в садике через два дня. Сходили к мастеру, она ничего с этим не смогла сделать, чёлка бы там точно не получилась. Оставили так, отрастало потом всё))

зато у нас есть фото с её "чёлкой".
Она и сейчас просит чёлку, я ей её фото вспоминаю, вот смеху то постоянно))

мама львят ,
а стрижка то девушке идет! У дочери есть вкус.

моя также себя в 3 года обкарнала, когда дома с папой сидела.. Пап ножницы дал и спать лег. Просыпается, а тут е-мае! Ну она у нас эксперимент этот повторила и в 6 лет... А в года 4 ресницы красивущие, длиннющие под корень обсригла

butuz: А в года 4 ресницы красивущие, длиннющие под корень обсригла

хорошо, что в глазик не ткнула.(ттт)

Супер-фото и отличное видео "как папа".
У меня для детских самовольных стрижек есть собственный термин "челка механизатора".
Моя лучшая подруга во втором классе аккурат перед 1 сентября в знак протеста против запрета мамы выстричь челку стриганула свои шикарные косы, потом 2 раза подравняла, а волос толстый, жесткий, густой... в результате манипуляций впереди на полголовы стоячий ежик был...а тк папа был лучший механизатор, то и прозвали ее стрижку челка механизатора... фото ржачные с 1 сентября были.

А моя вообще исполняла. Я как ее в парикмахерскую свожу,так вечером она себя обкарнает. В садике все время думали,ну зачем мама ТАК девочку стрижет. Случайно спросили у меня. Я им глаза то и открыла,Кто парикмахер. А еще брату своему клок выстригла. Сейчас не стрижет,хочет волосы как у рапунцель

Я стригла себе "челку" гораздо хуже. Тупо торчал пучок волос этот вариант ещё очень даже.

мама львят автор темы: такой мальчишка теперь

ну сережки же есть? значит девочка
а вообще стильная стрижечка получилась. И самое главное - самой дочке вообще по барабану вроде? (судя по фото). Ребенок радуется, вот и прекрасно.

мама львят ,
Красоту ни чем не испортишь

мама львят ,
ну не налысо же, и то ладно
я, кстати, сама год назад начала находить в шкафу пряди волос Спросила у дочки - это что? Она говорит, да мешается мне сбоку.. Вот так вот. Отстригала не глядя и в шкаф сбрасывала, чтобы я не заметила. 4 года ей было.

MarLap: ресницы себе стригла, потому что тетки на работе у мамы говорили что они длинные

А мне мама рассказывала, что у ее сотрудницы дочка у которой длиннющие ресницы, аж подворачиваются. Все ей об этом говорили, бедняжке это надоело и она их того, ножницами.Это наверное вы и были

А по теме: я тоже стригла себя в садичном возрасте,а потом уверяла маму, что это не я.Многие так делаю.

Мой перед новым годом подстригся, чёлку под корень Везде длинно, а там где чёлка - ёж. Так ещё в парикмахерскую еле затащили, нравится ему так и всё. В таком виде в школу и ходил неделю.

Это сзади то ей оставили волосики? Отличная стрижка! Моя если начнет волосы себе стричь когда нить, ух, я оторвусь с ее стрижками по полной

У дочери долго своя такая же прическа была (росли медленно)

мама львят автор темы: ох и хитрюга!

А у вашей красотки еще и

хаврошка: длиннющие ресницы,
Будьте бдительны, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы