Плохо воспитанный ребенок

Автор, не выносите сор из избы. Работайте над отношениями в своей семье, и не жалуйтесь. У всех внутри семьи недопонимания бывают. Работайте вместе, разговаривайте с родственниками.

Хмурая Бровь: купите ему личный телевизор Дедушка не родной, телевизор его - купил для себя в прошлом году, да есть в каждой комнате, но именно на кухне он любит смотреть
аноним: Капучино:что страшного что ребенок не сидит а ходит на приеме, пока врач пишет ?

Автор написала хулиганит, а не ходит. ходит, даже по полу ползает, смотрит где, что лежит... но не скачет и не кричит))

Аноним автор темы: В праздники были в гостях у свекрови, поскольку холодно особо домой не спешили. Время уже было 13-14, а мы все еще были в гостях (приходили отметить НГ). Мы сидели на кухне и смотрели мультфильмы, пришёл свекр, сказал что хочет посмотреть телевизор и переключил, ребёнок завредничал и побежал переключать... Свекр шлепнул по попе и сказал, что у нас ребёнок плохо воспитан и не видит никаких берегов...

Автор, вы тоже походу нетактичная. Как можно в гостях столько времени сидеть? Мультики могли бы и дома посмотреть.

Сын и свекр два сапога пара, оба не воспитанные и оба не довольны манерами друг друга ))) в культурном воспитанном обществе как сын себя ведет? Если на фоне других поведение не вызывает негатив окружающих, то все ок))

+++: Как можно в гостях столько времени сидеть?

А вы реально у родителей час-полтора сидите и уходите?

автор. ходить и смотреть, без баловства, для 4-летнего ребенка нормально. Уступить телевизор деду стоило, но адекватный взрослый как минимум предупредит ребенка, что переключит канал. Впрочем, не ребенка тоже. Это элементарная вежливость. Логично, что дед должен бы быть более вежлив, чем внук.

Аноним автор темы: Дедушка не родной, телевизор его - купил для себя в прошлом году, да есть в каждой комнате, но именно на кухне он любит смотреть

раз телевизор не единственный, что вам мешало включить в комнате другой телик и позвать туда ребенка, раз дед у вас местами странный

автор, а где проблема? из описанного вами я поняла только что у вас как минимум странный кардиолог ( с какой стати он выносит подобные заключения???), и я не вижу никакой проблемы с поведением - в 4 года дети редко сидят в углу, молчат и вышивают крестиком. безусловно рамки приличия ребенку нужно втолковывать типа поведения в общественном месте, но в остальном сейчас у вас возраст непоседливости и шилопопости, что тут удивительного?

аноним: в культурном воспитанном обществе

Это где такое?А то очень интересно где у нас высоко культурное общество с 4-5 летками собирается.

Сиpин: А вы реально у родителей час-полтора сидите и уходите?

Вот именно ,что не уродителей. Автор , я так понимаю новый год со свекрами отмечала и еще на следующий день до обеда у них сидела с ребенком и мультики смотрела. Свекр вообще-то у себя дома и гости домой не спешили. Поэтому ,переключив канал, он намекнул ,что пора и честь знать.

Аноним автор темы: Я конечно же объясняю ребёнку: "посмотри какой хороший мальчик, он старше тебя, а спокойно стоит и не бегает!"

???

+++: Свекр вообще-то у себя дома и гости домой не спешили. Поэтому ,переключив канал, он намекнул ,что пора и честь знать.

А ребёнка он шлёпнул,чтобы выметались поскорее,ускорение придал .

+++: не уродителей.

А вы за родителей только своих считаете, а муж - сиротка, ему мама не положена?

+++: я так понимаю новый год со свекрами отмечала и еще на следующий день до обеда у них сидела с ребенком и мультики смотрела.

И7
Мы вчера были и свекров в гостях. А сегодня они нашу дочку с ночевой забрали. Да-да-да, она там проведет больше суток подряд, и будет смотреть мультики. И еще бабушка подскочит в 6 утра, потому что внученька любит на завтрак блинчики. Вот я б так не смогла.

Аноним,
Тяжело, если окружение сплошь не воспитанные, тогда какие претензии к 4-х летке...((

Сиpин: А сегодня они нашу дочку с ночевой забрали. Да-да-да, она там проведет больше суток подряд, и будет смотреть мультики. И еще бабушка подскочит в 6 утра, потому что внученька любит на завтрак блинчики. Вот я б так не смогла

что к чему.. о вас что ли речь

аноним: что к чему.. о вас что ли речь

О том, что свекровь - такой же близкий родственник для семьи, как и теща. Странно ходить к ней в гости как к чужому человеку, строго по регламенту.

И еще раз. Тот, кто старше, на том и ответственности больше. Нужен этот конкретный телевизор - скажи об этом, а не молча каналы тыкай.

аноним: Тяжело, если окружение сплошь не воспитанные, тогда какие претензии к 4-х летке...((

Вы о чём?

аноним: в культурном воспитанном обществе

Вы мне не ответили.Какие нормы вы подразумеваете для 4 летнего ребёнка?

Сиpин: А вы за родителей только своих считаете, а муж - сиротка, ему мама не положена?

не у всех отношения такие хорошие со свекрами. ВСе равно свои родители ближе.

Сиpин: Мы вчера были и свекров в гостях. А сегодня они нашу дочку с ночевой забрали. Да-да-да, она там проведет больше суток подряд, и будет смотреть мультики. И еще бабушка подскочит в 6 утра, потому что внученька любит на завтрак блинчики. Вот я б так не смогла.

У Вас просто хорошая свекровь.
А еще бывают другие, которые с внуками не сидят и приходят на 5 минут.
И категорично против ,чтобы к ним внуков отправляли , потому как от них голова болит и вообще у них свои дела.
Это их право. Может и у автора свекр уже устал от внука ,а тут его телек еще заняли и гости домой не торопятся.

Аноним ,
Нормальный у вас ребенок. И бабушка нормальная, и свекор тоже. Чего переживаете?
Только не говорите ему никогда "Смотри, вот мальчик такой, а ты вот такой".

Сиpин: А вы всерьез считаете женщину в 50 с небольшим лет пожилой? Ну, сочувствую.

а с чего вы взяли что ей 50? ей может быть и 70 и 80

фууух, а то думала и может и вправду дети в 4 года уже по другому себя ведут))

А во сколько лет дети должны спокойно уже сидеть на стульчике во время приема врача и знать что со "взрослыми" спорить не стоит?)

Бесячий аноним: ей может быть и 70 и 80

кто то счетает, что это редкость...

аноним: кто то счетает, что это редкость...

ага, у нас же норма в 15 лет рожать и в 30 быть молодой бабушкой , а других вариантов не предусмотрено и бабушка в 70 это редкость редкая

Сиpин: вы всерьез считаете женщину в 50 с небольшим лет пожилой? Ну, сочувствую. У меня язык не повернется так назвать ни маму, ни даже свекровь, хотя она почти на 10 лет моей мамы старше. да неважно сколько им конкретно лет, они отвыкли от маленьких и устают от них
Сиpин: Вот я б так не смогла

вот и вы не можете и они тоже не могут, покоя хотят

Бесячий аноним: бабушка в 70 это редкость редкая

++++++ в красную книгу занесена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы