Плохо воспитанный ребенок

Были в 2 года на приеме у специалиста - так тот прямо в карте написал дефекты воспитания. Сейчас нам 4 года исполнилось, ничего не изменилось: в кабинете у врача не сидит спокойно, если не дать игрушку, то будет активно себя вести...
В праздники были в гостях у свекрови, поскольку холодно особо домой не спешили. Время уже было 13-14, а мы все еще были в гостях (приходили отметить НГ). Мы сидели на кухне и смотрели мультфильмы, пришёл свекр, сказал что хочет посмотреть телевизор и переключил, ребёнок завредничал и побежал переключать... Свекр шлепнул по попе и сказал, что у нас ребёнок плохо воспитан и не видит никаких берегов...

Что за специалист? :-)

Аноним,
Кардиолог

и в чем вопрос?

Ну а что, взрослых надо слушаться и уважать, это вроде с пеленок талдычат

Автор, а в чем суть темы?

И что?

Фамилию кардиолога:-)

нормальный ребенок , чет я мало детей видела которые б в 4 года смирно сидели все время

А что случилось-то?
У вас есть несколько лет, чтоб постепенно учить ребенка нормам поведения

Капучино: в 4 года смирно сидели все время

Какое все? 10 минут у врача непосильно высидеть что ли?

Я конечно же объясняю ребёнку: "посмотри какой хороший мальчик, он старше тебя, а спокойно стоит и не бегает!", "это поликлиника, тут есть правила поведения", "бегать можно только на улице"

Ребёнка увела свекровь, объяснила что дедушка устал и ему нужно отдохнуть: хочет посмотреть телевизор. Свекру также объяснили, что ребёнок все понимает, просто нужно было объяснить "что теперь дедушка хочет посмотреть телевизор" (а не переключать молча и не лупить по опе также молча)

А-мурка: 10 минут у врача непосильно высидеть что ли?

для кого как , если еще перед этим отсидеть час-два в очереди - то почти для всех непосильно. Ну и потом что страшного что ребенок не сидит а ходит на приеме, пока врач пишет ?

А-мурка,
У нас узкие специалисты отдельно, это примерно час по пробками в одну сторону...Сидит спокойно не носится, иначе я бы не доехали бы...
А в кабинете у врача когда я беседую с врачом, да пользуясь случаем что мама и врач отвлеклись... хулиганит

1) а с каких пор кардиологи пишут такие диагнозы?
2) у меня целая группа четырёх леток непоседы, вполне воспитанные детки!
Активный ребёнок это здорово, а неподвижный,это уже диагноз, и это надо лечить!
Нормальный здоровый малыш!!!!! Поменяйте кардиолога

Аноним ,
Не хулиганит, а провявляет интерес....это норма

Капучино: Ну и потом что страшного что ребенок не сидит а ходит на приеме,

Ну пусть ходит, а если все хватает и орёт, то плохо, я считаю

Вообще-то это забота родителей - следить в поликлинике и гостях за ребенком, вовремя отвлекать и останавливать.

Аноним автор темы: Мы сидели на кухне и смотрели мультфильмы,

Аноним автор темы: пришёл свекр, сказал что хочет посмотреть телевизор и переключил,

единственный телевизор в доме?

Аноним автор темы: ребёнок завредничал и побежал переключать... я бы тоже пошла и переключила
Аноним автор темы: Свекр шлепнул по попе и сказал, что у нас ребёнок плохо воспитан и не видит никаких берегов... думаю дедушко не в себе, купите ему личный телевизор

Капучино: что страшного что ребенок не сидит а ходит на приеме, пока врач пишет ?

Автор написала хулиганит, а не ходит.

автор, пожилые люди

Аноним автор темы: свекр

Аноним автор темы: свекровь

подустали от избалованного внука, езжайте домой из гостей и воспитывайте ребенка, а не всепозволительно умиляйтесь шалостям сына

Kirisha: подустали от избалованного внука, езжайте домой из гостей и воспитывайте ребенка, а не всепозволительно умиляйтесь шалостям сына

++++ У меня у сестры такие дети 2 года и 4. Они стоят на ушах. Все бьют, ломают, прыгают на кровати, орут, пищат, все из шкафа вываливают. Я дольше 2 часов их у себя в гостях не могу выдержать. Голова звенеть начинает.

Kirisha: пожилые люди

У 4-летнего ребенка редко бывают пожилые бабушки.
И да, странный диагноз от кардиолога.

Сиpин: У 4-летнего ребенка редко бывают пожилые бабушки.

аноним,
А вы всерьез считаете женщину в 50 с небольшим лет пожилой? Ну, сочувствую. У меня язык не повернется так назвать ни маму, ни даже свекровь, хотя она почти на 10 лет моей мамы старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы