Заветное желание 7летки

Лау,
Что вам сказать , и слава богу

Prima facie: большинство, к сожалению, впитывают все, в зависимости от своих родителей.

А что не так с "рабочими" семьями все-таки?
Если люди не имеют высшего образования, это совсем не значит, что они быдло и хамы. Они могут быть очень приятными людьми, и воспитанными, кстати. Представляете? А могут и не быть. И наоборот - приличная с виду семья не значит, что люди в ней хорошие. Вот ни разу.

Оценивать людей по их общественному положению - глупость несусветная. особенно детей. Особенно в нашей стране. Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой.

ОЧепятка: Пусть ребёнок сам разберётся со своим окружением без родительских комментариев об овцах, ворах и пр.

Согласна.
Особенно, если учесть, что дети все воспринимают куда более буквально, чем их родители.

Сиpин: А что не так с "рабочими" семьями все-таки?
Если люди не имеют высшего образования, это совсем не значит, что они быдло и хамы. Они могут быть очень приятными людьми, и воспитанными, кстати. Представляете? А могут и не быть. И наоборот - приличная с виду семья не значит, что люди в ней хорошие. Вот ни разу.
Из хорошо воспитанных иногда такое лезет....под лаком воспитанности такой поганец и подлец, если поскрести. И девушка, что не может связать двух слов может оказаться добрейшим и самоотверженным человеком, а делить на трудящихся=нетрудящихся...как-то даже слова не могу подобрать

Сиpин,
Ну вот для вас глупость, а для меня есть разница
Сейчас вообще в другой стране, разделение идет страшное.

Prima facie: Ничего общего, не смотря, что у нее должность отличная, а я забила на карьеру и стала мамой, прежде всего

У кого-то нет высшего образования, у вас, к примеру, карьера на нуле. Сколько таких- с вышкой сидящих на кассе ашана или вовсе дома. Это тоже повод считать их быдлом?

Сирин, друже, не мешай человеку доказывать самой себе, что уж она-то - точно не быдло.

Государственная Тайна: У кого-то нет высшего образования, у вас, к примеру, карьера на нуле. Сколько таких- с вышкой сидящих на кассе ашана или вовсе дома. Это тоже повод считать их быдлом?

Вы не внимательно читаете высшее образование должно быть и у родителей и у всех предков до седьмого колена. Только тогда человек может гордо носить гордое имя не-быдла Но сноба.

Джул Морковкин автор темы: я все читаю, ставлю "галочки"...Бум разбираться

не забудьте дочери сказать, что "дружба" - отношения обоюдные и взаимные, поэтому если потенциальный друг не особо рад повышенному вниманию со стороны вашей дочери, то не надо себя навязывать. проходила с сыном такое летом. девочка так с ним пыталась "дружить", что он при ее появлении на горизонте бежал в противоположную сторону. ))) и видимо это чисто девочковое: дружи только со мной, а с другими не играй. и в случае чего губки надуть и ножкой топнуть )))

Государственная Тайна,
Я не писала, что все без высшего образования быдло, но тенденция есть.
Лау,
Вы то уже все всем показали и доказали про себя, воспитанная вы наша

Автор, удачи вашей дочери и не брать все пока в голову! В школе все образуется и найдутся друзья нормальные и верные. Всему свое время

слов нет. господа взрослые, присмирите своих тараканов. они очень усложняют детские жизни.

Prima facie: Автор, удачи вашей дочери и не брать все пока в голову! В школе все образуется и найдутся друзья нормальные и верные. Всему свое время

ага..Разберемся, главное 3 вечных друга у нее уже есть...А на остальное посмотрим...
П.С. Я поняла о чем Вы писали в этой теме, и во многом согласна...

cheekychiki: господа взрослые, присмирите своих тараканов. они очень усложняют детские жизни.

Старший ребенок, увы, вынужден познать каждого маминого таракана и воплотить все мамины мЕчты

Prima facie: Сейчас вообще в другой стране, разделение идет страшное.

Простите за любопытство, если мне не изменяет память, вы в Новой Зеландии ведь живете? Там, где многие из тех, чья семья живет в стране хотя бы лет 150 - потомки каторжников? Это вот они - такие снобы?
Боже ж ты мой.

maltseva: проходила с сыном такое летом. девочка так с ним пыталась "дружить", что он при ее появлении на горизонте бежал в противоположную сторону. ))) и видимо это чисто девочковое: дружи только со мной, а с другими не играй. и в случае чего губки надуть и ножкой топнуть )))

все то же самое было с новым другом сына. Не дай бог сын с кем то другим начинал играть. Тот мальчик очень сильно обижался, даже ревел. Очень навязчивый.

Ну что, вроде нашла я всю трагедь с друзьями..
Оказалось все просто
Мальчик дочке нравится (на курсах в школе), они конечно здороваются и даже иногда играют/болтают на переменах..Но ей этого мало + как я поняла мальчонка тот ходит на курсы с компанией (моя на курсы не по прописке ходит)..
:)

Джул Морковкин ,
Первая любовь?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы