Где можно поставить ребенка 5 лет на беговые лыжи

На Калининце - дюсш 19 и есть

А чего бы лыжики не купить? У вас тоже четверо и ипотека? Вам этих лыжиков на пару лет началки еще хвати. Потом продать можно, чтоб не валялись. С руками оторвут. В декатлоне совсем бюджетно получается. Фишер можно и не покупать для начала.

Физрука б своего и попросили ребенка на лыжах научить кататься.

Аноним: А чего бы лыжики не купить? У вас тоже четверо и ипотека? Вам этих лыжиков на пару лет началки еще хвати.

вы это сейчас ка выяснили?
как может мне хватить этих лыж на пару лет началки если мой ребенок прирастает на 8-10 см ежегодно и нога растет на 2 размера и каждый год новая зимняя пара через размер.
и главное на кой мне их покупать если есть прокатные новые, нормальные лыжи.

Аноним: Физрука б своего и попросили ребенка на лыжах научить кататься.

аха. забрала из сада своего и к 6-12 детям с овз еще и своего растормоза с пропеллером выдала. и отправила на Кал.
прям вот очень оригинальная мысль

Ну, как говорится, Бог в помощь

Аноним,
+1

Аноним: Ну, как говорится, Бог в помощь

спасибо )))

Женя, я сама много лет занималась именно лыжными гонками. Но начала в 9 лет.
Согласна, что первоначально для хождения классикой тренер не нужен.
И даже без палок начинают, чтобы научиться работать ногами.
Поэтому самое оптимальное - договариваться в частном порядке с ближайшей дюсш.
Спорт непопулярный сейчас, может они готовы и пятилеток брать..

ОЧепятка: Согласна, что первоначально для хождения классикой тренер не нужен.

Настя у меня другое мнение. ребенку нужен тренер. который научит правильно падать и много чего еще.
куда возить есть. в субботу пробок нет на калине, минут 20-30 по идее нормально будет.
хотелось поближе, но видимо реально это не интересно развивать никому.
а беговые лыжи это прикольно )))))

Увидела на сайте фитнес центра "ULTRA FAMILY Fitness",что у них есть детские группы по лыжам, ходят по лесопарку "Калининец", позвоните,Женя им,узнайте-317-7772
Упс- снимаю,видимо это для взрослых. Я смотрела детские занятия и мне сайт и лыжи вот показал,но возраст не пишут, скорее всего я ошиблась,но узнать можно,наверное.

спасибо! это очень прям рядом и порадует!
спасибо еще раз!

У меня вот есть еще телефон инструктора по беговым лыжам, он давнишний,правда. но тоже вдруг пригодится. Может он и выезжает по городу, не знаю. В любом случае за спрос,как говорится
Контактный телефон: 251-46-85
Моб.телефон: 8-912-217-2720.
Тренер Лыжной Базы ЕМУП ТТУ ДЮСШ "Родонит"
Носов Михаил

MozolkA, я позвоню.
так то знаю куда. просто хочется поближе.
ребенок ждет потепления и ближайшей субботы. пока использует прямые рельсы от икеевской железки и вместо палок подручные предметы.

jane air автор темы: просто хочется поближе.

конечно, не хочется больше часа на дорогу-то убивать.учитывая,что леса рядом.
Знаете я думаю,что можно позвонить на лыжную базу Калининца и уралмаша, узнать у них о возможности таких занятий. Я б, например свою 7летку тож сдала б в лыжи, сама хожу быстро и не хочется плестись 2 метра в минуту.
А вот нашла на сайте лыжной базы Калининец: По вопросам оказания услуг, проведения учебных занятий обращаться по тел.: 331-37-81.
Наверное с одним не будут заниматься,а если группу набрать,то вполне реально.
Ну и до кучи телефон уралмашевской базы кину 300-18-91

да напишите.
у меня еще проблема - инвентарь. мне очень не хотелось бы сейчас покупать лыжи и боты. ((((

но вам с семилеткой будет проще мне кажется. с тем же прокатом.

jane air автор темы: инвентарь

на всех базах есть прокат. Есть детские точно.

jane air автор темы: да напишите

ок,если что узнаю, напишу

MozolkA: на всех базах есть прокат. Есть детские точно.

моему 30-31 надо. мне казалось непопулярный размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы