Где можно поставить ребенка 5 лет на беговые лыжи

Варварка, вежливо женщина не поняла. на тот, который поняла - обиделась.
и? какой выход?

jane air автор темы: у вас у всех корпоративы? вы все пьяные чтоли?
я не просила совета как мне поставить ребенка на лыжи. я не просила советовать мне биатлон, я спросила тренера, который берет детей возраста 5 лет на эльмаше и уралмаше

да вы не нервничайте так. Ничего страшного-то не произошло. Просто в следующий раз научитесь информативно тему озаглавливать, тогда и ответы будут более по теме, т.к. те, кто "не в теме", просто в топик не зайдут. Все-таки

jane air автор темы: поставить ребенка 5 лет на беговые лыжи

и

jane air автор темы: нужен тренер

это не совсем одно и то же

ENastyA: это не совсем одно и то же

дак первый пост то читать не надо, да?
и про ордо район тоже не надо? нафига мне биатлон советовать?
я так то не нервничаю, я прикалываюсь сижу.
я знаю где все есть согласно моего райдера. хотелось просто ближе.

Мы подошли к тренеру по биатлону, объяснили что хотим в профессиональный спорт. Он предложил посещать по возможности тренеровки с младшей группой. Сыну тогда было 5,5 лет. Так мы и посещали 2 года тренировки. Гонял тренер по полной, и не делал скидку на то,что мы ещё не по возрасту были. Через 2 года приняли в дюсш официально)))).

Может вам тоже подойти к тренерам в частном порядке?

У нас супер тренера, но.. на Лестехе, под мостом Калины.

Женя, я знаю секцию на дк рти и уктусе. Наверное при разных дк можо посмотреть?

Если кто знает лыжные секции в близи калины буду очень признательна.

Женя, тебе прямо тренер нужен?
Или просто сопровождающий, так сама на лыжах с ребёнком пойти не можешь?

Жень, секций лыжных для пятилеток нет - этот вид спорта идет с 8-9 лет, там как и легкой атлетике - выносливость нужна, которой у пятилетки еще нет.
Так что частным порядком только...
Сейчас ведь беговые лыжи малопопулярны у родителей, все с понтами и деньгами - на горные, на сноуборд, вот там особо одаренные двухлетних детей уже ставят на лыжи ..
И да, я уверена, что кататься надо на своих лыжах.

jane air автор темы: мне нужен тренер, который научит ребенка падать

падать мы своего учили дома посреди комнаты ... две подушки и группировка на согнутых коленях ...

jane air автор темы: с опухшим воспаленным запястьем

так не ходите в лес ... во дворе, в парке ...

jane air автор темы: это дюсша. она с 8-9-10 лет.

мамамурзилки: подойти к тренерам в частном порядке

+++

Shtormit: Если кто знает лыжные секции в близи калины буду очень признательна.

Машка я знаю. видимо туда будем кататься по суботам дружной тусою )))

ОЧепятка: Женя, тебе прямо тренер нужен?
Или просто сопровождающий, так сама на лыжах с ребёнком пойти не можешь?

мне нужен тренер именно учить. я так то гулять же хожу. со снегокатом ходим. просто лыжами на улке заниматься и осваивать технику и придумывать как учить - оно мне надо?

Фима Собак: И да, я уверена, что кататься надо на своих лыжах.

Таня я не буду в этом году покупать. мне денег жалко. это тыщи 3-4 минимум

jane air ,
Ну да, с ботинками, креплениями, палками - примерно 3 тысячи и получается...
Ну катайтесь к калине по субботам, что такого-то? Чаще ведь только в секции катаются, основная масса народу ведь только по выходным на лыжи встает:)

jane air ,
В лесопарк наш пойти, да и делов. Элементарные движения. Я ребенка на лыжи когда ставила- посмотрела пару видях в интернете. У меня была задача, чтоб с лыж не валился. Тренер в таком возрасте, да еще и индивидуальный - сложно найти. Вы чёт проблему на ровном месте создали.

А где у Калины секция? На лестехе бегают? Если контакты есть черкните, пожалуйста

Аноним: У меня была задача, чтоб с лыж не валился.

а у меня задача залжить правильную базу, научить правильно кататься и развивать у ребенка нужные моторные навыки.
как видите вводные не те.

Аноним: Вы чёт проблему на ровном месте создали.

решить ее на вашем уровне - тогда нет проблемы. мне надо нормальное. основательное обучение катанию на лыжах. тем более ребенок хочет кататься.
вот пусть сразу учится это делать нормально и как положено.
плавать вроде тоже можно самим научить.
чет массово все на свободные группы мать и детя не идут, а отдают тренерам.
хотя в 5 лет там тоже не спорт ни разу и секция тоже берет лет с 7-9.

граждане - обсуждение самострелов по паркам, дворам и лесам на лыжах на сапоги - ЗАКАНЧИВАЕМ. прошу пока по хорошему.

Если планируете заниматься лыжами - и идите туда, куда нацелились. Плавание - либо спортшкола, либо обнять и плакать, не тонут только что. Не смотря на тренера. Про лыжи именно была задача, чтоб не валился сразу. А моторные навыки тренер и наработал. Гоняет сейчас вполне прилично. Хотя не основной спорт. Чтоб не наделать грубых ошибок - видяхи в интернете в помощь.

Не найдете вы тренера под свои задачи и возраст. Нереально вам ведь тут одно и тоже все не просто так пишут.

Аноним: Чтоб не наделать грубых ошибок - видяхи в интернете в помощь.

слушайте. мне есть что почитать и посмотреть для своей пед работы. я не хочу тратить на это время. не хочу.
я хочу сдать ребенка специально обученному человеку и в это время с чаем в термосе сидеть читать книгу и делать заметки.
девочки ну честно - давайте уже будем по теме - мне надо контакты где так работают в орджо или поближе чем сиб тракт.
не знаем - значит не пишем.

jane air ,
Да нет их! Ищите дальше

Аноним: jane air ,
Да нет их! Ищите дальше

jane air автор темы: мне надо контакты где так работают в орджо или поближе чем сиб тракт.

есть они. но мое удобство тоже имеет значение.
вам так проще стало?

Ну чтобы отработать все навыки и сносно кататься, прокатные лыжи для ребенка 5,5 лет вам тоже поискать потрудиться придётся. С таким настроем, посоветую купить свои и не экономить на этом ) Удачи!

Cара Тустра: Ну чтобы отработать все навыки и сносно кататься, прокатные лыжи для ребенка 5,5 лет вам тоже поискать потрудиться придётся.

там есть. новые и хорошие.

девы по теме - прокат лыж+ тренер для пятилетки в орджо.

Да уж. Уралмаш-Эльмаш - отделение лыжных гонок в дюсш 19. Если только туда обратиться. Может есть у них обучение платное. Но сомнительно очень.

Аноним: Может есть у них обучение платное. Но сомнительно очень.

со своим спорт инвентарем на индивидуалку можно.
даже на калиненце есть по идее и раньше мелочь там каталась со слов нашего физрука.
но блин венчурные сделки по индивидуалке и покупать лыжики- ну нафиг.
видимо от добра добра не ищут и проще возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы