Ребенок разбил зеркало

мама автор темы: Если муж будет непреклонен, напишу письмо от дела мороза. Типа плохо поступил, подарка не будет. Сама заплАчу ((

А вы вообще там права голоса не имеете? Как муж скажет, так и будет?

мама автор темы: Как бы вы наказали и наказали ли?

Он сам испугался. Хорошо хоть не порезался. Еще подарков лишать, вообще уже

разил и разбил, подмели, убрали и забыли, за что наказывать то?
За то, что ребенок ведет себя как ребенок?

Почему обязательно надо поддержать мужа, даже если он не прав? Я не поддерживаю, я переубеждаю ...настойчиво переубеждаю.

Shtormit: Объясните ребёнку, что были отложены деньги на поездку в экспо или цирк или ещё куда, и из За неосторожности ребёнка эти деньги придётся потратить на новое зеркало. Ну или в кино лишний раз попкорн не купите.

+++ Потому что последствия своих поступков ребёнок видеть всё-таки должен.

А вы не поддерживаете своего мужа в воспитании детей?
Ребенок разбил дорогую вещь, он должен быть наказан, я тоже так считаю. Муж сгоряча ляпнул про лишение подарков.
Из предыдущих сообщений я уже нашла идею, как наказать. Не купим новый велик, на старом ездить будет. Хотели всей семье купить, а сейчас купим только себе, а он еще годик на своем старом покатается.

in_fff,
+++

мама автор темы: Ребенок разбил дорогую вещь, он должен быть наказан, я тоже так считаю.

Он не нарочно разбил. Сам как отреагировал?

мама автор темы: купим только себе, а он еще годик на своем старом покатается.

Бедный

мама автор темы: А вы не поддерживаете своего мужа в воспитании детей?

А у вашего мужа не воспитание - а изощренный садизм. С велосипедом еще куда ни шло, но подарок на НГ - это просто... я не знаю, вы уверены, что отец ребенка любит?

мама ,
Вы что больная?
Сами то ничего в своей жизни не разбивали и не ломали?

мама автор темы: Ребенок разбил дорогую вещь, он должен быть наказан,

Расскажите при каких обстоятельствах ребёнок разбил зеркало?

за 15-ть лет муж не разу не наказывал детей, я тоже не наказывала, не вижу в этом смысла.

мама автор темы: Не купим новый велик, на старом ездить будет. Хотели всей семье купить, а сейчас купим только себе, а он еще годик на своем старом покатается.

это адекватно, скажите, что зеркало на эти деньги купите.
Сколько хоть зеркало стоит?

а у вас своя голова есть? Если муж неправ и загнался, то я заступлюсь за ребенка, если я согласна, то поддержу мужа. У мужа такая же позиция. Но мы вообще не наказываем. И знаете, ребенок на редкость послушный

красавица: муж не разу не наказывал детей, я тоже не наказывала, не вижу в этом смысла.

в унисон

мама автор темы: Если муж будет непреклонен, напишу письмо от дела мороза. Типа плохо поступил, подарка не будет. Сама заплАчу ((

вы совсем больная что ли? такое ощущение, что написали и удовольствие испытали от предвкушения истязательства над сыном.

CrazyMFLove: И знаете, ребенок на редкость послушный

Еще и не дерганный наверно

мама автор темы: Ребенок разбил дорогую вещь

специально разбил? а если бы он голову разбил этим зеркалом и умер? вам ребенок дороже или зеркало? пусть папа накажет себя тем, что он такой никчемный родитель, не смог угомонить, отвлечь ребенка.

Не поранился хоть?

мама автор темы: Папа в наказание хочет лишить его подарка на НГ.

Себе заберет что ли?

БелоснeжнаяЛола: Еще и не дерганный наверно

ну как сказать
в 5 лет они все дерганые, на месте и секунды стоять не может
каждую минуту что-то разбивается, рассыпается, ломается
и она мне каждый раз с распахнутыми честными глазами говорит - мааам, ну я же не хотела

ЛуизаВебер: Не поранился хоть?

Какая разница, если такое дорогое зеркало у родителей

красавица: за 15-ть лет муж не разу не наказывал детей

CrazyMFLove: Но мы вообще не наказываем.

Вот и правда дети спокойней когда растут без наказаний.Сына наказывала,а дочь нет.Разница очень ощутимая.

Блин. Совсем уже? Себя вспомните с мужем, сколько всего разбили в детстве? Скажите спасибо что не поранился и живите дальше счастливо. Нашли проблему, ё моё

CrazyMFLove: ну как сказать

Я имею ввиду, что не боится в доме что-то разбить, сломать. Ну ребенок сломал, не специально. Казнить теперь. Лишить всех благ

Аноним: Вот и правда дети спокойней когда растут без наказаний.

я если ее в угол поставлю она ржать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы