Ребенок неуправлемый. Как добиться авторитета?

Потолковый Лампонюх: просто все тут орут да яяя, да у меняяя, да не может быыыть....

это лишь то,что слышите ВЫ))
Ну и разве автор не к тем пришла за советом,у которых как раз

Потолковый Лампонюх: не может быыыть....

и не было ни разу?)Что-то же они такое делают,общее для всех,что дети себя так не ведут?

Потолковый Лампонюх: а нечо рыдать, мама ведь взрослый человек

дык об том и речь.А мама забыла кто из них взрослый и на ком ответственность (я не в осуждение говорю,а то опять зайдетесь )

00: это лишь то,что слышите ВЫ))

нет, я чуть по теме прошлась и почитала чо люди пишут)))

00: )Что-то же они такое делают,общее для всех,что дети себя так не ведут?

автор отлично знает сама что она не так сделала

Потолковый Лампонюх: автор отлично знает сама что она не так сделала

аминь))Осталось знания только применить.

Ну раз позволяете так и будет. Моей бы уже так прилетело, что на всю жизнь бы запомнила. Кнут и пряник лучший помощник в воспитании, а не невролог. Зачем вы пичкайте ребенка химией, нагружаете печень, если нужно всего то показать "кто в доме хозяин"

офф-лайн: Моей бы уже так прилетело, что на всю жизнь бы запомнила. Кнут и пряник лучший помощник в воспитании, а не невролог

во!
еще одна)))

Потолковый Лампонюх: просто все тут орут да яяя, да у меняяя, да не может быыыть....

Ыхыхы) Моя не истерила ни разу. Не ну ревела канеш) Но такого чтобы орать, да тем более по причине "сапоги не те" - ни разу такого не было, серьёзно. Мне кажется, я б била) Наверное, поэтому и не орала - чувствовала)))))

Но если серьёзно, то во-первых, это характер и темперамент. А он, как ни крути, влияет. Если ребёнок по складу характера истерик и нытик, это годами можно корректировать и не изжить до конца до пенсии всё равно. Во-вторых, мне кажется, это ещё от границ допустимого в семье зависит. Причём я не о тех границах говорю, о которых разговаривают и объясняют, а о тех, которые подразумеваются по умолчанию. Если ор по умолчанию неприемлем, детки даже мелкие научаются быстро себя вести. Ну и родители ж не потакают истерикам.
И ещё важное базовое - это здоровье. Если ребёнок неблагополучен неврологически, хоть завоспитывайся.

Вот и весь секрет неорущих детей. Здоровые они просто. И к истерикам изначально не склонны. И дома нет традиции истерить даже пассивно-агрессивно.

вот прям на примере с ботинками...?
аноним ,

У нас в прихожей в свободном доступе верхняя одежда и обувь только по сезону. Летнее и межсезонка вымыто, сложено в коробки и убрано высоко под потолок. На выбор есть только зимние сапоги или зимние сапожки, надевай любые, какие нравятся. Причём, это не только о детской обуви, тут все члены семьи равны.

Плющерица: Мне кажется, я б била)

я те говорю, что на каждой волне у меня просыпается идея применения люля-кебаба уже, ее спасает тока то, что волнами поведение меняется по фазам луны блин что ли как ваще непонятно

Плющерица: Здоровые они просто.

даладна, моя здоровая лошадина периодами орет так, что мало не кажется, когда пытается на шею мне подприсесть, а не канает

это называется зашкаливший борзометр. а как его на место устанавливать-это уже к каждому ребенку разные подходы действуют))) че подходит моей, может не сканать другому...ну итд

Потолковый Лампонюх: даладна, моя здоровая лошадина периодами орет так, что мало не кажется, когда пытается на шею мне подприсесть, а не канает Так характер))))
Потолковый Лампонюх: ее спасает тока то, что волнами поведение меняется по фазам луны блин что ли как ваще непонятно Чота ржу) Ну так и есть, ага. В один период нормальный ребёнок, в другой как подменили. Моя такая же. То нормальная милая муси пуси, то ппц какой-то, всё поперёк)

Придира: В каждом случае надо разбираться индивидуально. Это ж какие нервы надо иметь, чтобы с этим разбираться.
Вы как хотите, я за голодовку и избиения, как Куклачёв))))

Плющерица: Так характер))))

та неее)))
это она мну никак не кончит проверять еще))) не догнала кто главный тут. ну я знаю на самом деле почему так, по-другому пока и не будет)))

Плющерица: Чота ржу) Ну так и есть, ага. В один период нормальный ребёнок, в другой как подменили. Моя такая же. То нормальная милая муси пуси, то ппц какой-то, всё поперёк)

а поди реально циклы лунные жеш

да. лидера растим (ращу)
аноним ,

Ну что ж, радуйтесь и шагайте ЗА своим лидером. Только почему-то вам это не нравится.

Vivienne W: Я помню она писала, как двухлетку охаживала. И ни чо . Не стыдно.

Стыдно с чего? Стыдно должно быть тем, кто не может с ребенком справиться. И преувеличивать не надо, ага ? Дать один раз по заднице и избивать вещи разные, не надо всё буквально воспринимать.

Придира: Автор, вот честно, не теряйте лучше времени, идите к психологу.

Потолковый Лампонюх: еще одна)))

психологи, неврологи...народ настолько обленился, что уже без посторонней помощи дети даже не воспитываются

Придира: ? Вот Вы по заднице, а Вам в ответ: "отстань, дура!"?

а так и будет
в ответ там только злости еще больше выработается к матери, получше еще слово подберет потом)))

Придира: Вот Вы по заднице, а Вам в ответ: "отстань, дура!"?

По губам. А дальше бы лишила всего чего только можно, плюсом угол, все игрушки бы нафиг унесла из дома куда-нибудь.

Потолковый Лампонюх:

Да ну, конечно. Ровно два раза получала по заднице, один раз по губам и один раз уносили из дома все ее игрушки на 2 дня (в багажнике машины прятали). Я не говорю, что ребенок идеальный у меня, тоже может вспылить, но чтобы что-то в меня бросить или назвать дурой это выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы