а есть такие юмамы кто не работает?

Самое странное что муж отметил, что вроде зп - у него одного, а денег примерно столько же, что и когда я работала, хотя моя зп примерно 1/2 от его. Работа влечет за собой большие расходы, в том числе и на снятие стресса от работы.

Хмурая Бровь: раз спит, значит может себе позволить)

Да не, она очень спать любит, вот и спит. Вот целый день спит, убирается и готовит. И усё. Хоть бы книжку прочитала, дак даже это лень. Если честно, мне кажется от такой жизни можно деградировать. Ну это мое имхо.

ЛуизаВебер: и если женщина может себя организовать

я вот не могу организовать, поэтому приходится работать причем как на работу вышла, так всякие хобби появились и вообще жизнь активнее стала проживать, нежели когда дома с детьми сидела. а ведь вроде времени было вагон, а заниматься ничем не хотелось.

StiX: я прямо сильно-сильно завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать честно и откровенно в этом признаюсь

Тоже мечтаю не работать, но сидеть дома без денег для меня не вариант. Да и скучно мне дома будет, хозяйка я фиговая, ага.
Хотя есть такая знакомая одна, последние 2-3 года получше, а до этого 15 лет очень скромно жили.

если есть деньги в семье- то че п не сидеть дома. сидеть дома без денег- не в кайф. имхо.

Как надоело так тупо и приземленно жить(((( пыль, пол, глажка... Неужели мы для этого рождены?((
И еще.. Я из Омска. Вот вы все пишите что выйду на работу минимум за 40000
А у нмс здесь неплохие спецы по 40 получают. А без опыта максимум 20 заплатят.
Как на это прожить я не знаю. Вообще печально мне.
У меня ООО кризис буквально заставляет закрываться. Доходы 30-40000 но я не работаю почти совсем. Все работает за меня. Ребенку 4 года. Садик.
Безумно достало все это. Дубак еще этот.
Рs в разгаре послеотпускная депрессия. 3 недели назад грелась во вьетнаме(

Бибочка: Это совершенно не равно, что нужно ходить на работу. Можно придумать массу вариантов.

вам надо, вы и придумывайте, а мне спокойнее лучше и интереснее так, чем сидеть дома без денег.

Ну, как не "работаю"... В офис не хожу, да
Зато:
С утра в 7.30 среднего подняла, накормила с папой в школу отправила. Младшая проснулась, переодела её, накормила, усадила с игрушками. Старшая проснулась, накормила её, за уроки уселись. Делаем уроки, младшую поминутно развлекая и отвлекая от старшей.
Тут среднего уже забирать пора. Младшую уложила, оставила со старшей, поехала за средним. Привезла среднего, проверила у старшей уроки, накормила обедом, заплела старшую, повезла её в школу. Приехала, средний играет или мультик смотрит, приготовила ужин, засадила среднего за уроки, поминутно развлекая младшую и отвлекая её от среднего . Уроки сделали, собираемся на тренировку. Если не работаю в тот вечер (репетиторство), гуляю с младшей в коляске пока средний на тренировке. Если работаю: завожу среднего на тренировку, младшую бабушке - она с ней гуляет, сама еду за старшей и вместе с ней на работу. После работы забираю в том же порядке. Вечером кормлю всех ужином, закидываю в посудомойку и все, рабочий день закончен! (Папа купает младшую, читает старшим).
А так не, я не работаю - дома сижу
Но меня все устраивает, нравится, вот честно! Дома порядок всегда, меню разнообразное, с детьми во всех конкурсах участвуем, поделки делаем, я в родительском комитете состою, в весенне-летний период у нас дача.
Короче, ни за что на работу не пойду)))

Аноним: Вот целый день спит, убирается и готовит. И усё.

а вы вместе что ли живете? откуда такие подробности жизни этой бабы?

Аноним: Хоть бы книжку прочитала, дак даже это лень

может у нее другие увлечения - сон крепкий к примеру)))

postw,
ужасно) я примерно в таком режиме жила 2 года назад, чуть не свихнулась

postw: репетиторство

postw: сама еду за старшей и вместе с ней на работу

совсем не профессионально ИМХО

Zezka: сидеть дома без денег- не в кайф. имхо.

По мне, так вообще идиотизм;)

Хмурая Бровь,
Сама рассказывает, ну и я ее давно знаю. И вот самое страшное, нет у нее больше увлечений. Правда, на диване целый день пролежать может.

тöмная,
Непрофессионально (вместе пишется)

\~ПуШок\~: чем сидеть дома без денег.

Правильно, хамки должны сидеть на работе. А нам и без работы не голодно)))

postw,
милота) а по теме?

postw: А так не, я не работаю - дома сижу

Мощно

Вопрос некорректный.
Одно дело, если у мужа з/п 200 и больше, другое дело, если муж только 25-30 зарабатывает.
Если муж миллиардер, то его жене никто даже не подумает такие вопросы задавать!

Аноним: Вопрос некорректный.
Одно дело, если у мужа з/п 200 и больше, другое дело, если муж только 25-30 зарабатывает.
Если муж миллиардер, то его жене никто даже не подумает такие вопросы задавать!

это только так кажется

тöмная,
А по теме, работаю в центре развития. Куча кабинетов, игровая. Дочка лепит, рисует, читает в свободном. Никому не мешает, словом

Пофиг кто и что думает. Сын в саду, я дома. Хотела работать, было отличное предложение, муж против.

Аноним: никто даже не подумает такие вопросы задавать!

Какие?

Аноним,
200 маловато. Я б дома осела при доходе мужа от 400. Хотя некоторые и про полтиннике умудряются сидеть.

marla82: 200 маловато. Я б дома осела при доходе мужа от 400

ну ты б дома какой-нить бизнес замутила, я думаю. скушно же, когда дела нет. ;)

Я решила, что если вторым не забеременею, пойду работать. Наверное

Не работаю, потому что ребенком занимаюсь, е надо то в реацентр, то в больницу, то в санаторий. Работа сюда плохо вписывается.
Занимаюсь с одни мальчиком репетиторством 2 раза в неделю, и все пока что.

Кто что думает, мне по барабану. Зато сегодня в реацентр на комиссию ходили, мне дочку очень хвалили все. Так что не зря я дома все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы