а есть такие юмамы кто не работает?

Ой, как часто меня посещают мысли об уходе с работы. Но страхи не дают сделать шаг в этом направлении. Сейчас я в декрете со вторым, старший в садик ходит. Пока работала, реально себя ощущала загнанной кобылой. Одна дорога туда-обратно занимала пару часов. А что будет, когда время придёт выходить? Старший как- раз в школу пойдёт... А зарплата 30 всего (если весь месяц без больничных).
Есть знакомая домохозяйка, мне очень нравиться её распорядок. Утром всех раскидала, весь день себе предоставлена. Успевает за собой следить и за домом.

Аноним ,
Всегда жила с мыслью, что работа сама меня найдет. Так и вышло. Мне позвонили и позвали работать. Место говорить не буду, но меня все устраивает.

Аноним,
Ну и не работайте, если не хотите.

Аноним: Успевает за собой следить и за домом

а чего следить то за ним?за домом ? если дома днем все-равно никого нет?

Красиво ничего не делать - умение, передающееся с генами. Но бывает некоторым личностям удаётся познать этот навык в первом поколении. Увы и ах... Ни от какого не увидела слов об удовольствии, получаемом, например, от выращивания деревьев в собственном саду (. Напротив, борщ на косточке оказался почему то в негативном спектре.
Спрошные зависимости от мужей и денег. Так безделью не предаются. Если что то давит - не познать человеку свободу без расписания.

00: а чего следить то за ним?

Вдруг сбежит, без пригляду-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы