а есть такие юмамы кто не работает?

Лилит_Es,
Вообще не представляю как без денег сидеть. А ведь умудряются, и правда.

Яблоко,
Занялась бы инвестированием излишков с дохода мужа)))

marla82,
Я инвестирую, в себя

marla82: Занялась бы инвестированием излишков с дохода мужа)))

конечно) я к тому, что дома сидеть - ходить по салонам/тренажеркам - быстро наскучит, тем более деловым деушкам. моск требует работы ;)

chaoswife: Я инвестирую, в себя

так ты и дома то без ребенка всего ничего ;) есть же убежденные сторонницы свежей еды и борщей на косточке, которые детей до института опекают, дома сидючи.
я б так не смогла. да и готовлю неочень

Яблоко,
Я готовлю вкусно, а вот убираться терпеть не могу.

Убираться ненавижу, не умею. Есть Оля) с Юмамы, кстати. Развозы по реабилитациям и занятиям время занимают, в этом проблема, если серьезно. Так бы, скорее всего, уже работала. Сижу то 5 лет уже.

chaoswife: Развозы по реабилитациям и занятиям время занимают, в этом проблема, если серьезно.

Я, собственно, из-за этого и уволилась. То мы на больничном, то нам к врачу надо, то путевка в санаторий нарисовалась. и я неделю бегаю документы готовлю.

Яблоко,
Иногда полезно поразлагаться))) Обычного отпуска маловато. Надо 2-3 месяца, чтобы снова захотелость мозг с полки достать и пыль с него стряхнуть)))

Мой муж говорит, что я ему нужна бодрая, не уставшая и в хорошем настроении. Если буду работать, меня порвет, тк он домом, ребёнком и животными не занимается, очень устаёт. Все развозы, покупки, бытовые вопросы на мне. С мамойленчик обедали на той неделе, как раз обсуждали как все успевают работающие мамы, да не с одним ещё.

chaoswife: С мамойленчик обедали на той неделе, как раз обсуждали как все успевают работающие мамы, да не с одним ещё.

представила вас

chaoswife: Мой муж говорит, что я ему нужна бодрая, не уставшая и в хорошем настроении.

я в последний месяц такая от сидения дома, работать хочу

до 40 лет работала, не покладая рук. А потом родила, села в декрете и открыла для себя кучу новых и интересных дел. Работа ну никак теперь не вписывается в распорядок :) Ребенок мелкий пошел в садик в сентябре. Время чуток свободное появилось и тут же нарисовались дела (к счастью немного денежные). Так что работе опять придется подождать :)

Sahara: и тут же нарисовались дела (к счастью немного денежные).

так это разновидность работы, нет разве?

Не работаю и чувствую себя великолепно.

Аноним автор темы: Например, ребёнок в садике, а вы дома.

Мой уже в университете, а я не работаю 7-й год.

Аноним автор темы: Как окружающие относятся?

Нормально относятся. А если кто-то и не очень, мне пофиг совершенно. Это же моя жизнь.

Аноним автор темы: Как самоощущение?

Да нормально пока. Я занимаюсь личным делами и немного иногда подруливаю в бизнесе мужа (он у нас общий, но работает в нем только муж) и инвестициях. Третий язык учу, правда медленно (лет-то уже порядочно, мозги скрипят). Общения хватает, много интересов, хобби. Все время чему-то новому учусь или пробую. Хорошо, когда не на бегу все это, спокойно.

marla82: Занялась бы инвестированием излишков с дохода мужа)))

Да, это как раз занятие, не требующие больших временных затрат, но тем не менее приносящее доход.

marla82: Надо 2-3 месяца, чтобы снова захотелость мозг с полки достать и пыль с него стряхнуть)))

у меня он 2 года на антресолях

Яблоко,
На время беременности и декрета сама природа складывает наш мозг на антресоли))) Чтобы перегруза не случилось))) Главное, не упустить момент, когда уже пора бы его вернуть на место.

Аноним автор темы: Например, ребёнок в садике, а вы дома

я завтра буду

Аноним автор темы: Почему?

завтра у меня выходной

не спрашивала

отличное и если бы стараниями завуча таких дней было бы два в неделю я была бы всенепременно счастлива

chaoswife: С мамойленчик обедали на той неделе, как раз обсуждали как все успевают работающие мамы, да не с одним ещё.

не успевают все это однозначно. на что то приходится забивать.

Аноним автор темы: Например, ребёнок в садике, а вы дома. Почему?

не работала 13 лет, просто не хотелось, получала ВО, 2 раза

нормально

хорошо себя чувствовала, и дальше бы не работала, НО, жалко дипломы и квалификация тухнет.

Странный вопрос. 12 лет сидела дома, дети по садикам, школам. Конесно, есть такие. И мне даже в голову не пришло, что я должна подумать об окружающих
Мне было прекрсно!

Аноним,
А как и какую работу нашли после такого длительного декрета?

последние 7 лет не работаю. в принципе и не планирую. меня и семью устраивает

Аноним: Правда, на диване целый день пролежать может.

"Уже в те времена, - продолжал Горбовский, - имела хождение
многоэтажная пословица, существенной частью которой было "лучше лежать,
чем сидеть
"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы