садичные "несуны"

Lanaar автор темы Вот и я про то же... Мой ну вот фиг наденет чужое..

привожу ребенка утром, везгда проверяю порядок в шкафу, не люблю кучу вещей, лишнее уношу. Есть одни запасные трусы,одна запасная футболка, шорты. Ну носков может быть три пары.+ сандали + чешки. Ну и ребенок чужое не оденет. Пропаж не было ни разу.

Kor.ka Чужие не одеваем ибо брезгуем

это вообще в первую очередь

Анонимный ник
у него, судя по всему, солянка и в вещах, и в голове, как и у мамы

Мы проще ко всему относимся. Если кто-то случайно прихватил наши вещи, не паранойим - вернут. Знаете, я ещё в своём уме не буду убиваться по вещам, как Вы и называть чужого папу или бабушку вором, только лишь потому что они случайно надели на ребёнка наши вещи, и уж тем более не придёт в голову желание ударить их вторым ботинком по голове, как некоторые

В нашей группе есть мальчик , который тащит всё , что плохо лежит. Сначала стянет, а уж потом думает, зачем ему эта вещь. И теперь всё , в том числе заколки и резиночки для волос мы ищем в его шкафчике.
Вчера сама могла увезти ребёнка в чужих сапожках. Обулся , потом громко ойкнул и сказал, что сапожки не его. Поискал и достал точно такие же синие "куомы" 32-го размера. Как понял , что чужие, не знаю. Чуть не стала воровкой.

Анонимный ник уголовный кодекс еще никто не отменял.

Ну сходите в полицию, пусть посадят этих воров, которые "крадут" со злым умыслом вещи ваших детей. Ой, слава Богу, в нашей группе все родители адекватны.

Аноним проще ко всему относимся. Если кто-то случайно прихватил наши вещи, не паранойим - вернут

Тоже долгое время на это рассчитывала, что все вернётся... Ну не возвращается.. Накипело уже...

Аноним К папам и бабушкам какие можно претензии предъявлять, если они забирают ребёнка от случая к случаю?

То есть папа редко видит ребенка? Могу понять, если вместе не живут да.. хотя некоторые папаши, живущие вместе, живут где то параллельно свой семье, ниче не знают, какую то странную функцию несут. Или умственно отсталые.
а бабушки обычно нормальные, к вещам серьезно относятся, а не у всех да.. здесь видимо пострадало все поколение.
Включая ребенка. Но как, как ребенок не знает свои вещи и не может возразить!!! Хрен с ними носками, но когда чужая кофта, куртка, ботинки.... это клиника.
Если что у нас в садике не путают, видимо, повезло родителям с мозгами.

Аноним Ну сходите в полицию, пусть посадят этих воров, которые "крадут" со злым умыслом вещи ваших детей.

Может, тогда у людей хоть страх будет, если совести нет. Это каким выродком надо быть, чтоб украсть у ребенка...

Lanaar автор темы Накипело уже...

Вас-то как раз можно понять, тут именно воруют. К заведующей ходили? Воспитатели что говорят?

Девочки, автор же уже пояснила, что вещи пропадают регулярно. Если по ошибке кто-то берет, то возвращают. А если не возвращают, то преднамеренно украли.
Автор, вам дали хороший совет- смотрите шкафы и прозванивайте родителей, которые уже забрали детей, вместе с воспитателем по списку.

Аноним Ой, слава Богу, в нашей группе все родители адекватны.

То есть для вас воровство это норма. Может, это вы тогда этим сами промышляете, раз так активно защищаете воришек.

анонимм Может, тогда у людей хоть страх будет, если совести нет. Это каким выродком надо быть, чтоб украсть у ребенка...

Да не будет полиция этим заниматься, делать им не фиг больше. И тут различать надо, если случайно прихватили и вернули - это одно, а если, как у автора - то это конечно уже воровство.

новый год То есть папа редко видит ребенка? Могу понять, если вместе не живут да.. хотя некоторые папаши, живущие вместе, живут где то параллельно свой семье, ниче не знают, какую то странную функцию несут. Или умственно отсталые.

Ну вот опять! Ну вот не помнит папа всех вещей ребёнка, всё, вор?
Про бабушек вообще смешно. Если бабушка отдельно живёт, сказали ей по телефону розовые носочки, красное платье, приходит забирать - в шкафчике чужие розовые носки лежат, ну и надели их, все, тоже вор?
Воруют, это когда специально берут и не возвращают, как у автора, остальное рассеянность или ошибка.

Ясно А если не возвращают, то преднамеренно украли.

Да необязательно, что преднамеренно. Пишут же, что папаши ниче не знают из вещей ребенка, пялят на детей, все что под руку попалось, дети молчат у них, даже не возразят. И мамаши дома, которые не вкурсе, какие вещи у ребенка есть. Нашли новую кофту и рады. Оказывается и мамы такие бывают. Где то выше писали
Вот такое семейство блаженных.. а так они не преднамеренно, нет))

анонимм То есть для вас воровство это норма. Может, это вы тогда этим сами промышляете, раз так активно защищаете воришек.

Именно так. Ворую регулярно, если у меня воруют, бью ботинками по голове)) вы в себе вообще? Читать умеете?

Аноним Ну вот опять! Ну вот не помнит папа всех вещей ребёнка, всё, вор?
Про бабушек вообще смешно. Если бабушка отдельно живёт, сказали ей по телефону розовые носочки, красное платье, приходит забирать - в шкафчике чужие розовые носки лежат, ну и надели их, все, тоже вор?
Воруют, это когда специально берут и не возвращают, как у автора, остальное рассеянность или ошибка.

Вы забыли наверное, что в этой каждой семье с блаженными папами и бабушками и местами мамами, есть ещё ребёнок, который должен знать "своё" и "чужое"... Дети тоже с рождения рассеянностью страдают?

Lanaar автор темы Дети тоже с рождения рассеянностью страдают?

Ну считаю, что в полтора-два года это допустимо. Дальше уже ребёнок знает свои вещи. И не забывайте, что сейчас у детей много одинаковой одежды. Реймы-Керри -Куомы, зачастую ещё и одинаковой расцветки, тут уж один только выход - подписывать.

НеЛюбовь. Заведующие не смотрят,кого берут на работу.

воровать могут не только нищеброды, но и обеспеченные.

Фима Собак а дети-то что, недоразвитые, не знают, в чем пришли и какая у них обувь?

муж купил сыну сапоги, я их дома конечно посмотрела, но в подробности рисунка не вникала, прихожу вечером за ребенком, открываю сушильный шкаф и понимаю, что не знаю какие сапоги наши, знаю только то, что носок черный, так воспитатель быстро вычислила наши, так как она знает все вещи детей.

Анонимный ник фффууу, я брезглива в это отношении, неизвестно какими болезнями болеет этот чужой.

а как же ваш ребенок играет с другими детьми, ходит с ними на один унитаз?

новый год Но как, как ребенок не знает свои вещи и не может возразить!!! Хрен с ними носками, но когда чужая кофта, куртка, ботинки.... это клиника.

ну ведь надо знать возраст детей. В 3 наверно не все помнят свои вещи. В 4 считаю уже должны соображать. На моего даже сонного не одеть футболку которая ему не нравится.

Kor.ka ,
Речь идёт о сыне 4.4 года и он самый младший в группе

aramea муж купил сыну сапоги, я их дома конечно посмотрела, но в подробности рисунка не вникала, прихожу вечером за ребенком, открываю сушильный шкаф и понимаю, что не знаю какие сапоги наши, знаю только то, что носок черный

Ну всё, диагноз ясен "слабоумная", "блаженная" "мамашка", только и мечтающая чего-нибудь у кого-то жутко богатого спереть! Как можно не запомнить вещи своего ребенка? Как Вам не стыдно?

Мне вот даже брезгливо было бы получить вещь обратно постиранную... Фиг знает с чем она дома постирала её, может со своими трусами... Фу... Отдали бы в том в де , в котором забрали и мне было б счастье... Шмотья полно-везём чемоданами изо всех стран, и вроде не обеднеем так-то от этих потерянных вещей.. Мне противен сам факт, сама возможность такого... А ведь дети растут дальше... Что из них вырастет.. Сейчас приглянувшаяся моделька Мерседеса , а через 15 лет ...

Анонимный ник вы не знаете в чем ходят ваши дети?

Да, я все вещи не понмю, ни свои, не детей. Могу купить на распродаже ворох футболок, набор трусов и далее не вникать, какие там рисунки. Понятно, что верхние вещи знаю. Но мелочевку типа трусов-носков - нет. Если утром увела в трусах с собачкой, а вечером мне выдали в таких же по фасону, но с цветочком, никогда не увижу разницы. Отличу только если ну совсем не наш фасон или размер.

Анонимный ник почему ваша болезнь должна становиться проблемой для чужого человека.

С чего это болезнь-то вдруг, никаких диагнозов нет. Я помню нужную мне информацию, а информацию, в каких именно трусах пошел сегодня ребенок, не считаю необходимой для запоминания. Если мне важно, чтобы вещь не потерялась, я ее подписываю. Помнить то, что мне не надо, только ради чужих людей, не желающих тратить время на подписывание ценных им трусов, я не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы