садичные "несуны"

мама мужичков Много раз вещи в садике пропадали -вообще ровно к этому отношусь. Папы, бабушки стабильно вещи путают, а еще бывает, дети бросят одежду, а воспитатель поднимет и в первый попавшийся шкафчик уберет, так что и в чужие шкафчики заглянуть не грех С футболками только белыми для физ-ры беда была: несколько раз отправляла ребенка с новой футболкой, а домой он приносил старую пожелтевшую и застиранную, в конце концов на футболках имя начала вышивать)))

фуф... Есть еще адекватные мамы...

уже 2 раза приводили домой ребенка в чужих трусах сами же воспитатели-няни надевают, вот считайте у кого то тож трусы пропадали))

решение этой проблемы - заказать специальные метки, наклейки на одежду и обувь.

Ссылки можно давать? Такого плана
metki-etiketki.ru
kidlabel.ru

Фима Собак как не знать вещи своего ребенка, они ж все равно дома как-то присутствуют, их мама покупает, стирает, гладит, в шкаф раскладывает-развешивает... что за амнезия-то такая избирательная?

Если у меня на двух детей в ходу 30 футболок, многие не я покупала, а дарили - то да, я не помню все футболки в лицо.

У нас как-то в вещах оказалось две одинаковых футболки - причем потом выяснилось, что около года они у нас, я стирала, развешивала, гладила - но ни разу не попадали обе футболки в стирку одновременно, и я поэтому не знала, что их две.

Еще однажды у нас затесалась лишняя футболка, я ее опознала как чужую по размеру (а была бы одного размера, так вообще бы не поняла) - она такая же зеленая как наша, тоже с картинками, только у нас были мишки, а тут зайки, то есть чтобы понять, что это другой рисунок, надо сильно приглядываться.

Есть футболки, которые надеваем редко, мне они всё кажется, что чужие, с трудом потом вспоминаю что да, наша.

Так что даже уникальные вещи надо подписывать. Ну не все помнят досканально каждую шмотку, если их много и из разных источников.

Как-то лично наблюдала сцену: папа забирает сына из секции, а в куче обуви две одинаковых пары! разного размера. Вот тут-то папа завис капитально. Стал звонить маме - недоступна. Спросил у ребенка - тот свой размер не знает. Померяли. По словам ребенка - нормально обе пары (ничего, что разница два размера). Я хихикала и советовала взять размером побольше, состоянием получше Не знаю уж, чем дело кончилось.

Lanaar автор темы ну и что они как-то ну подороже выглядят

мне у одной девочки уж так сапожки приглянулись..прям така красотень,а судя по погоде носки-так еще и качество отменное..решилась..спросила у мамуськи "че это "....... ну так значительно дешевле оказалось...а куома ,не смотря на свою цену, выглядит на 3р-дешевка-дешевкой)

у нас тоже вещи пропадают. Буквально неделю назад пропали НОВЫЕ теплые штаны у дочери.
а нам "достались" дырявые...старые. Никто не признался и свои найти не можем........

у нас ничего не пропадает,только один раз ботинки перепутали,мальчик в наших ушел,соответственно, мы в его пошли утром по приходу в садик разобрались,теперь обувь подписываю.

mikka Автор, а реально сколько случаев пропажи было?

Ну вещей 5-6 потеряли уже, не считая игрушек...
mikka ,
Мы только год ходим в этот садик... Раньше в Миник ходили

maltseva ,
Анонимный ник ,
новый год ,
Аноним ,
Че раздули-то? Кому ваше тряпьё сдалось? Особенно папашам, ага Воспитатели тоже "слабоумные", часто ведь детям одежду путают? Моей регулярно на прогулку надевают чужие шарфы (а мы в принципе их не носим). К папам и бабушкам какие можно претензии предъявлять, если они забирают ребёнка от случая к случаю? Откуда бабушка может знать - в каких носочках отправили сегодня внука/внучку? У моей дочери не просто много, а очень много одежды (особенно носочков,, гольфиков ко всем нарядам), и откуда папа может все это помнить, не он ведь это все покупает? Пришёл в садик, лежат в её шкафчике чужие носки (воспитатели после прогулки закинули, или дети сами), надели и пошли. Я увидела чужое на ребёнке, постирала, вернула. В чем проблема? Если что, в наших носках и обуви не раз уходили, тоже все возвращали. Не вижу проблемы! Вы че такие истеричные? У вас одни носки или на последние 20 рублей куплены и вы в ужасе, что чужой "слабоумный" папа "украл" и не извинился? (К автору сие высказывание не относится, там реально воруют).

delin мама мужичков
Много раз вещи в садике пропадали -вообще ровно к этому отношусь. Папы, бабушки стабильно вещи путают, а еще бывает, дети бросят одежду, а воспитатель поднимет и в первый попавшийся шкафчик уберет, так что и в чужие шкафчики заглянуть не грех С футболками только белыми для физ-ры беда была: несколько раз отправляла ребенка с новой футболкой, а домой он приносил старую пожелтевшую и застиранную, в конце концов на футболках имя начала вышивать)))
фуф... Есть еще адекватные мамы...

Т.е я по вашему разумению не в адеквате... Мне следует расслабиться и спокойно наблюдать как пропадают ребенкины вещи?

Анонимный ник
т.е. если мама не поощряет воровство вещей своего ребенка, то она не в адеквате?
лично я сомневаюсь в адекватности дамочек с такой точкой зрения.

++++++++++

Lanaar автор темы один раз даже в обуви нашей ушли( размера на 3 больше,

х.з. попробуй на моего ребенка одеть чужие сапоги и верхнюю одежду...в жисть не оденет, истерику закатит. Я тут ему на сменку раздельный костюм купила, так как слитник очень маркий, и что вы думаете, не носим мы костюм - не одевает его и все. у моего все четко

Аноним о, а очень много одежды (особенно носочков,, гольфиков ко всем нарядам), и откуда папа может все это помнить, не он ведь это все покупает? Пришёл в садик, лежат в её шкафчике чужие носки (воспитатели после прогулки закинули, или дети сами), надели и пошли. Я увидела чужое на ребёнке, постирала, вернула. В чем проблема? Если что, в наших носках и обуви не раз уходили, тоже все возвращали. Не вижу проблемы! Вы че такие истеричные? У вас одни носки или на последние 20 рублей куплены и вы в ужасе, что чужой "слабоумный" папа "украл" и не извинился? (К автору сие высказывание не относится, там реально воруют).

А ребёнок то вещи свои знает или ему пофиг что него пялят?

AL-LЁ, ALЁNA
х.з. попробуй на моего ребенка одеть чужие сапоги и верхнюю одежду...в жисть не оденет, истерику закатит. Я тут ему на сменку раздельный костюм купила, так как слитник очень маркий, и что вы думаете, не носим мы костюм - не одевает его и все. у моего все четко

Вот и я про то же... Мой ну вот фиг наденет чужое..

Lanaar автор темы уже достало - постоянно пропадают вещи ребенка в садике...

странно. никогда никто наши вещи не одевал. Ну я и не одеваю на детей вещей, вызывающих желание их прихватизировать. Чужие не одеваем ибо брезгуем и вообще своего добра хватает.

у меня муж когда забирает всегда переспрашивает, это точно твоё ибо тоже не в курсе) но всегда в своем приводил чужого не брали)

.Лара У нас всего один раз был случай, когда я привела сына в голубых махровых колготках, а у девочки в саду были похожие.

также было, увела утром младшего сына в голубых колготках, вечером папа привел в коричневых (запасные были в шкафчике). Воспитатель мне на следующий день показала похожие колготки, которые висели на дверце шкафчика одной девочки. Но я то помню какие у нас были. Похожи очень, но не наши. До сих пор колготки не вспыли. Пошла 2-я неделя .
Один раз также у младшего вечером увели ботинки уличные. Воспитатель вызвонила родителей ребенка, который ушёл в нашей обуви. Того ребенка забрал дедушка, очевидно поэтому одели не свою обувь. Хорошо, что они не далеко ушли, но пацан успел залесть в лужу и вернулся в садик с мокрыми ботинками.
Носки также периодически теряются, но они через какое-то время всплывают в "потеряшках".

Анонимный ник мадам, мой ребенок не носит тряпье и , надеюсь, не придется.

своему вы можете одевать обноски, но воровать одежду моего ребенка не позволю,

так отдайте его в нормальное учреждение - где ношенную одежду не воруют)) у меня оба ребенка посещали/ют садики где почему то не тырят

Lanaar автор темы А ребёнок то вещи свои знает или ему пофиг что него пялят?

Сейчас (в 3 года) уже помнит. В прошлом году - что наденут, в том и пойдёт, только верхнюю одежду всю чётко знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы