садичные "несуны"

Был у нас один раз такой случай в шр.Я сына отвела,а бабушка забирала и перепутала обувь.Но у мальчишек она реально одинаковая была,но родители того ребёнка чуть не воровкой меня обзывали

Аноним но одевать своего ребенка хуже из-за каких-то поганых людей нужным не считаю. удивляюсь, почему надо не вора поймать и наказать, а ребенка хуже одеть.

++++

Аноним родители того ребёнка чуть не воровкой меня обзывали

и правильно сделали. если не можете отличить свое имущество, то подписывайте.
меня такая святая простота бесит до коликов. в художке в том году один хитровыделанный папаша дважды пытался на своего надеть то обувь, то полукомбинезон моего сына. при этом мой сын стоял рядом и говорил, что это его вещи. мужик этот хоть бы извинился. лично у меня было желания отходить его по морде вторым сапогом.
в садике пока не было происшествий с вещами, но у сына вещи приметные, воспитатели в курсе, что у меня на вещах "пунктик" и что в случае чего я буду требовать крови виновных.

maltseva лично у меня было желания отходить его по морде вторым сапогом.

статья, мамаша
побои
и похрен потом будет на ваши эмоции
мужик по факту закон не нарушил, а у вас привод будет

истеричная мамка рядом такая.. не дай Боже ж...
хрен с ним с вашим комбинезоном
в лицо папаше ниче не сказали
зато на форуме овна вылили с три короба

тьфу

Патамушта*** Посмеялась дома, постирала и утром обратно отнесли

Ну вот так хотя бы должно быть...

аноним ,
т.е. воровать нормально, да? это вы не осуждаете?
и это всего лишь мои эмоции, пережитые от увиденного, "лицо" держать я умею.
слов было достаточно.
а вы тоже из несунов?

maltseva т.е. воровать нормально, да? это вы не осуждаете?

если при вас пялил-значит перепутал.
хотел бы стырить-явно бы не таким макаром

пипец
человек привел ребенка в художестенную школу, вещи перепутал, а потом он хитровыделанный, и сапогом ему по морде. а все потому, что костюм перепутал. вот же люди, а

maltseva а вы тоже из несунов?

да нахрен бы мне сдался ваш комбез
и мужику тому он сто пудов не нужен был

или он своего сына голым привел на рисование?

совсем озверели мамаши

В конце концов ребёнок , видя , что родители преспокойно могут брать и не возвращать чужие вещи, будет считать это нормой... И принеся домой чужую игруху и не быть наказанным за это.. Воспитание...

аноним ,
как можно перепутать вещи своего ребенка?

аноним ,

аноним и он своего сына голым привел на рисование?

совсем озверели мамаши

Ну вот смотрю на родителей и тоже вроде думаю зачем им чужие вещи... Однако факт

Анонимный ник для этого человек должен быть невменяемым.

Очень удобно в случае чего на рассеянность сослаться)))

Lanaar автор темы Ну вот смотрю на родителей и тоже вроде думаю зачем им чужие вещи... Однако факт

меня больше даже возмущает, ну ошибся допустим, так ты извинись перед чужим ребенком, чьи вещи ты только что пытался присвоить, но нет, собственник еще и виноват оказывается.
а так конечно нет умысла: сапоги-то стояли под рюкзаком моего сына, а полукомбез товарищ не поленился из-под чужой куртки вытащить на вешалке.
чисто случайно вышло...

maltseva как можно перепутать вещи своего ребенка?

Ну пишут ведь, что у некоторых отцы в вечном трансе... весь мозг в танках да пузыре оставили. Не удивлюсь, что и бабу свою перепутают случайно)). а что, недалекие они ведь, бедняжки.

Анонимный ник могут и не вернуться домой.

Действительно, как свой адрес то такие запомнили.

аноним ,
вы воровка или по какой еще причине агрессируете?
ну не верится как-то, что нормальный, не слабоумный человек с первого раза не поймет своей ошибки и не сделает выводы, не станет внимательнее. ошибиться можно раз. второй и последующие - это или дебилизм, или та самая хитровыделанность. первое надо лечить, второе - наказывать соответствующим способом.
и поразило, что мужчин-додиков считают этакими умилительными дурашками, а не отсталыми, хотя именно таким и является взрослый адекватный человек, который способен допускать такие ошибки систематически. либо это конкретный пофигист, которому чхать и на ребенка, и на тех, кто без своих вещей остался. это тоже умилительно или что? ну сдайте своих умилительных раздолбаев в цирк, зачем в сад-то посылать за детьми
эти люди блин детей рожают и воспитывают. это не смешно. однажды такой папаша и правда, как в анекдоте, чужого ребенка приведет, весело поди будет.

Lanaar автор темы . на 3 размера меньше я б не смогла надеть сыну ботинки оставшиеся...

Автор, а реально сколько случаев пропажи было?
Воспитатель как реагирует?Вы ребенка в числе последних забираете?

Много раз вещи в садике пропадали -вообще ровно к этому отношусь. Папы, бабушки стабильно вещи путают, а еще бывает, дети бросят одежду, а воспитатель поднимет и в первый попавшийся шкафчик уберет, так что и в чужие шкафчики заглянуть не грех С футболками только белыми для физ-ры беда была: несколько раз отправляла ребенка с новой футболкой, а домой он приносил старую пожелтевшую и застиранную, в конце концов на футболках имя начала вышивать)))

Анонимный ник автор пишет, что постоянно пропадают вещи

каждый день в течении пяти лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы