садичные "несуны"

Ничего не пропадает.
Меньше вещей в шкафу должно быть.
Приучать ребенка следить за своими вещами.

аноним ничего ужасного, но и идеальный с иголочки не ходит
вышел в светлых брюках без катышек, плюхнулся в песок-уже как порося
и шапка набекрень вечно, поправить не дает
и брюки на сапоги не натягивает, ходит как рыбак в забродах
вы бы, наверное, удрали с площадки при нашем появлении

представила
И вот даже знаете мой почти всегда чистый, не знаю как так у него выходит и бегает, и лазит везде.
У нас соседка увидев кроссовки своего и моего после лета спросила " Ну, как? Объясни мне как он у тебя так ходит?" У них в хлам, у нас почти как новенькие. Ну, правда я их всегда кремом чистила))
Да, грязную обувь тоже не признаю, что на мужчинах, что на детях. Неужели трудно ребенку ботинки вымыть.
Мой на улицу выходит подставляет ноги ботинки побрызгать водоотталкивающей если себе брызгаю.

НаташаБогдашина представила

а теперь представьте что это еще и девочка
без прикола
со стороны как маленькая разбойница
хотя шмотки нормальные, мембранные. Ласси всякие. Не сказать, что прям экономлю. Но среднестатистический прогулочный видоооон конечно...)) возраст 5 лет если что

НаташаБогдашина ,
ну вы вообще чистюли Прямо свинкой себя чувствую Редко кремом чищу
а дети всегда в хлам после улицы...младшая так в оттепель последнюю решила поплавать в луже, упала и гребла....

НаташаБогдашина грязную обувь тоже не признаю, что на мужчинах, что на детях. Неужели трудно ребенку ботинки вымыть.

выходит в чистых
ненадолго хватает)

Аноним Прямо свинкой себя чувствую

а я-то какая свинья))

Аноним решила поплавать в луже, упала и гребла....

за 2 года садичной жизни потеряли только варежки недавно, но здесь уверена что моя их сама куда-то закинула))

У нас папа тоже приводил из садика в чужой кофточке))) причем он его берет в чем есть, значит сынок после сна сам выбрал себе эту кофточку , не подписана была. Посмеялась дома, постирала и утром обратно отнесли

аноним идти в миник раз денег много на дорогие игрушки автор - вот и один несун отписался

Lanaar автор темы про майки. кофты. варежки . мелкие игрушки(недешевые так-то) вообще речи нет... постоянно!!! что делать?

подписывать, на вином месте и/или в нескольких местах
Ребенок тоже в чужом приходит или ... без всего?

Lanaar автор темы папа сделал вид, что и не понял,что это чужие сапоги..

Сразу про себя вспомнила, только мы 1 сапог поменяли, а второй свой остался. Все бы ничего, да когда хватились уже в другой садик перешли (рядом с домом), с кем поменялись до сих пор не знаю. Так и ходим 3й сезон (блин, нога из этих дурацких сапог никак не вырастет) - один у нас голубой, а другой зеленый
Все остальное, ттт, не меняет

А еще в садике гора вещей лежит у которых хозяин потерялся - ну никто не сознается. Родители видно тоже не знают

Своего один раз самолично забирала из сада в чужих штанах, хотя в шкафчике несколько пар своих запасных штанов, просто после сна какие нашел те и надел,видимо. Воспитатель тоже не обязан у всех 25-ти детей знать, чья вешь. Ничего страшного, ушли домой в чужих, постирали, наутро вернули. Что уж говорить про папу, ладно хоть ребенка своего из сада привел, а не чужого)))

У моей знакомой папа на полном серьёзе натянул на полуторагодовалого МАЛЬЧИКА платюшко . Забирал сонного сынулю из миника сразу после сон часа, натянул на ребенка вещи, которые рядом на стульчике лежали. Как вы догадываетесь, на соседней кроватке спала дивчина, розовое платье было ее. А вещи сына были на другом стуле, с другой стороны кровати. Мама, понятное дело, была в ауте. Ты, говорит, в курсе, что у нас мальчик? А папа к ней с претензией, чо, мол, парня как девчонку обряжаешь?? Ну и девушка, та, из садика, рыдала горько, когда ее вместо принцессинского платья одели в шорты и майку. А уж что подумали воспитатели и девчачьи родители науке и вовсе неизвестно. Хорошо хоть детей не перепутал, и то хлеб.

в группе у сына была одна мамаша-воровка. То варежки утащит, потом их на ее другом ребенке видят, но носки, то чешки, вплоть до трусов. Все знали, кто это, и заведующая знала что маман воровка ( у тетки этой и так двое детей на тот момент было, + в декрете, работница того же садика). И вот как-то пропали у сына колготки, новые, красивые. А взамен остались старые разношенные, застиранные колготки ребенка этой мадам(я их не раз видела на ее ребенке). Я сперва ничего не сказала. Дождалась, когда тетка эта приведет своего ребенка в новых колготках, забрала их, а взамен им оставила наши заношенные, старые.

Мадам молчать не стала, устроила скандал со сценой у заведующей в кабинете.
Во время этих разборок я тетке ясно сказала: верну им их колготки только взамен на наши, которые она у нас украла.
Колготки к нам вернулись. Но тетка эта из садика уволилась. И ребенка забрала.
Невероятно, но факт: пропажи вещей в группе прекратились. За оставшиеся четыре года не пропало ни одной вещи.

анонимм Невероятно, но факт: пропажи вещей в группе прекратились. За оставшиеся четыре года не пропало ни одной вещи. и у автора так же будет. Если ее ребенок крупнее остальных, возможно вещи крадут для более старшего, который не ходит в этот сад. ну или на продажу. автор, шерстите объявы и авито.

аноним выходит в чистых
ненадолго хватает)

так я и не про вас) А когда грязь месячной давности на ботинках, а на улице сухо, неужели помыть сложно.

Папы они такие....

В садиках не приветствуют ношение игрушек из дома. Любого калибра. Воспитатель на каждом собрании говорит. А вещей держу в шкафу по минимуму. Только запасные трусы и варежки. Физкультура хранится в отдельном месте у детей. Ничего не пропадает.

Зайсо В садиках не приветствуют ношение игрушек из дома.

это да. Сам куда-н забросит и потеряет 10 раз. У меня ребенок если берет игрушку то или мне отдает в садике - типа его проводили вместе) либо в шкафчик положит. Говорит а то потеряю или дети заберут))
Видела как девочка выбежала из шкафа Симку достала, по голове погладила и обратно в шкаф)) Такие смешнючие они)

MamaLENCHIC Мы тоже уходили в чужих сапогах. Бабушка забирала, говорит на какие сапоги ребенок показал те и надела. Воспитатель позвонила. Мы принесли на след день.
То есть ушли мы в них не потому что своровать хотели.
А тут вон че оказывается думают

больше скажу. У меня тоже двойняшки. Обувь одинаковая только цвет разный. Так бабушка умудрилась надеть на одну внучку чужие боты. Сразу отмечу: наши ботинки гораздо круче.Воспитатель вернула их с полдороги ибо ребенок, в чьих ботах мы ушли жутко разревелась.

Любаsha ,
ну это уж слишком. неужели мужчина не сможет взять заранее выложенные детские вещи и не сможет надеть их на ребенка? ну я про умственно полноценных мужчинах, говорю, конечно...

Фима Собак ,
Но это ж типа прикол , гуляет по просторам Интернета.

Зайсо В садиках не приветствуют ношение игрушек из дома.

моя таскает свои, но я всегда заведомо готова с ними расстаться и дитё предупреждено, что игруха может домой не вернуться. дитё согласно.
не могу понять воплей некоторых мам, что у них пропала классная игрушка в садике - ну а зачем ты ее разрешила туда нести? одежда - дело другое, это необходимость. ребенок в одежде ходит. тогда как без игрух своих он спокойно обойдется.
еще раз напишу - стоимость одежды - личное дело каждого родителя, но одевать своего ребенка хуже из-за каких-то поганых людей нужным не считаю. удивляюсь, почему надо не вора поймать и наказать, а ребенка хуже одеть. эту мысль я в некоторых комментах увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы