садичные "несуны"

Lanaar автор темы нет очень многоработающая мама

вопрос к Наташе Богдашиной))
которая удивляется коротким штанам на чужих детях и катышки стрижет)))

НаташаБогдашина почему я из-за ворише должна на ребенка не понятно что одевать?

можно для начала просто подписать все вещи, тогда будет ясно своровали, или унесли по неосторожности.
но вообще я не вижу причины заморачиваться за дорогие вещи ребенку в садик. Ходите в них дома/на улку/в гости, в садике-то перед кем модничать?)))
У нас вот тоже шкаф ломится от вечерних платьев (реально не закрывается уже ), но мне в голову не приходит надевать их в садик. Для садика куплена удобная недорогая простая одежда. Вот прямо отдельная стопка для садика. И все подписано. Даже носки

wasp ерепутали случайно пару раз, а она истерику закатила, типа ее дорогие шмотки нищеброды растащили

если б так было ,я бы так и написала - путают вещи....нет. не путают...

аноним вы домохозяйка при садичном ребенке*?
Только честно, плиз))

нет, я на фрилансе временно.

аноним ,
сорри.. не поняла ))

НаташаБогдашина У меня вот бы ума не хватило вообще в чужой шкаф даже заглядывать.

моя красавица вот нашла на полу носок, открыла первый попавшийся шкафчик и зашвырнула туда Прибралась типа. Но ей всего 2.

dolu Ага, и у нас в группе все дети хорошо одеты и 6 пар одинаковых реймовских варежек. Попробуй отличи. Размер тоже одинаковый. И колготок Норвег 4 сереньких одинаковых пары, там правда рост разный, ну и две пары девочковых, они как-то отличают. А по теме ничего пока не пропадало у моего, хотя коробка "потеряшек" никогда не пустует в группе. А игрушки приносить категорически запрещено.

но у меня и размерчик ну очень от других отличается... мальчик в 4 года 120 см и обувь 32 размера.. ну трудно попутать так-то ..почти все до плеча ему.. а он почти самый младший в группе

аноним а вот пользователь Наташа жестит
и как она только допускает, что ее ребенок в варежках без катышек ходит в группу с нищебродами в застиранных брюках???

не нужно утрировать то что я написала))) Вас то что так задело или ваш так и ходит?
Да, я не могу терпеть такие вещи или пятна на одежде, поэтому ребенок каждый день ходит в разном.

Lanaar автор темы
им чужие вещи в таком случае зачем?

да низачем. Ребенка забрала из садика бабушка/дедушка, которые вообще не в курсе что он там носит. Ребенок допустим мальчик, которому тоже пофиг. И все. Всем пофиг, вещь ушла. Спросишь будут удивленно моргать. Если ткнуть в вещь и сказать "это не ваше", будут искренне извиняться, отдадут. Но если не спросишь, то и не вернут, ибо не подозревают что надо вернуть. В этом случае подпись на вещи была бы очень кстати

Аноним но вообще я не вижу причины заморачиваться за дорогие вещи ребенку в садик. Ходите в них дома/на улку/в гости, в садике-то перед кем модничать?)))

так не модничать, а просто он ходит в этом, тем более в садике 5 дней в неделю. Да и у нас в садике все хорошо, ничего не пропадает))

НаташаБогдашина ,
если не пропадает, тогда и менять ничего не надо.
Если бы пропадало, то я бы начала 1. подписывать 2.покупать дешевое 3. если уж ниче не помогает, то поднимать вопрос на род. собрании и ругаться с заведующей.

dolu папа один ушёл в чужой обуви

ну это ваще )))

dolu А, вот вспомнила воспитательница рассказывала, что как-то после родительского собрания папа один ушёл в чужой обуви

Аноним В этом случае подпись на вещи была бы очень кстати

+++

аноним вопрос к Наташе Богдашиной))
которая удивляется коротким штанам на чужих детях и катышки стрижет)))

ну, катышки это моя личная заморочка)) А короткие штаны да, детям холодно элементарно. Я не говорю про цену, сейчас много распродаж и фирм разных чтобы ребенок был одет по размеру и в чистое, а не в рваном-малом

dolu папа один ушёл в чужой обуви

у меня брат после гостей ушел в папиных ботинках. Ему тогда уже хорошо за 30 было а тут садик...

dolu А, вот вспомнила воспитательница рассказывала, что как-то после родительского собрания папа один ушёл в чужой обуви

ну, как так? я не понимаю, неужели ты не знаешь в чем пришел)) Еще ведь и с размером надо угадать

Аноним Сказал "ты не говорила что пижаму надо снять!!!"

Лучше всех такой! Если будет знать как женщина про одежку, побежите от такого и волосы назад. У нас дедушка ходил, одежку из шкафчика надели, а курточки висели на крючках, он 3-х летке сказал, бери свою и пошли домой, хорошо курточка висела первая с краю, а так бы тоже взяли первую и пошли

фиалка_георгиновна третий ребенок в садике, ни одного носочка не потеряли,что я делаю не так?

+++
если что и терялось, всегда находилось, даже мелкие игрушки

Аноним у меня брат после гостей ушел в папиных ботинках

у нас братья ушли поменявшись куртками, разница в росте сантиметров 10 и в весе килограмм 20, пока такси ждали по телефонам выяснили чего-то не того...за 40 было каждому)))

НаташаБогдашина Вас то что так задело или ваш так и ходит?

ничего ужасного, но и идеальный с иголочки не ходит
вышел в светлых брюках без катышек, плюхнулся в песок-уже как порося
и шапка набекрень вечно, поправить не дает
и брюки на сапоги не натягивает, ходит как рыбак в забродах
вы бы, наверное, удрали с площадки при нашем появлении

dolu Ага, и у нас в группе все дети хорошо одеты и 6 пар одинаковых реймовских варежек. Попробуй отличи.

Вообще то воспитатели просят подписывать вещи. В фикс-прайсе продаются этикетки с маркерами, пришейте и отличите вмиг

у нас как то пропали туфли нарядные - принесенные к празднику... Искали в всей группой - нашли в шкафчике у девочки. Она сказала, я их убрала что бы никто не взял. правда почему то искала вместе с нами...

Ёйка 2 правда почему то искала вместе с нами...

так забыла уже
я с 4х летним играла в спрячь-игрушку-на-елке. Он спрятал, пока я искала, он забыл где Тоже с интересом искал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы