садичные "несуны"

аноним фу
иной раз снобизм блевотошней воровства

вы случайно не из тех кто вещи тырит? а то так возмущаетесь. Что вижу то и говорю, все понимаю у всех разный достаток, но когда у ребенка штаны зимние чуть ниже колен так как вырос или вещи застиранные или грязные....
Это я не проверяла шкафчики)) Просто как-то помогала на прогулку одевать.

Lanaar автор темы ленинский так-то ))

эх, люди везде разные живут))

MamaLENCHIC Вы случайно не в 222 садик ходите?

там тырят?

Lanaar автор темы а если мама видит чужую вещь в доме и не проводит бечеды по этому поводу - это вообще жуть

Бывают женщины хуже пап, они тупо не замечают чужие вещи. И что одежда мала. Или что порвана.Или что сапоги промакают. Тупо не замечают. И это не алкашки и наркоманки, нет, приличные женщины, которые хорошо зарабатывают, хорошо одеваются сами, сидят на ю-маме, дают советы...

Фима Собак а дети-то что, недоразвитые, не знают, в чем пришли и какая у них обувь?

в том-то и дело ,что мой свои вещи знает... сначала пыталась с него самого требовать -где вещи... а он говорит,что в шкафчике были

НаташаБогдашина все понимаю у всех разный достаток, но когда у ребенка штаны зимние чуть ниже колен так как вырос или вещи застиранные или грязные....

это лично вас каким боком касается?

аноним тогда сигнализацию пришейте

бежит чей-то папа с вашими трикошками под мышкой, а они так и пищат!!
а вы за ним с воплями Бейте Вора!!!

а может брать чужое не надо? Начнем с этого. У меня вот бы ума не хватило вообще в чужой шкаф даже заглядывать.

Аноним которые хорошо зарабатывают, хорошо одеваются сами, сидят на ю-маме, дают советы...

им чужие вещи в таком случае зачем?

Фима Собак ,
Мой в 2 года когда помогает мне вещи развешивать так сначала всегда только свои вещи подаёт, старший всегда все свои вещи опознаёт, и уж муж точно знает в чем ребёнок ходит, да может дома шапку не ту на ребёнка надеть, но с чужим точно не перепутает

аноним это лично вас каким боком касается?

вообще все равно. Просто сказала как есть что все детки у нас хорошо одеты, но есть исключение небольшое....Это ж вы начали.
Мне не понять как можно такого не замечать или как при наличии машинки-автомата можно вещь застирать до непонятного цвета и в этом водить ребенка.
Я своему даже катышки на варежках,шапках, колготках обстригаю))

Эlli но с чужим точно не перепутает

аноним ,
анологично... меня не по ошибке взятая вещь волнует... меня волнует невозвратная... она ж дома оседает у кого-то и ее видят и мама и папа

Lanaar автор темы она ж дома оседает у кого-то и ее видят и мама и папа

а кого-то подозреваете?

Lanaar ,
ну вот у меня вторая дочь в садик ходит - ни разу ничего не пропадало, даже носка паршивого:)
вот приходит папа ( ну возьмем тяжелый случай - странного отца, который с ребенка даже пижаму не догадается снять, ну про ребенка тут вообще молчу, наследственность, видимо), дает команду одеваться. у ребенка в шкафчике нет зимних штанов. где штаны - сохнут на батарее? нету. вызывается воспитатель, няня - где штаны. смотрим с воспитателем по другим шкафчикам - где штаны? по журналу смотрим - кого уже забрали? и начинаем обзванивать - здравствуйте, тут штаны у ребенка пропали, проверьте, нет ли их на вашем ребенке?
ну как-то так, что ли...
или папа молча уводит ребенка без штанов?

Фима Собак ,
Вот именно, моя пошла в садик в 1 год 10 мес.И ни разу на себя чужое не надела, чужие игрушки домой не приносила, всегда знала, что на ней было надето утром в том же и домой возвращалась. Муж тоже одежду ребенка не путал

у нас один раз только краги чужой папа перепутал, но мы не растерялись и в их ушли. на следующий день мирно поменялись)

НаташаБогдашина так дело то не в цене, а в самом факте.

конечно, но мне интересна причина, почему именно авторовы вещи берут. она написала, что дорогие хорошие вещи, вот и ответ.

MamaLENCHIC Мы принесли на след день.

дак это была ошибка и вы вернули. а автору никто ничего не возвращает. вы можете себе представить, что у вас дома появились незнакомые вещи и вы это проигнорировали? я лично - нет. в первую очередь опросила бы ребенка и того, кто его забирал, потом выяснила бы, не покупал ли кто из родственников, если нет - понесла бы в садик и сдала воспитателю. а не оставила спокойно дома. мамы обычно каждую вещь своего ребенка отлично знают. исключение, когда мама, например, много работает и ребенок на воспитании папы/бабушек/няни.

Эlli ,
вот и я удивляюсь, как ребенок-то свои вещи не опознает?

аноним ,
У нас не тырят. Я не одеваю ребенка дорого в сад. Не вижу смысла. Одеваю бюджетно.

НаташаБогдашина а кого-то подозреваете?

видимо внутренне не могу себе позволить подозревать... я так-то в мамы гожусь очень многим мамочкам в группе... взрослые вроде ведь все уже ...

НаташаБогдашина Я своему даже катышки на варежках,шапках, колготках обстригаю))

вы домохозяйка при садичном ребенке*?
Только честно, плиз))

Аноним почему именно авторовы вещи берут

Да там не берут, а скорей перепутали случайно пару раз, а она истерику закатила, типа ее дорогие шмотки нищеброды растащили

Фима Собак де штаны - сохнут на батарее? нету. вызывается воспитатель, няня - где штаны. смотрим с воспитателем по другим шкафчикам - где штаны? по журналу смотрим - кого уже забрали? и начинаем обзванивать - здравствуйте, тут штаны у ребенка пропали, проверьте, нет ли их на вашем ребенке?

У нас недавно. Утром привела мама, забирала бабушка, днем не гуляли дети.
Бабушка , а почему он без колготок? Где колготки? Воспитатель - так не знаю, в чем утром привели то и есть в шкафу, мы не гуляли.
В итоге пошли без колгот , это вот зимой было.
Не знаю как там в итоге все было))

аноним ,

аноним ы домохозяйка при садичном ребенке*?
Только честно, плиз))

нет очень многоработающая мама

Аноним ,
ну как не знать вещи своего ребенка, они ж все равно дома как-то присутствуют, их мама покупает, стирает, гладит, в шкаф раскладывает-развешивает... что за амнезия-то такая избирательная? что за дети старше 3 лет, которые не знают, в чем их в садик привели?

wasp ее дорогие шмотки нищеброды растащили

как автору претензий нет
все в адеквате

а вот пользователь Наташа жестит
и как она только допускает, что ее ребенок в варежках без катышек ходит в группу с нищебродами в застиранных брюках???

Аноним ,
Мой папа тоже внучку водил в садик в платье поверх пижамы)). Мужчины, они такие, даа.
И в чужой футболке под платьем приводили. Постирала, унесла.
Один раз курточками обменялись одинаковыми. Через день разобрались и поменялись обратно. Но я воспитателю говорила, она тем родителям сказала. Их мальчику куртка моей дочери была великовата.
Но если дорогие вещи без возврата пропадают, надо подписывать и заявление в милицию писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы