садичные "несуны"

Lanaar автор темы но ведь мамы то дома видят чужую вещи, почему она не возвращается ?!!! какие меры предпринимать..

продолжать истерить на форуме или идти в миник раз денег много на дорогие игрушки

MamaLENCHIC То есть ушли мы в них не потому что своровать хотели.
А тут вон че оказывается думают

так когда вернут ничего не подумают, а если ушли и не признались....

аноним продолжать истерить на форуме или идти в миник раз денег много на дорогие игрушки

при чем здесь миник? Так-то это вопиющий факт и если автор покупает ребенку дорогие игрушки и одежду это не значит что их домой тащить можно.
На месте автора я бы уже сходила к заведующей и сказала что напишу в милицию пусть разбираются так -то кража получается тем более если что-то из дорогих вещей пропало.
А если по мелочи то объявление бы в группе повесила и воспитатель пусть как-то подействует, может есть какие-то дети из неблагополучных семей.

Аноним ,
ну мы вот чуть-чуть не остались без обуви... на 3 размера меньше я б не смогла надеть сыну ботинки оставшиеся... пошли бы по снегу босые ))

MamaLENCHIC ,
Кто нечаянно путает, тот потом возвращает. Постиранное и помытое.
А если не возвращают, это взрослые тырят. Тем более, на обмен ничего не оставляют.

Рут (белый дракон) Кто нечаянно путает, тот потом возвращает. Постиранное и помытое.
А если не возвращают, это взрослые тырят. Тем более, на обмен ничего не оставляют.

+++++++++++++++++
нечаянно допускаю, но с возвратом ...

Lanaar автор темы и тоже не понимаю я как можно ребенку надеть сапоги на 3 размера больше и не заметить этого..

Старший сын уже в 1-м или во 2-м классе был, с тренировки ушел в чужих ботинках на 2 размера больше.

Lanaar автор темы один раз даже в обуви нашей ушли( размера на 3 больше, т.к.мой сын значительнее крупнее)...

У нас как то ушли в нашей обуви а она на пару размеров меньше, причем ушел мальчик, а дочка у меня самая маленькая в садике была . Забирала его бабушка, даже ничего не поняла. Ничего не делали, просто посмеялись и все. Игрушки не давать которые жалко, а то дети их любят дарить друг другу, а вы можете подумать, что забрал кто-то

Чудная ,
Были и такие случаи, открывают и шарят по шкафам

Шмель с тренировки ушел в чужих ботинках на 2 размера больше.

Lanaar автор темы вещи оч хорошие и дорогие

попробуйте поводить в дешевеньком, если тоже будут пропадать, значит дело не в цене.
а вообще вещи надо подписывать, неужели вы считаете что воспитатель должен помнить весь гардероб у 30 детей?

аноним продолжать истерить на форуме или идти в миник раз денег много на дорогие игрушки

ходили в миник.. но этот садик нас всем устраивает ион во дворе - красота

igorella Были и такие случаи, открывают и шарят по шкафам

ужас какой. Это что за район и садик?
У нас дети то в группе в основном все одеты прилично за исключением 3-4.

Lanaar ,
Ну вот ребенка боты тоже были на пару размеров больше тех, что остались. Мой-то сразу обратил внимание, что ему жмут ботинки. А я уже по внешнему виду определила: носки все облезлые были, а наши ботинки новенькие только купленные были.
По игрушкам: по садичному опыту трех детей скажу, что ни в коем случае не давайте дорогие игрушки. Их не только утащить, но и сломать могут. Нечаянно. Это же дети

Аноним вы так про пап говорите... это ж каким кретином безглазым надо быть, чтоб надеть на своего ребенка обувь на несколько размеров больше и пойти, как так и надо...

у меня муж очень умный, зарабатывает хорошо (ттт), но весь мозг оставляет на работе. Дома отжигает только так...Отвел ребенка в садик в пижаме. т.е. пижамка, а сверху надето то что было выложено мной заранее на стул. Сказал "ты не говорила что пижаму надо снять!!!"

НаташаБогдашина У нас дети то в группе в основном все одеты прилично за исключением 3-4.

фу
иной раз снобизм блевотошней воровства

НаташаБогдашина ужас какой. Это что за район

ленинский так-то ))

Аноним А я уже по внешнему виду определила: носки все облезлые были, а наши ботинки новенькие только купленные были.
По игрушкам: по садичному опыту трех детей скажу, что ни в коем случае не давайте дорогие игрушки

ну как можно было додуматься надеть на ребенка в садик НОВЫЕ НЕОБЛЕЗЛЫЕ ботинки

Это ж садик! Там стырят!!!! Сты-рят!!!

Аноним попробуйте поводить в дешевеньком,

почему я из-за ворише должна на ребенка не понятно что одевать?

аноним Женщины!! Да что за беспределт творится!!! сразу в прокуратуру надо!!!!!!!!!
просто райотдел не вариант

ну, вот если у меня у ребенка костюм зимний почти 12 и ботинки 4 стоят, меня бы очень возмутило если бы они пропали!! Но это мой ребенок и что хочу то и покупаю и не значит что это можно тырить.
Говорю меня даже пижама возмущала. Трусы -носки могут взять на сменку, если какая оплошность, но если воспитатель берет должна сказать.
Я сама как-то носки забыла, так нам мама мальчика дала на прокат)) Постирала, погладила и в шкафчик потом положила.

НаташаБогдашина ну, вот если у меня у ребенка костюм зимний почти 12 и ботинки 4 стоят, меня бы очень возмутило если бы они пропали!! Но это мой ребенок и что хочу то и покупаю и не значит что это можно тырить.
Говорю меня даже пижама возмущала. Трусы -носки могут взять на сменку, если какая оплошность, но если воспитатель берет должна сказать.
Я сама как-то носки забыла, так нам мама мальчика дала на прокат)) Постирала, погладила и в шкафчик потом положила.

++++++++++++

радиомама ,
мой и по цвету если че не определит...т.к. обычно много курток...)))

а дети-то что, недоразвитые, не знают, в чем пришли и какая у них обувь?

НаташаБогдашина почему я из-за ворише должна на ребенка не понятно что одевать?

тогда сигнализацию пришейте

бежит чей-то папа с вашими трикошками под мышкой, а они так и пищат!!
а вы за ним с воплями Бейте Вора!!!

Да... Вы случайно не в 222 садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы