садичные "несуны"

Чудная ,
именно так

Чудная , не знаю при каких обстоятельствах это происходит, но когда забираю из сада - вещи просто нет

У нас всего один раз был случай, когда я привела сына в голубых махровых колготках, а у девочки в саду были похожие. Причем, когда детям помогали надевать чужие колготки, они возмущались, но воспитатели не отреагировали. Детям было по 3 года. На следующий день вернули одежду. Больше проблем не было :)

У нас один папанька ребенка вообще в носках до калитки довел.Очнулся ,когда ребь сказал ,что ноги промокли.Так ,что я не удивляюсь.

а у нас в садике вечно нечейные то носки, то варежки находились в группе никто из родителей не опознавал эти вещи.

ольгаосень школьную жилетку мальчик унес

у нас ребёнок в первом классе один раз так домой вернулся. Зима была, видимо утеплился пока переодевались после физ-ры и ушёл домой в двух жилетах

mamaCholie ,
++++ у нас папа ребенком занимается, много времени с ним проводит. Но если сына надо одеть без моей помощи - в трансе полном. Сама удивляюсь - ну как так? Ты же видишь каждый день, во что ребенок и как одет. вчера сами искупались и стоят оба два перед комодом с одеждой. Постояли , посмотрели и кричат мне: а что ребенку одевать спать ложиться????

За 4 года детсада пропало максимум вещи две типа носков' перчаток. Ничего более. Даже удивительно читать' что у кого-то что-то регулярно пропадает.

Как то странно. Неужели реально воруют?
У нас частенько бывает в ясельной группе, что путают майки, носки, колготки (сами воспитатели путают, когда детей собирают).
И я порой обнаруживаю только дома, что в чужом дочь.
Стираем, утром возвращаем.
наши вещи тоже так неоднократно кто-то стирал и возвращал утром. :)

Lanaar автор темы у нас так-то вещи и подписывать не надо

надо

НеЛюбовь. Заведующие не смотрят,кого берут на работу

угу... прям там очередь из претендентов

У младшего за плечами 3ий садик за его жизнь :) - ничего не попадало ни разу.
А папа у нас да, может не отразить во что ребёнок одет-обут. Так что верю, что может теоретически привести ребёнка в чужой одежде, но ребёнок сам категорически не наденет чужую вещь.

ттт тоже боялась, но все хорошо, ничегошеньки не пропало. Только один раз пижама потерялась, она не подписана, а воспитателю подменному отдавала, а потом постоянная вышла. В итоге в ней спала девочка какая-то и еще утверждала что это ее))) Группа 3-4. Потом выяснилось что наша))

Да ,да толпа желающих у пророга поработать за копейки .Итак в садиках напряг с воспитателями ,скоро последние разбегуться.У меня мама логопед задолбалась подменять воспитателей тк работать некому.

в том то и дело,что старшая в сад отходила и в школе ничего не пропадало... печалька... недешево так-то все сейчас

вы так про пап говорите... это ж каким кретином безглазым надо быть, чтоб надеть на своего ребенка обувь на несколько размеров больше и пойти, как так и надо... и как не знают папы вещи своих детей? мамы если соизволили их приспособить отводить-забирать ре, так надо проинструктировать, если муж такой недалекий.
автор, у вас вещи дорогие хорошие? или по каким еще причинам их тащат? так-то не хочется водить ребенка в сад в страшном тряпье только потому, что кто-то оборзевший вор. поднимайте вопрос громко и уверенно. а то дойдет однажды до того, что вам зимой не в чем будет ребенка из сада вывести...
и еще, потеряшек у вас нет разве? у нас стоит пакет с забытыми или найденными вещами, если кто что потерял - там в первую очередь смотрят.
и я сейчас может неправа, но раз так у вас происходит - то внаглую открывайте чужие шкафчики и смотрите, если что-то пропадает у вас. вы же ничего чужого не возьмете в них. а обнаружить случайно свое сможете.

а, вспомнила трусы запасные пропали)))

Аноним втор, у вас вещи дорогие хорошие? или по каким еще причинам их тащат?

так дело то не в цене, а в самом факте. Меня даже возмущало когда пижама пропала, но нашлась и не потому что жалко, а просто если мелось пропала могут и еще что-то стыбрить.

Аноним ,
сама не смотрела по шкафам. а воспитательница это делает и ничего не находит.. в потеряшках нет ничего нашего.. вещи оч хорошие и дорогие

НаташаБогдашина ,
+++++++++++++++

А наш папа один раз дочь привел не в ясли, а в группу к среднему ребенку:-) она была счастлива и устроила скандал, когда выяснилось, что не туда

Какие лети бесправные в садиках, обрядят в чужие колготки и не отобьешься)).

и тоже не понимаю я как можно ребенку надеть сапоги на 3 размера больше и не заметить этого.. ну и что они как-то ну подороже выглядят )))

ведь если ребенку не привить понятие "чужое" он ведь дальше будет переть все,что не приколочено и что приглянулось... а если мама видит чужую вещь в доме и не проводит бечеды по этому поводу - это вообще жуть

У нас тоже как-то ушел мальчик в ботинках сына, после этого случая стали на своей обуви метки делать. В подготовительной группе перестали, т.к. Подумали, что дети уже взрослые, свою обувь отличат. И что? Ушли в зимних ботинках наших, так и не нашли потом. Все в отказ пошли

Мы тоже уходили в чужих сапогах. Бабушка забирала, говорит на какие сапоги ребенок показал те и надела. Воспитатель позвонила. Мы принесли на след день.
То есть ушли мы в них не потому что своровать хотели.
А тут вон че оказывается думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы