садичные "несуны"

после всех рассказов не захочешь в муниципальный садик отдавать даже за 2 тыс, чтобы с родителями-воришками по-мелкому не сталкиваться

МышЪ Обувь стоит в сушилке всегда; после прогулки в снегу поставить обувь в закрытый шкаф без сушки - это ж кошмар!

У нас под шкаафчиками проходит специальная батарея.
На верхнюю полку кладется головной убор и шарф
На дверце есть кармашки для мелочей
В большое отделение вешается куртка и полукомбез,
На полку ставятся сандали
Под эту полочку, в самом внизу шкафчика, ставится уличная обувь
Дно у шкафа решетчатое, под ним батарея, обувь сохнет быстро

МышЪ а что это такое из штанины торчит? ага, манишка

У нас так носочек неделю в куртке в капюшоне пролежал
Сын сам нашел, смеялся) пропажи у нас нонсенс. Ребята друг за другом следят - кто что забыл напоминают, возвращают. Приучила воспитатель еще со средней группы.

Клюква действительно... от родителей никак не зависит

Никак! Пришли в садик,там всё организовано и сделано было сто лет назад,и ни разу не менялось после открытия. Раздевалка маленькая,все стены заняты шкафчиками детей. Стеллаж ставить просто некуда

анонимм У нас в шкафчиках отдельная полка для обуви есть

А у многих нет, поэтому нефиг умничать

анонимм научить ребенка ставить обувь в шкаф - непосильная задача, правда?

Вообще не понимаю нахождения уличной обуви в шкафу с бельём. Это вы, получается тащите уличную грязь в раздевалку, потом все это в группу. Страшно представить, что творится, когда дети на прогулку собираются.

Аноним.. Стеллаж ставить просто некуда

Было бы желание ;-)

Ториль-ор-Твайн mamaCholie
Папы действительно могут не отразить, в чьих вещах ушел собственный ребенок. Одет и ладно..

Где вы таких пап-дегенератов находите?

угу... и еще ведь сыновей так воспитывать,что это для них неважно... они ведь- мальчики, им на эту тему незачем заморачиваться... я думаю,что не папы - дебилы,а просто мамы им дают такую возможность не заморачиваться...пришел бы у меня муж из садика с ребенком в чужой одежде - отправила бы с порога обратно в сад возвращать вещи.. в следующий разбы поднапрягся бы головой

Аноним Автор озвучте какие именно вещи у вас пропали, уж больно интересно.

за год
игрухи- щенячий патруль оригинал гонщик и крепыш
машинки - не считала
из одежды
носки-трусы не в счет(хоть и трусы американские картер недешевые,но это ерунда)кофта camp david, бейсболка , толстовки 2шт, футболка новая белая armani, варежки-краги густи...это то что моя злая память отразила... сначала тоже на случайность все списывала -не заморачивалась.., .благо всего полно-некоторые вещи не успеваем поносить... но блин уже тенденция...

Lanaar автор темы за год
игрухи- щенячий патруль оригинал гонщик и крепыш
машинки - не считала
из одежды
носки-трусы не в счет(хоть и трусы американские картер недешевые,но это ерунда)кофта camp david, бейсболка , толстовки 2шт, футболка новая белая armani, варежки-краги густи...это то что моя злая память отразила... сначала тоже на случайность все списывала -не заморачивалась.., .благо всего полно-некоторые вещи не успеваем поносить... но блин уже тенденция...

носите те игрушки, которые не жалко...я всегда давала в садик только такие игрухи...по поводу одежды - купите простую и не дорогую

Lanaar автор темы футболка новая белая armani зачем ребенку она в садике? за 100 руб простую купите
если хотите водить в брендовой одежде - отправляйте ребенка в платный хороший садик

Lanaar автор темы кофта camp david, бейсболка , толстовки 2шт, футболка новая белая armani, варежки-краги густи. да попятили их у вас, к гадалке не ходи. Скверно. поднимайте вопрос, я б еще объявление попросила прикрепить. дело принципа.

аноним123 зачем ребенку она в садике? за 100 руб простую купите
если хотите водить в брендовой одежде - отправляйте ребенка в платный хороший садик

в том-то и дело ,что садик устраивает и он во дворе - моя мечта ...и хочется ведь своего ребенка одевать ровно так как одеваю... просто как -то решить с "несунами".. на общее собрание еще не выносила,в курсе только воспитатель.. ну и родители,которых я спрашивала о пропажах...

Считаю, что имеет место быть воровство. Так много вещей просто так не пропадет. Может быть, что это и не один человек. Вещи у вас действительно хорошие и качественные, поэтому и позарились. Здесь только один выход: одевать ребенка попроще в садик (например, футбы, штанишки из Модиса и тп), и игрухи самые простые.

Аноним Считаю, что имеет место быть воровство. Так много вещей просто так не пропадет. Может быть, что это и не один человек. Вещи у вас действительно хорошие и качественные, поэтому и позарились. Здесь только один выход: одевать ребенка попроще в садик (например, футбы, штанишки из Модиса и тп), и игрухи самые простые.

я тоже считаю воровство... но ведь в таком случае -это ужасно... дети чему учатся-то?!!! жуть... они ведь вырастут

Lanaar автор темы дети чему учатся-то?!!!

в некоторых семьях это принцип - без лоха и жизнь плоха. тянут что могут и еще и посмеиваются. Как вариант - знавала семейство, выпрашивающее ношеные детские вещи. один раз по недоразумению приехали за ними на крузаке новеньком, забыли его оставить за углом
пы сы. точно знаю, что вещи брались для своих детей. Все б ничего, но агрессию мамы семейства на усмешку по поводу экономии не забыть... ее реально несло.

dolu , одет нормально, не нормально эти вещи красть.

+++++++++++++++=

Ж**** Игрушки не даю, вещи пересчитываю, ушла в дорогом платье, на сменку простая футболка и юбка, если переоделась, тут же в стирку. Майки и трусы на верхней полке в пакете, по минимуму, там носки и колготки. Есть место до потерянных и ничейных вещей, рою там или воспитку сразу спрашиваю, а где наше.... И нормально.
А папы реально не знают вещи своих детей многие))) сама видела, мелкий взял не свои боты, папа пихает ноги, а они не лезут, тут реб. Понял, что перепутал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы