садичные "несуны"

Аноним откуда "дети должны знать свои вещи" при таком раскладе

научить ребенка ставить обувь в шкаф - непосильная задача, правда?
Как всегда, все идет из семьи. У одних воровство, у других безалаберность.

анонимм научить ребенка ставить обувь в шкаф - непосильная задача, правда?

В какой шкаф? У нас уличная обувь стоит на общей полке при входе и одинаковой много. Или Вы предлагаете уличную обувь в личный шкафчик в раздевалке ставить?

анонимм научить ребенка ставить обувь в шкаф - непосильная задача, правда?

в какой такой шкаф??? У нас в детских садах индивидуальные шкафчики для обуви появились???

Подписываю обувь, а на колготках и термобелье вышила инициалы, хотя это не спасет от воровства, но есть надежда

Аноним Или Вы предлагаете уличную обувь в личный шкафчик в раздевалке ставить?

Клюква
в какой такой шкаф???

в шкаф, в раздевалке.
У нас в шкафчиках отдельная полка для обуви есть

mamaCholie Папы действительно могут не отразить, в чьих вещах ушел собственный ребенок. Одет и ладно..

Где вы таких пап-дегенератов находите?

Аноним Или Вы предлагаете уличную обувь в личный шкафчик в раздевалке ставить?

Клюква нас в детских садах индивидуальные шкафчики для обуви появились???

У нас тоже обувь ставится в шкафчик,где раздевается ребёнок,в раздевалке. У каждого ребёнка свой шкафчик-туда вешается куртка,кладутся сверху на полочку вещи,а внизу стоит обувь.. Я даже не поняла отчего это вас так удивляет вообще??

С воспитателями вам надо поговорит и еще на родительском собрании поднять вопрос. А насчет ушли в чужих ботинках у меня так было, мы ушли, забирал дед и точно не помнил какие ботинки, мы их только купили, сын взял первые попавшиеся и я только в 23:00 заметила что не мое))) На утро вернули, и нам наши вернули. У нас обща полка с обувью, в шкафчик не ставим грязные уличные ботинки, я даже удивлена что такое бывает

анонимм У нас в шкафчиках отдельная полка для обуви есть

угу, для сменной, чистой. Да, есть. Сандали, чешки.

Аноним.. Я даже не поняла отчего это вас так удивляет вообще??

Ну если для вас норма наличие мокрых грязных валенок/сапог в шкафчике с детским бельем и чистой обувью, то я даже не знаю, что сказать )))

Клюква
Ну если для вас норма наличие мокрых грязных валенок/сапог в шкафчике с детским бельем и чистой обувью, то я даже не знаю, что сказать )))

+1

Клюква Ну если для вас норма наличие мокрых грязных валенок/сапог в шкафчике с детским бельем и чистой обувью, то я даже не знаю, что сказать )))

Ну уж извините))так принято

Клюква угу, для сменной, чистой. Да, есть. Сандали, чешки.

нет,туда ставится уличная обувь

Аноним.. ,
ну есть такая полка в шкафчиках, только ставить туда уличную грязную обувь как-то в голову не приходило. в шкафчике - только сменная обвуь и чешки, уличная обувь стоит на общей полке, которую няня ежедневно моет тщательно.
ставить уличную обувь в шкафчик, где лежит сухая чистая одежда - свинство. шкафчики в таком случае должны ежедневно промываться - наверняка няня этого не делает, ведь рабочий деньу нее заканчивается раньше, чем забирают последнего ребенка.

Чудная ,

Я ищу вещи своего ребенка в первую очередь в соседних шкафчиках, и как правило всегда нахожу. Точно также через день в шкафчике моего ребенка нахожу чьи-то сандалии, носки и тд. Воспитатель у нас поиском вещей не занимается, ей за детьми надо смотреть. Сразу говорит, ищите в других шкафчиках. Что поделать, если в группе 30 детей и когда они все вместе в малюсенькой раздевалке одновременно раздеваются-одеваются-это просто

У нас тоже 2 новых платья "ушли" из садика(

Обувь стоит в сушилке всегда; после прогулки в снегу поставить обувь в закрытый шкаф без сушки - это ж кошмар!

Клюква И не надо рассказывать сказки про то, что вещи сами собой могут испариться из шкафчика

из свежего - пропала манишка Густи, от комплекта, жалко, искали, не нашли, воспитателя просили - ну нету!!! Ну воровать - так в комплекте, шапка-варежки... Ладно, как про любую непонятную вещь ворчу и помню. Тут что-то как раз этот густи костюм решила надеть на дитя - а что это такое из штанины торчит? ага, манишка! 2 недели искали! Но как??? как оно с шеи в штанах оказалось? и - как не выпало при переходе в тех же штанах от садика до дома? я уж молчу, что мне б такой комок в штанах мешал :) но дитя не отразило ничего :)

Аноним.. Ну уж извините))так принято

Кем принято??? А дома вы тоже грязную обувь несете в квартиру и ставите в шкаф с домашней одеждой? )))))) Точнее не вы даже, а ребенок )))

Аноним.. нет,туда ставится уличная обувь

А сандали - на полку с трусами? )))))))
(Хочется думать, что эти анонимы с обувью в шкафчиках не из Екатеринбурга, а каких-то более сухих и солнечных краев ))))))

Клюква Хочется думать, что эти анонимы с обувью в шкафчиках не из Екатеринбурга

Город Асбест,садик№2 ,там так все делают...по другому не предусмотрено, в раздевалке нет никаких отдельных шкафов

Клюква Кем принято??? А дома вы тоже грязную обувь несете в квартиру и ставите в шкаф с домашней одеждой? )))))) Точнее не вы даже, а ребенок )))

Вы так странно все спрашиваете,будто бы это зависит от родителей и детей...в детском саду так принято,вот и всё,и никого не волнует как кто делает дома.

дочь Марго А у автора речь явно не про носочки.

Автор озвучте какие именно вещи у вас пропали, уж больно интересно.

анонимно бувь у каждого в своем ящике, трудно перепутать.

После прогулки всю обувь в садиках ставят в сушильный шкаф и когда родители приходят за детьми они выбирают из общей кучи сапог.

МышЪ Обувь стоит в сушилке всегда; после прогулки в снегу поставить обувь в закрытый шкаф без сушки - это ж кошмар!

++++

Дочери месяц в садике не было, в шкафчике трусики маечки лежат. Трусики новые 10 штук было. Пришли 1 пара, спрашиваю где остальные, воспитатель ой мы брали, парочку детям. Остальное не знаем.
Вот гадство, чешки умыкнули, возмутилась на след день положили

у дочки в садике в группе второй такого же возраста папа привел ребенка в садик, положил свою сумку на скамейку. Суета, дети, родители. Хвать - нет сумки! Там естественно деньги, документы - так и не нашли - не знаю вызывали ли полицию. А еще как то в садике праздник был, родители пришли и всю обувь у актового зала оставляли, так по окончанию праздника одна мамочка своих сапог не обнаружила.... лично у меня и дочки ни разу ничего не пропадало, но эти моменты мне очень неприятны и нужно в них разбираться, так все оставлять нельзя

Аноним.. Вы так странно все спрашиваете,будто бы это зависит от родителей и детей...в детском саду так принято,вот и всё,и никого не волнует как кто делает дома.

Конечно, это зависит от родителей, вы так странно отвечаете, будто не ваши дети ходят в садик и не от вас зависят санитарные условия, в которых они там живут )))).

Аноним.. там так все делают...по другому не предусмотрено, в раздевалке нет никаких отдельных шкафов

действительно... от родителей никак не зависит . У нас тоже поначалу в группе не было отдельного шкафа под обувь (но обувь никому не приходило в голову ставить в детские шкафчики), родители захотели - стеллаж под обувь появился.

Ооо, я тоже однажды отдел чужую футболку на своего ребенка. При этом у меня закралось сомнение, что не наша, но ребенок сказал "моя". Дома у мамы спросил - оказалась чужая Вернули, конечно.
Футболка лежала в нашем шкафчике.

tanya-inter нет сумки

tanya-inter мамочка своих сапог не обнаружила.

Вот это действительно воровство . А когда колготки - варежки- носки пропадают ,это мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы