Подскажите как поступить, пожалуйста

кошмарище Когда эта пенсионерка детей била и щипала

Такое как раз спускать нельзя, и в таком случае я бы глаза не закрывала и разговор был бы короткий очень.

кошмарище Забыли бумагу дитю дать.хо

Забыли или не было?
В вашем случае да, очень неприятные случаи, а у автора что?плохо одели вполне взрослого малыша?не заплатили за спектакль?и, о Боже, повернулась спиной.

kanistra акое как раз спускать нельзя, так об этом родители то позже узнали,когда одна мама из своего окна(дом 2хэтажный,а группа в саду на первом этаже и сад рядом с этим домом впритык расположен) не увидела ,как та воспитатель себя с детьми ведет... Вот тогда то и просили типа мы ей выговор и неполный рабочий день пусть только доработает
kanistra Забыли или не было? ребенок сказал что бумаги не дали и ее не было. Вникать не стала, просто возмутилась и ребенок больше не приходил в таком виде домой. К тому же позднее узнала,что некоторые дети тоже приходили с грязными трусиками и вдруг перестали. все боялись сделать замечание.. Это же кошмар. Детей не жалко,не?

kanistra плохо одели вполне взрослого малыша если бы моему ребенку в холод не одели колготы под штаны- тоже бы сделала замечание. Типа, пожалуйста,проследите,чтобы в следующий раз таких моментов не возникало.

Идите сами воспитателем работать, или дома воспитывайте ребенка. Я честно говоря в шоке от родителей. Довольно таки странные претензии. У нас вот няню забрали на другую группу. Так мне нашу воспитательницу обнять и плакать хочется(( Всех накорми, на прогулку одень, в сончас все перемой, еще занятия каждый день проводит, утренник подготовили с музыкальным работником. Я вообще в шоке! Все на голом энтузиазме. Сама бы в лоб дала, если бы услышала: моему чаду попу не так подтерли, на меня не так посмотрели
Что касается щлепков - ставьте камеры и будет вам счастье! Только ведь никто не хочет раскошеливаться.

аноним ,
А я в шоке от таких как вы...каждый должен выполнять свою работу качественно. Неважно кто - воспитатель или врач или инженер. А вы похоже через пень колоду свою работу ,поэтому оправдываете и других. Походите сами с не вытертой жо..... полдня

кошмарище А вы похоже через пень колоду свою работу ,поэтому оправдываете и других. Ну это естественно))
кошмарище Походите сами с не вытертой жо..... полдня Вытирайте дома сами, как считаете нужным и не водите в садик, или няню наймите! Проблема то в чем? Я лично против, чтобы воспитательница в детском саду, вместо того чтобы следить за детьми, обучать их!!! бегала и подтирала кому-то. Давайте уж сами обучайте элементарным нормам гигиены, и не позорьтесь.

аноним Вытирайте дома сами, как считаете нужным и не водите в садик, или няню наймите! Проблема то в чем? Я лично против, чтобы воспитательница в детском саду, вместо того чтобы следить за детьми, обучать их!!! бегала и подтирала кому-то.

Опять скажу страшную вещь - наши воспитатели вытирают попу.
Может быть просто некоторые забыли как работать? Может быть просто некоторые только подарков ждут за сам факт, что ребёнка держат в саду?

кошмарище каждый должен выполнять свою работу качественно. Неважно кто - воспитатель

СВОЮ РАБОТУ. вот в работу воспитателя не входит раздача еды детям, но нет няни и она идет и раздает. делает НЕ СВОЮ РАБОТУ. а могла бы тоже упереться и сказать, не буду не свою работу делать. сидели бы дети голодные.
как-то гибче надо....
про вашу пенсионерку, если она правда наносила травмы детям, я бы не дала ей доработать, но у автора совсем другой случай.
я могу тоже рассказать про нашу воспитательницу, пришла к нам полгода назад, и сразу мне понравилась, и ребенок в садик стал с удовольствием ходить. и какого было мое удивление, когда на собрании заведующая нам сказала, что наша воспитательница хочет уйти в другую группу, что некоторые родители конфликтуют с ней и жалуются на неё. я была в шоке. уж не знаю чем она родителям не угодила, но пара детей ушла из группы и из садика. нельзя понравится всем, с кем то из родителей может произойти конфликт, с кем то не понимание, а кто то просто сам по себе склочный и ворчливый. есть одна у нас мамаша, вечно не довольна всем, то мало погуляли с детьми, то наоборот на холод надолго вывели, то сфотографировали не так, то не сказали ей о театре, вот привожу и забираю свою дочь всегда в одно и тоже время с ней, и она все время ворчит, конечно с такими разговаривать не охота.

Кареглазка_моя ро вашу пенсионерку, если она правда наносила травмы детям, я бы не дала ей доработать, но у автора совсем другой случай.

Как то действителтно разные ситуации.просто капризы автора "не так посмотрела, не так ответила" и "била детей"

по поводу потерянных вещей: у нас тоже первое время пропадали, потом мне воспитатель объяснила: что тк я принесла на сменку 3 футболки, 3 шорт и столько же носок, то когда дети одеваются на прогулку - они все это выкидывают из шкафа. и дальше нянечка спрашивает : чьи колготки? чьи носки? - наш молчит, или стесняется или сам не знает что ему мама принесла из одежды на сменку ( нам 3,5). Вот так не найдя хозяина вещи попадали в коробку потерянных вещей ( о которой я первое время не знала). И, о чудо - все наши потеряшки нашлись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы