Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

аноним автор темы есть кружки для обычных среднестатистических детей которые просто хотят попробовать танцевать

если б дело было в танцах, Вы бы стали ребенка водить в кружок. Но так как водить Вы не стали, следовательно, дело не в танцах.

У меня ребёной гутоперчивый и с ритмом и с пластикой всё о кей, тренеру по гимнастике мы весьма понравились, но нас назвали оочень толстой (рост 140 , 28 кг),
дали 1 месяц на похудение, подружка у нас тож 140 18 кг-гимнастка, да нафиг над ребенком издеваться подумала я, пущай радуется детству, ходим в простой коллектив танцевальный и пофиг нам, что мы толстые :) и мы уже 31 стали :)

У меня старшая дочка в меня - грация как у медвежонка))) В проф коллектив ни в жизнь бы не повела б её. И не повела бы её в балет, худгимнастику. Занимаемся в доме детского творчества. Ребенок несется на занятия, после урока просто выползает из зала, но счастливая)) Ну если она хочет танцевать научиться, не могу же я ей прямо сказать, что не наше это с ней, не наше. Вот и отвела её к педагогу , у которого девочки самые разные есть.

аноним автор темы Плесецкая

ПлИсецкая. Если уж оперируете известными именами, то хотя бы правильно их пишите.

Татьяна Вакалюк Но так как водить Вы не стали, следовательно, дело не в танцах.
ЦитироватьМодератору

просто уже было понятно что заниматься она не будет с ней

аноним автор темы просто уже было понятно что заниматься она не будет с ней

тогда зачем Вам уперлась эта смешная мстя? Вам кажется, что Вы так ребенка своего защитили или было просто приятно сделать пакость?

Моей преподаватель тоже сказала, что моя 5летка не очень танцевальная) я не парюсь не всем же быть танцорами) пущай ходит пока, коли нравится может немного ритма и грации появится)

ЖаР ПтИцА ,
Ну вас перевернуло, что ли, живы хоть? Ну и слава богу!

Татьяна Вакалюк ,
нет ребенка я не защитила да и надобности в этом не было, просто ее гонор и ее высокомерие меня как то немного задело. Ну поставила на место человека и все. Делов то)))))

Lerina пущай ходит пока, коли нравится может немного ритма и грации появится)

ну вот видите и моя тема об этом, ведь ваша то пока ходит, хоть и видно что не танцевальная, просто весело это ребенку в пять лет, вот и я хотела что бы она походила до семи, и не в проф коллектив , пишу я это уже в десятый раз.

аноним ,
не льстите себе, а вот

аноним автор темы гонор и высокомерие

это у вас в каждом предложении. На месте руководства ДК я бы премию выписала преподавателю, за то что вас там не будет

ЖаР ПтИцА это у вас в каждом предложении.

мой гонор моя ответная реакция всего лишь, а вообще я милая женщина

какая неприятная автор
поднасрала и на форум пришла хвастаться. Вот жизнь скучная-то

аноним автор темы я милая женщина

не обманывайте сами себя

аноним автор темы Ну поставила на место человека и все.

Вы правда думаете, что педагог сутками рыдает от того, что вы сходили в администрацию? Сами же написали

аноним автор темы ей фиолетово до этого

Руководство ДК приняли ребенка в кружок, но это не значит, что педагогу сделали выговор или еще что-то.

3@йk@ Руководство ДК приняли ребенка в кружок, но это не значит, что педагогу сделали выговор или еще что-то.

да мне пофиг уже, если бы вы не поднимали эту тему в очередной раз я бы уже и вовсе забыла)))))))))))) Конечно я не приятная, просто фииии,а она то прямо душка была ага) Да взяли, но я подумала и отазалась, мое право)

аноним автор темы я не приятная

бросайте свою энергию на изучение русского языка, а не на "кровавую месть" девушке, которая сказала правду.

аноним ,
?????????????

2 года преподают танцы, но для взрослых. Да, не все слышат не только ритм, даже словесный счёт. Но те, кто хотят, учатся считать до четырёх и считают весь танец.
Да, нелегко считать, танцевать да при этом улыбаться, а что делать? Даже глухие танцуют если захотят.
Сейчас ставлю танец девушке 28 лет. Мы трудимся уже 4 месяца, а выучили 2 минуты их 3. Да, мы учимся считать и слышать музыку.
Моя работа не растить чемпионов, моя работа сделать человека счастливым посредством танца.
А рабство у нам отменили, тем более танцевальное

Алмаз_твоего_сердца Моя работа не растить чемпионов, моя работа сделать человека счастливым посредством танца.
А рабство у нам отменили, тем более танцевальное

ведь согласитесь каждый имеет право на шанс?

ЖаР ПтИцА На месте руководства ДК я бы премию выписала преподавателю, за то что вас там не будет

кстати я в этом ДК по любому буду ток уже по своей линии)))))))))))

Вот как всегда накинулись и самоутвердились диванные мамашки. За своего то дитятка загрызут ,а тут расплевались.
Не обращайте автор внимания.

аноним ,
Я где то слышала, что и музыкальный слух можно развить чуть ли не до идеального. Тогда уж считать и слышать музыку я научу. У меня из 8 активно танцующих человек никто ритм не слышит. И что, гнать всех? Без них не будет и меня. Вот и работаем вместе над нашими проблемами, иногда как детям объясняют тетям старше себя

Алмаз_твоего_сердца ,
+++++

Зая но злая и мы уже 31 стали

это вы гордитесь, что вес набираете?))

в защиту автора - в таком возрасте странно, что педагог раздает диагнозы. Может это она не способна научить? год хотя бы нужно позаниматься, чтоб увидеть, сможет ребенок обучиться или нет, уровень то кружка же описываете. Непонятно.
ну и если сомнения, что злиться, сходите в др муз школу.

я вот нескольким тренерам своего ребенка показывала, чтоб убедиться в правильности выбора спорта, если б сказали, что не способна, так себе, не стала бы упираться, нашла бы что попроще.

Awesome нашла бы что попроще.

понимает, да девочка робот , ладно допустим я согласилась. НО , что так и оставить ее роботом, ну нужно развить немножко в девочке пластику, что бы хоть на дискотеке не стеснялась танцевать. Для этого по моему и существуют кружки. Вот болеет ребенок его отдают на фигурное катание что бы закалился, окреп, и тут так же. нет пластики , грации, отдам в кружок, что бы немного развить. И в 6,7 лет это сделать проще пока ребенок без комплексов и не стесняется своей угловатости в движениях. Я вообще в шоке о том как протекает моя тема, пара тройка адекватных людей ( вы в том числе , спасибо)конечно меня радует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы