Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

Умение адекватно оценивать способности своего ребенка дано не каждому. Что касается, для здоровья, раскрепощения-потом ее подружки будут участвовать в фестивалях, танцевальных конкурсах, а вашей девочке не будет обидно, что ее не берут? И не получится ли наоборот, что эти будущие одноклассницы будут смеяться, что у вашей ничего не получается и она с ними не выступает?

аноним автор темы она же меня умоляет ее туда отдать с девочками,

Я вот понимаю. У меня самой в 8 лет трагедия была, и на всю жизнь запомнила.. Тоже очень хотела танцевать и когда обьявили набор-радости не было предела. А на 3 занятии сказали,что в зеркало сморюсь всегда и выгнали... Я неделю рыдала...А одноклассницы ходили...Это ужас был для меня...Я не понимала,ну почему нельзя со мной просто заниматься, выступать я не рвалась... Сейчас дочке 4,5 ходит на танцы и я рада,что ей попалась мудрая преподаватель, и выступать моя девочка будет на новый год, и нравиться ей ходить туда... А у меня страх всю жизнь перед секциями-вдруг выгонят...

Знаете, когда музыкальный работник узнала, что я дочку отдала в танцы, она фыркнула и сказала , что толку из нее там не будет. Правда в том коллективе после 1 года обучения дочку перевели сразу на 3 год обучения, а потом ее и в художественную гимнастику, где неплохо занимается. Так что показала бы ребенка другому преподавателю.

Газпром Видите, каждому свое. Автор, поскольку любит ставить семейные номера-человек творческий и соответственно для нее плаванье это скучно.

это автор ставит и любит, а кто сказал, что ребенку в плавание - это скучно? Может, как раз ей там понравится.

Да и танцевальный кружок - это тоже не студия анекдотов. Это на концертах все так чудно-нарядно и блестит, а в обычные дни - вечно повторение "раз" Дваааа.....Раз!Дваааа...." - одного и того же движения по стопицот раз.

А танцы хочет не девочка, это мама девочке внушила, что та хочет. Если маму почитать - то только это и видно, но левых отмазок куча.

Мамочка, Вы свои тараканы дочери в голову не вбивайте и не охайте, не разоряйтесь при ней, на эту вот тему. В 6 лет то, как ребенок оценивает себя, ситуацию и тп зависит напрямую от родителей. Вот как они все повернут, преподнесут ребенку, так он и будет все воспринимать. Не разоряйтесь при ребенке на эту тему, а просто скажите, чет мне график занятий, ну вообще неудобен, давай другое чего- нить посмотрим и все. А вообще - ну нету слуха, чувства ритма, голоса и тп, ну и ладно, значит ребенок талантлив в чем- то другом. Ищите. Дались вам эти танцы????

Автор! Когда к педагогу подходили? Неделю назад? Набор , скорее всего, был в сентябре и объясните дочке, что осенью пойдём. Не хочет педагог заниматься с вашим ребёнком, ну так бывает , к сожалению. Не принимайте близко к сердцу. Найдите, где вашей дочке будут рады и занимайтесь с удовольствием. И радуйтесь, что педагог Вам высказалась сейчас, а не потом девочке перед всем коллективом. Это ещё обиднее.

мама И радуйтесь, что педагог Вам высказалась сейчас, а не потом девочке перед всем коллективом. Это ещё обиднее.

А таких можно назвать педагогами? Радоваться не собираюсь, педагога достала через другие ниточки. Пошла к руководству ДК и спросила какие правила приема, там сказали что секция бесплатна и дошкольников берут вне -конкурса, конкурс проходят в 7-8 лет. Ну я какашка настучала на эту девицу, ей пришлось нас принять, но мы отказались к ней ходить, демонстративно объявив , что с таким не тактичным педагогом мы связываться не хотим, и руководству надо задуматься над этим. Ребенок естественно был не в курсе всего этого, она уже ходит в театральный кружок при музыкальной школе,с последующим ее туда поступлением. В сентябре мы часто болели по этому кружками озаботились только сейчас, слава богу есть нормальные адекватные люди, нас взяли и поняли. Но моя маленькая месть состоялась, может ей фиолетово до этого, но у меня на душе все равно стало спокойнее.

В одном районе все педагоги друг друга знают, примерно раз в неделю или месяц встречаются на общих планерках. Я Вас уверяю, что Ваш ребёнок скоро и из студии уйдёт по собственному желанию. Найдут способ как от Вас избавиться))) и будете ходить от одних к другим, вам ещё советовать будут, что ещё попробовать))) вы сами закрыли двери во все кружки ребёнку !!! Молодец мама!!!

Аноним ,
Да ладно про студии, бедный ребёнок, тяжело придётся в школе с такой заботливой мамой. Сочувствую!

Если ребенок не слышит ритм и сбивает других, это очень тяжело, как ставить танцы? Как заниматься? Все время отвлекаться? педагог сразу предупредил что лучше не надо, если нет данных. Ну что в этом страшного? А Вы прям план мести какой то ...Придумали.

аноним автор темы моя маленькая месть

ой автор, сколько Вас ждет открытий в школе...

аноним автор темы Ваша реакция на это? Куда еще можно отдать ребенка,

ну, это же элементарно - в другой кружок танцев

аноним автор темы я какашка

аноним автор темы месть состоялась

аноним автор темы на душе все равно стало спокойнее

дааа уж...и ребенок сразу звездой танцпола стал.

Вы ради кого и чего все это делаете? Ребенка в танкружок хотите отдать? Преподавателю что-то доказать? Или себя успокоить? "Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком, и будет все пучком"

аноним автор темы Ну я какашка настучала на эту девицу, ей пришлось нас принять, но мы отказались к ней ходить, демонстративно объявив , что с таким не тактичным педагогом мы связываться не хотим, и руководству надо задуматься над этим. С такой мамашей врагов не надо иметь..

Татьяна Вакалюк ой автор, сколько Вас ждет открытий в школе...

все открытия знаю ребенок второй, первый уже студент.

mamaCholie акой мамашей врагов не надо иметь..

просто нужно башкой думать прежде чем вердикты всякие выносить, она была не права. в последствии как узнала я, дети дошкольного возраста вне конкурса, и хоть сто раз не слышь этот ритм но с шести до семи тебе дано право скакать там и прыгать. повезет даже танцевать. Ну правильно когда больше народа больше напрягаться приходиться по этому и сваливаем все на отсутствие ритма) тактичнее нужно было быть и проще.

аноним автор темы все открытия знаю ребенок второй, первый уже студент.

ничего не знаете :)

аноним автор темы тактичнее нужно было быть и проще.

это Вы себе? :)

аноним автор темы просто нужно башкой думать прежде чем вердикты всякие выносить, она была не права. в последствии как узнала я, дети дошкольного возраста вне конкурса, и хоть сто раз не слышь этот ритм но с шести до семи тебе дано право скакать там и прыгать. повезет даже танцевать. Ну правильно когда больше народа больше напрягаться приходиться по этому и сваливаем все на отсутствие ритма) тактичнее нужно было быть и проще. Бесталанный ребенок с занозистой амбициозной мамой = мечта любого педагога..

Татьяна Вакалюк ничего не знаете :)

Татьяна Вакалюк это Вы себе? :)

провокация это вроде мой конек

аноним автор темы из 25 человек в ансамбле выступают именно лучшие остальные ходят либо на перспективу , либо для хобби и здоровья. Как оценивать работу педагога?- По выступлениям. Потому, естественно, ей проще набрать 23 ребенка с чувством ритма+2 таких, как ваша. И выставить на сцену этих 23. Видимо, "двое" у нее уже есть, поэтому она и отказала. Неталантливых никому не надо, потому что вложенные силы не компенсируются ни чем, а желание ребенка танцевать- это чисто головная боль родителей и больше никому не интересно.

Скорее всего дело в том,

аноним автор темы что и так много народа

Если есть из кого выбирать, то они возьмут более подготовленных, чтобы побыстрее был хороший результат у коллектива. Нас также не взяли, и тоже сказали, что нет особого таланта.

Газпром Кто например возьмет в 6 лет в проф балет???? В Пермское хореографическое, насколько я знаю, берут с 5-го класса.

Анонимный ник ,
так можно рассуждать если у вас своя частная школа. Тогда я буду полностью на вашей стороне, но есть кружки для обычных среднестатистических детей которые просто хотят попробовать танцевать , и именно с правом приема дошкольников вне конкурса. Меня тут н и кто не слышит да ? Я что повела ребенка в элитную школу и доказывала что она Плесецкая?

Анонимный ник Сочувствую педагогу. Это ж надо с такими мамашками работать...

Аналогично. Читала и честно радовалась, что в окружении нет подобных мамашек.

Анонимный ник Будь моя воля, неспособные дети ко мне бы на порог не зашли. Это пустая трата времени и сил.

ТС этого не понимает, ей не дано Но закон бумеранга никто не отменял, может быть позже поймет.

Как глупо и низко Вы, автор, выглядите со своей местью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы