Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

аноним автор темы так я и пришла в такой кружок в обычный районный дом культуры, кто нибудь тему читает нет, я же не пришла в супер - пупер танцевальный коллектив. и опять же вы сказали вышибают, но изначально то берут .

Так чтобы изначально брали, надо не в середине учебного года приходить, а в сентябре, как все остальные. Так-то в танцевальных коллективах тоже есть своя программа. В школу вы ребенка тоже в ноябре поведете что ли? Туда тоже ведь принять обязаны и там бесплатно

аноним автор темы у меня характер такой,я ни когда не отступаю первая даже по мелочам))))))

заметно, да.

Моя сестра младшая на гимнастику ходит и там честно предупредили, что неспособных они отчислят после комиссии. Никто не расстраивается особо.
Если вы так хотите, что бы она на танцы ходила, то отведите в самодеятельность. Там требований меньше.

Tasya917 В школу вы ребенка тоже в ноябре поведете что ли?

если мы будим болеть в сентябре и октябре , я приведу ее в ноябре, или вы думаете лучше вообще не водить?

Мотивашка автору:

Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".

Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."

ононимко ,
спасибо, очень тронуло)

Чипа™ ,
Простите, но вы действительно считаете, что в хор им. Попова берут всех подряд, т.е без слуха, голоса ичуства ритма? А потом их развивают. Даже если там щанятия беспоатные, то отбор в этот коллектив очень серьезный. И если мама зочет что бы ребенок там пел а у ребенка, простите, нет данных, то его простотуда не примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы