Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

Газпром каждой школе есть творческие коллективы. Очень дешево

там к общешкольной успеваемости придираются))а "задорого" никаких претензий не будет..плати-ходи-тебя похвалят)

6 лет ребенку всего! Всему еще научится-было бы желание

теперь я слон там к общешкольной успеваемости придираются))

Да неееее. Там не при школе, просто залы арендуют так же как и каратисты

Vasya_123 6 лет ребенку всего! Всему еще научится-было бы желание

Если профессионально, то в танцах начинают с 4. Чисто сильная доля слабая доля-да

Газпром Это либо есть либо нет

+++
но вы можете пойти заниматься платно, для себя. особенно если дочке вашей нравится. А еще в музыкальной школе бывает ритмика (или у всех есть, не знаю), можно туда

Газпром то в танцах начинают с 4.

Не показатель совсем, что чем раньше-тем лучше Много примеров знаю, да и у самой дочь тому пример

Vasya_123 Не показатель совсем, что чем раньше-тем лучше

Ну как это так. Очень даже показатель. Не спорьте, пожалуйста

Vasya_123 Много примеров знаю,

На самом деле единицы. Если врожденный талантище, как "Фрося Бурлакова"

Газпром У Вас ключевой то вопрос в чем?

Жень))) ну че ты как дурочка)) Вопрос в том,что у автора ленин и плисецкая в одном флаконе выросла, а преподаватель крыса.

не, танцора талантливого видно, правда. Тут либо дано, либо не дано. Двигаться научить можно любого, а вот двигаться классно....
Эт как и с пением, поют в караоке каждый первый, а реально хорошо поют.... единицы.

Ну вот наш пример -в спорте с 9 лет Сейчас программу КМС выполняет наравне с теми кто с 4 лет занимался Ребенок не мегаталантливый, даже во многом наоборот

Vasya_123 у вот наш пример -в спорте с 9 лет С

В каком?

ХХХL Флюктуация Жень))) ну че ты как дурочка))

с переулочка

Газпром В каком? Это принципиально разве? Спорт акробатика

аноним автор темы как можно так сказать про шестилетку которая ток и делает что танцует и поет. Слух у нее однозначно хороший, а не совсем ритмичность связана просто напросто с большой стеснительностью, мое мнение.

Я музыкант, и очень часто мамы мне рассказывают о том, что ребенок в садике на всех утренниках пел, дома поет, голос отменный, прямо сейчас на сцену можно. И тут ребенок запел...не в одну ноту не попал. Вот что я должна сказать? Говорю, как есть, что на данном этапе ребенок пока не интонирует. Обижаются, уходят, фыркая. У меня ощущение, что потом появляются советы

Lakrima отведите дочь к другому специалисту

А я не могу ребенка выставить на сцену с микрофоном, если он не поет. Наверное, в танцах также.

Хотя не утверждаю, что случай автора, именно такой.

Vasya_123 Это принципиально разве?

Конечно важно, это крайне важно какой спорт.

Vasya_123 Спорт аккробатика

Ну понятно теперь.
Я в каратэ вообще в 29 лет пришла и ниче, за полгода сданы 2 аттестации, иду экстерном. В плаванье кстати, тоже можно поздно прийти, в керлинг тоже. А есть виды спорта, где как раз чем раньше тем лучше. Кто например возьмет в 6 лет в проф балет????
Вы поймите. это танцы-совершенно другой спорт как и музыка. Невозможно на скрипке добиться успеха, придя в 8 лет

Я еще понимаю панику автора, если бы ее дитя ходило три года, занималось, а тут раз и сказали бы - мол, извините, бездарь. И тут вот жаль потраченного времени, денег, усилий. Но ребенок никуда не ходила, автор просто смоделировала, что вот так было бы удобно...ан нет. Значит, просто придется пересмотреть свои планы по занятости ребенки, вот и все :)

Газпром Кто например возьмет в 6 лет в проф балет???? Ну лично я в хореографическую школу в семь лет поступала Кстати из всех экзаменов один на тройку сдала-проверка музыкальности, чувство ритма-ничего все скорректировалось
Газпром Почему понятно? Та же растяжка-гибкость-подьем и пр

Газпром Аня-он талантище Гены не пропить

А куда мой гена тогда пропился?????

Газпром

В плавание поздно нельзя. 8 лет это край, и то при офигительных данных.
Знаете автор, мою дочь не приняли в языковую гимназию. Тоже сказали - не дано. Меня это так задело. Занимались много и серьезно, в Лондоне училась. К 5 классу язык знала получше, чем в языковой гимназии. К 8 - вообще всех умыла. Так вот меня разозлили. Так что было бы желание. Если так сильно хочется, чтоб дочь танцевала идите в другое место, пробуйте и все получится

аноним А я не могу ребенка выставить на сцену с микрофоном, если он не поет.

а если ни кто не проситься на сцену, просто дать возможность девочке попробовать, она же меня умоляет ее туда отдать с девочками, а я не могу. поймите мое состояние, и сказать я ей не могу, что ты не можешь, ты не способна. В другое место ездить далеко а тут рядом с домом и все девочки будущие одноклассники. Меня конечно тоже разозлили, но где то в душе у меня засел страх, что теперь ив музыкалку не возьмут, раз ритма нет,а мы хотели с первого класса пойти. Сейчас цель у меня была просто сблизить ребенка с одноклассницами будущими ,раскрепостить ее, очень скромная девочка, а наткнулась я на такую правду))))) просто пожелание , относитесь все таки индивидуально к каждому не режъте с плеча, это же дети. В 12-10 летя могла бы объяснить, а как сейчас сказать ребенку что с девочками из группы ты ходить не можешь, тебя не берут(((((((((((((

аноним автор темы а там коллектив профессиональный

Всегда хотела узнать, что мамы вкладывают в понятие "профессиональный коллектив", "дочь профессионально занимается танцами", когда речь идет о школьниках? Это же не про хореографическое училище, а про ансамбль типа "Веселушки", пусть и имеющем Гран при фестиваля в Римини. Даже "Улыбка" и то не профессионалы, а любители, хотя все детство на это угрохали и уровень запредельный. По делу. В доме детского творчества Октябрьского района пять или шесть танцевальных коллективов разного уровня и для души, и для здоровья. Думаю, в других районах так же. Вам 6 лет, еще успеете столько коллективов и "педагогов" (прости Господи) поменять...

аноним автор темы

Вот знаете, читаю вас и офигеваю. Как вы любите манипулировать "это же ребенок". И что что ребенок. А кто в ребенке выращивает культ значимости. Это вы грузитесь тем, что как я ей скажу, она так мечтала.... может просто сказать правду: мест нет так как ты не очень хорошо слышишь музыку. Будешь заниматься - может возьмут. Флаг в руки.

Газпром

Тоже не поняла, и я в балете с 7 лет - младше не брали. Потом проф танцы, всегда солировала, однако впервые слышу про какие-то пунктиры и прочее))) обычно достаточно слышать сильную долю) вот в музыке, наверное, да... И поверьте, начинать никогда не поздно, если есть данные: растяжка, выворотность и пр. неговоря уже про врожденное чувство ритма. тут и из худгимнастики пришедши можно сделать карьеру) а в брейк люди вообще уже взрослыми приходят)

аноним автор темы Попросила ее взять дочку к себе, так как девочка стеснительная, хотелось как то раскрепостить ее.

вы ребенку невроз взращиваете?

аноним автор темы так мы о большой сцене не мечтаем, нам просто нужно занятие для души и здоровья.

ну так и отдайте в обычный коллектив при ШР и пусть дрыгается под музыку. вы же поди в концертный коллектив хотели?

аноним автор темы нет я любитель, просто иногда ставим семейные номера.

ну вот со мной мама тоже в детстве танцевала. и в танцы пыталась отдать. а меня не брали "девочка деревянная".
и это действительно так (я сейчас знаю) - у меня связки не тянутся практически. все что можно было порвать - порвано в итоге. Сравнивая себя со своим ребенком, у которого гиперэластичность связок (бывает и так - мама - деревяшка, а сыну связки укорачивали хирурги, ибо слишком эластичные. ноги за ушами крестиком складывает. а я пальцами вытянутой ноги не могу и не могла никогда до пола дотянуться..) - я понимаю что я действительно - деревянный слон в плане растяжки.
Соответственно из всех секций -кружков, где требовалась минимальная растяжка я вылетала через месяц. Где сама (тк больно и невозможно сделать даже минимум - танцы, фехтование, даже легкая атлетика - не смотря на отличные данные в марафоне, когда пошел барьерный бег - я все барьеры сносила), где тренер/ педагог выгонял..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы