Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

Ой я б спасибо за честность сказала
Че время тратить?

Хотя, можно и самой слышать что с ритмом у ребенка....это ж элементарно. Но к своим детям почти все относятся предвзято да ....

тут вопрос в бесплатности кружка, вот и все. Все остальные кружки платные

аноним В плаванье

ну плаванье это скучно

Газпром Это профессиональный коллектив. Они должны показывать номера, участвовать в конкурсах.

нет из 25 человек профи ток 8

kikimora-kuku 2 года я считала пока учила, а потом он стал слышать сильную долю, аллилуйя! ))

Вы не понимаете. Сильная доля-это примитивный навык. а вот синкопы, пунктир и тд-это нереально

ну не хочет она брать еще одного среднего ребенка, выдыхайте уже

аноним автор темы плаванье это скучно

театральная студия? музыкалка обычная?

Газпром а вот синкопы, пунктир и тд-это нереально

тут согласна

kikimora-kuku И даже если нет слуха - это дело можно нажить, при условии постоянных тренировок и желания преподавателя.

тоже нет

вокальная студия и, насколько я знаю, при ДК обычно не один кружок по танцам, есть еще и вариации, по крайней мере в нашем доме пионеров музыкальных студий много разных

У Вас ключевой то вопрос в чем? То что бесплатно хотите или все-таки для здоровья?

аноним автор темы ну плаванье это скучно

вот это вы меня повеселили, у меня ребенок пятый год скучает уже значит. На море летом такое вытворяла, что на берегу народ пялился...от скуки видимо

Газпром тоже нет

Согласна

офф-лайн
вот это вы меня повеселили, у меня ребенок пятый год скучает уже значит.

Видите, каждому свое. Автор, поскольку любит ставить семейные номера-человек творческий и соответственно для нее плаванье это скучно. Не осуждайте

офф-лайн На море летом такое вытворяла, что на берегу народ пялился...от скуки видимо

Я как-то тоже еле рот смогла закрыть когда на море увидела профессиональную пловчиху

индивидуальные занятия..или коллектифф за полляма и "ой, какой талантливый ребенок, приходите к нам почаще.."

Потолковый Лампонюх Согласна

ну со мной в этом вопросе трудно не согласиться С консерваторским то образованием

аноним автор темы Кружок бесплатный, хореограф работает за оклад, она не имела права отказывать

Ошибаетесь. Это образование дополнительное, отбор у педагога есть. Нет способностей, нет чувства ритма - не берут в танцы.

теперь я слон индивидуальные занятия..или коллектифф за полляма

Да почемууу. У нас на Юзе в каждой школе есть творческие коллективы. Очень дешево

Газпром ну со мной в этом вопросе трудно не согласиться

Дак я сама знаю но периодически здесь народ пытается доказать обратное)))

Ну и отсутствие слуха у моей дочери-моя боль

Газпром Не осуждайте

я не осуждаю, я не понимаю таких заявлений от тех, кто в этом ничего не понимает

Газпром Автор, поскольку любит ставить семейные номера-человек творческий

ну и??? это еще не значит, что есть талант. пускай продолжают дома с дочкой этим заниматься

Потолковый Лампонюх Ну и отсутствие слуха у моей дочери-моя боль

У меня наоборот тут номер был. У меня ж муж тоже из консерватории
Так вот. Я мелкого везде напихала лишь бы не музыка.
И тут на последнем утреннике (не утрирую и не яжемать мой сыночка самый лучший )с ужасом поняла что млин млин млин, только не это Аня-он талантище Гены не пропить Там такое звездное сложнейшее выступление было, что все просто стоя кричали, и я такая: ядрен батон.Да как так то?? Он еще так с удовольствием все делал. Короче капец капецный. Так он еще меня умоляет его отдать на барабаны, сольфеджио, ритмику и хор Короче, походу я попала

офф-лайн я не осуждаю, я не понимаю таких заявлений от тех, кто в этом ничего не понимает

Подождите. Вы же не понимаете во всех видах спорта. Для меня, например, греко-римская борьба-это скучно. Борцы же говорят что я дура У каждого свое субъективное представление о видах спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы