Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в садике. Хочу просто мнений

П. Листермaн При Вашем возмущении

вы вменяема))?? мне кажется вам так и хочется раздуть
Утрудитесь прочесть- я не возмущаюсь, я рассуждаю, заметьте- ни разу не сказала, что воспитатель не права в своем замечании- вопрос в его подаче
Ну и далее можно исходить из этого посыла

если бы мне такое сказали, пришла бы домой и не моргнув глазом, подстригла б ногти, че из мухи слона делать???

ЙогуртCмалиной если б этими чистыми неужасными ногтями вашему ребенку лицо расцарапали?

так ему расцарапали, при чем больше, чем он- я ногти того мальчика не видела, но у моего вся щека содрана

Акка Кнебекайзе пришла бы домой и не моргнув глазом, подстригла б ногти,

так я постригла)

Акка Кнебекайзе че из мухи слона делать???

не знаю, че-то загоняюсь)

Аноним автор темы но у моего вся щека содрана

и что? сколько еще всяких ссадин и синяков у парня будет...зеленка, йод, перекись в помощь. Ну или тряситесь и бейтесь дальше. И да пишите-пишите-пишите. Нам делать нефиг, мы читаем
Я лично могу просто забыть, у меня этих ногтей много, но вроде стригу регулярно, особенно младшему, тоже может вцепиться, если что-то ему не так

ЙогуртCмалиной как бы вы заговорили

ну поскольку поцарапались оба, претензий к друг другу не имели, сказала, что мальчики без шрамов не мальчики

Акка Кнебекайзе и что?

так ничего- меня спросили я ответила)

Аноним автор темы что мальчики без шрамов не мальчики

Акка Кнебекайзе Ну или тряситесь и бейтесь дальше.

с кем или над чем? я вас не понимаю

Акка Кнебекайзе Нам делать нефиг, мы читаем

да наздоровье

Акка Кнебекайзе да пишите-пишите-пишите.

я вас не понимаю, вы хотите помочь, поржать, раздуть, смысл этого? я написала для себя, чтобы разобраться - мож я зря загоняюсь, сказали и сказали, в следующий раз внимательнее буду
ваш стеб мне не ясен

Я про то, что это не проблема и то как подано было воститалем, и сами царапки. Будьте проще, что ли.

Акка Кнебекайзе Я про то, что это не проблема и то как подано было воститалем, и сами царапки. Будьте проще, что ли.

спасибо за ваше мнение, постараюсь, я и правда кхм замороченная чуток)

ЙогуртCмалиной Ничего криминального воспитатель не сказала.

ок

Я вас поддержу, себя в детстве вспоминаю, у меня сера из ушей текла, мама мне чистила уши всегда перед садиком, а к вечеру они уже становились грязные и воспитатели постоянно делали замечания и мне и маме. Я до сих пор помню, как рыдала по дороге домой. С ногтями конечно проще, но некрасиво это.

Аноним Я вас поддержу

спасибо, а то я уж совсем помидорами тут закидана, прям ребенок у меня чуть ли не маугли)

Мне одной кажется, что люди сходят с ума, и деградируют?
Почему нельзя говорить в д/с про ногти? Мне кажется можно и нужно, так же как про чистые волосы, чистку зубов, чистую одежду, опрятный внешний вид и т.д.
Кому это претит, нанимают няня - интеллигента, слушают целыми днями с ребенком классическую музыку и читают стихи, исключают прогулки с другими детьми, а то вдруг кто еще скажет в присутствие сына "д@рак" или "к@зел" и нежные его ушки ранет.

а может воспитатель и другой матери высказала и ей стыдно, откуда вы знаете? так что все по честному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы