Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в садике. Хочу просто мнений

Забираю сына. Разговор происходит с воспитателем в коридоре на выходе, где обуваются пара мам, несколько детей и мой сын.
Воспитатель говорит, что моего ребенка поцарапали и он поцарапал. И говорит: по стригите Ване ногти, они у него уже такие... Ну как бы ногти да, не самые короткие, вопрос не в этом:
Я может чего-то не понимаю, но разве такие вещи говорится при посторонних людях? При детях, которые с ним в группу ходят. Вопрос просто доя самой себя разобраться.
Фото ногтей всех отвлекает от основной темы)

Большие ногти...имхо.

Ногти, прямо скажем, явно больше недели не стрижены. Какие "такие" вещи вам сказали при посторонних? Вы ханжа

Следить надо за ногтями ребёнка, чтобы вам такого не говорили.

Аноним автор темы Ногти сфотала

огромные

Аноним автор темы но разве такие вещи говорится при посторонних людях?

да

Темная ЛОшадка Ногти, прямо скажем, явно больше недели не стрижены.

ногти не стрижены ровно 3 дня
но я и не спрашиваю, большие они или нет

Темная ЛОшадка Какие "такие" вещи вам сказали при посторонних?

вопросы личной гигиены как бы мне кажется не совсем уместно при других обсуждать, даже если это так. ребенок не виноват, что мама ему ногти вовремя не постригла

Длинные ногти. Сколько лет ребенку? Ничего зазорного не вижу в том, что при других родителях сказано.

это когти, а не ногти, сами не знете, что нужно 1 раз в неделю ногти стричь? тогда стыдно не будет перед другими

Аноним Следить надо за ногтями ребёнка, чтобы вам такого не говорили.

вы не поверите- я слежу

ну раз вы сама не понимаете, что ребенку ногти подстричь надо - можно и при посторонних пристыдить вас.
ужас, какие когти.

Да, подстригите)))

Аноним автор темы ребенок не виноват, что мама ему ногти вовремя не постригла

нда

Аноним автор темы

Точно, ханжа. А раз не спрашиваете про размер ногтей, зачем тогда их фото?

Чудо рядом ...™ Большие ногти...имхо.

очень большие..

Аноним автор темы Забираю сына. Разговор происходит с воспитателкм в коридоре на выходе, где обуваются пара мам, несколько детей и мой сын.
Воспитатель говорит, что моего ребенка поцарапали и он поцарапал. И говорит: по стригите Ване ногти, они у него уже такие... Ну как бы ногти да, не самые короткие, вопрос не в этом:
Я может чего-то не понимаю, но разве такие вещи говорится при посторонних людях? При детях, которые с ним в группу ходят. Вопрос просто доя самой себя разобраться.

так совпало, что разговор на выходе был и другие родители рядом..
а если бы воспитатель тактично промолчала, вы бы и завтра с такими ногтями привели ребенка, а так хоть завтра с подстриженными придет..ну да, пристыдить может вас хотела..

Аноним автор темы Я может чего-то не понимаю, но разве такие вещи говорится при посторонних людях? При детях, которые с ним в группу ходят.

а что ТАКОГО сказал воспитатель при детях?
Если бы он сказал, что надо челку постричь, потому что смотреть мешает или заколку принести? Или что у ребенка завязки на шапке оторвались?
Врач что, разгласил о ребенке какие-то сведения, которые не должны были никому быть известны?

Длинные ногти

Темная ЛОшадка

Откуда вы знаете с какой интенсивностью растут ногти именно у этого ребенка?

чем вопрос про ногти смутил? Вас же при всех не просят подмывать ребёнка лучше

Аноним автор темы ногти не стрижены ровно 3 дня

ну да

Темная ЛОшадка зачем тогда их фото?

для объективности

Темная ЛОшадка Точно, ханжа.

ну и пусть)

Аноним автор темы

рассказывайте про три дня, ага этим ногтям уже дней 10.

Аноним автор темы ребенок не виноват, что мама ему ногти вовремя не постригла

ага...а другой ребенок мог бы быть не поцарапан...
в садике это норма говорить так.
У нас и про уши и про нос родителям говорили.

Фима Собак этим ногтям уже дней 10.

ну, я бы не была в этом так уверена...гляжу на свои ногти, которым как раз 10 дней

Да, надо подстричь.
Такое можно и при посторонних сказать, ничего страшного.
Если бы она про болезнь какую-то говорила, то не при посторонних - а тут ногти)))))

изгородаN вы бы и завтра с такими ногтями привели ребенка, а так хоть завтра с подстриженными придет..ну да, пристыдить может вас хотела..

я стригу ребенку ногти регулярно, от моих пострижек постоянных у него возник панариций, доктор в больнице меня пристыдила и сказала, что ребенку достаточно раз в 3 дня ногти стричь
печальные фото нашего панариция я тут уже выкладывала
так что стригу я ребенку ногти без фанатизма

У моего очень быстро растут ногти на руках и больших пальцах ног,поэтому, взяла за правило: "стрижка" по средам и субботам. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы