Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Li@ Знаете, сегодня как раз общалась с одной умной, красивой и богатой женщиной. У неё есть всё. Ездит на ягуаре, бизнес, шубы, брульянты, отпуска - хоть живи в отпуске в любой точке мира. Нет только одного- детей. Израиль, Германия, Швейцария и т.д.- никак. Эко тоже никак. Сейчас думают о суррогатной матери с мужем. Дай им Бог. Так вот она сказала, что готова жить в комнате в общаге на пособия, только бы был ребёнок. Так что у каждого свой выбор. Подумайте об этом.
И кстати, у вас зарплата такая, что пособия некоторым больше платят.

+1000

adelishа

спасибо. Пропустила.

Государственная Тайна И причем тут ВЫ?

при том, что вы очень резки бываете.

Li@ Так вот она сказала, что готова жить в комнате в общаге на пособия, только бы был ребёнок. Так что у каждого свой выбор

говорить можно все, что угодно... язык он такой, без костей...

Li@ . Так вот она сказала, что готова жить в комнате в общаге на пособия, только бы был ребёнок.

Ну это тоже она так, для красного словца говорит. Потому что знает, что нереально это- поменять состояние на рожденного ребенка и нет выбора у нее на самом деле этого. В ее положении суррогатное материнство вполне реально, может себе позволить. У меня знакомая с куда меньшими возможностями второго ребенка так родила.

Sтропа при том, что вы очень резки бываете. так вот она какая, женская логика

BoroKat И кстати, у вас зарплата такая, что пособия некоторым больше платят

У нас где-то есть пособия больше 25 тыс?

Emma
говорить можно все, что угодно... язык он такой, без костей...

Угу, особенно сидя в ягуаре. Окажись она с тремя детьми в общаге резко, быстро бы обратно в ягуар захотела.

Девушка, ни в коем случае не делайте аборт, чтобы Вам сейчас голова ваша не говорила. Одумайтесь....у Вас уже душа мучается, а что будет дальше.

Белка автор темы у меня 25.

пособие нищим многодетным-тем, у кого доход ниже прожиточного минимума..
2тыс в месяц на ребенка до 16лет (итого 6)
10350 на родившегося третьего после 31.12.12 до 3ех лет

6350 по уходу до полутора...итого на первые полтора года у вас только деньгами без напряга 22500... еще есть гсп 408р на человека в семье...(ее в расчет не берем)..
компенсация 30% за комуналь-многодетным, без учета дохода..с учетом дохода-субсидия, к-я может достигать 100%....областной маткапиталец 118(не точно, не помню, но больше 110)...
итого-вот вам выплаты на вашу ипотеку...рожайте..коль рыдаете.. через 2года на работу пойдете-успеете

и льгота на зачисление в детсад многодетным

Emma говорить можно все, что угодно... язык он такой, без костей...

++ хотели бы детей, усыновили бы давно,
что там за фасадом никто знать не может, и не факт, что она от достатка бы отказалась в пользу чугунной ванны в хрущевке. С деньгами жить проще и деток купить можно было уже раз десять, хоть в африке

теперь я слон пособие нищим многодетным-тем, у кого доход ниже прожиточного минимума..

какая прелесть рожать 3го и подсчитывать, что получишь, получив статус нищего....это выше моего понимания((((((

КатринаС С деньгами жить проще и деток купить можно было уже раз десять, хоть в африке

+++было бы желание. сколько знаю состоятельных людей, те, кто хотел стать родителями, стали. все остальное - отговорки в пользу своей сытой и удобной жизни.

теперь я слон пособие нищим многодетным-тем, у кого доход ниже прожиточного минимума..

6350 по уходу до полутора...итого на первые полтора года у вас только деньгами без напряга 22500... еще есть гсп 408р на человека в семье...(ее в расчет не берем)..
компенсация 30% за комуналь-многодетным, без учета дохода..с учетом дохода-субсидия, к-я может достигать 100%....областной маткапиталец 118(не точно, не помню, но больше 110)...
итого-вот вам выплаты на вашу ипотеку...рожайте..коль рыдаете.. через 2года на работу пойдете-успеете

а если не будет у них статуса малоимущих, то какие выплаты (это я сугубо для себя)
А по теме - рожайте!!!!

Emma какая прелесть рожать 3го и подсчитывать, что получишь, получив статус нищего....это выше моего понимания((((((

так потому что автор ноет что денег нет на третьего ребенка и ипотека
вот ей разложили по полочкам что есть деньги и пусть не отговаривается
дело не в деньгах конечно но у нее мозг отключен пока вот пришел добрый человек и посчитал

планировать в случае автора не стала бы, но раз уж беременность есть - родила бы и перевязала трубы. За удовольствия в жизни нужно платить взрослым людям, а не еще не рожденному ребенку.

аноним а если не будет у них статуса малоимущих

это не статус малоимущих..это "в трудной жизненной ситуации"...как не будет то у них? зп 40+ее пособие по уходу/5..

Emma какая прелесть рожать 3го и подсчитывать

так все подсчитывать надо-и на первого в т.ч.. не наобум ж плодицо

Девы, дело не в том, кто что где и когда говорит вы ведь это понимаете, я надеюсь. А в том, что нам дают. Кому то деньги, но без детей. Кому то детей, но без денег. У всех, у кого есть дети, подумайте, вы бы их обменяли на ягуар? А на пуховик и сапожки? Разница то ведь только в том, что одни дети УЖЕ родились, а другие пока нет.
А у автора вопрос обмена то не особо выгодный, как это не дико звучит. Повторюсь, пособия многодетным платят столько почти, сколько у неё зарплата. Поэтому выбор у неё между пуховиком и ребёнком по сути.
Если бы она не хотела ребёнка, пошла и сделала бы аборт. Сделала забыла. Молча. Но ведь рыдает она почему то? Может тогда дать ребёнку и себе шанс? Тем более муж не против.

аноним не будет у них статуса малоимущих, то какие выплаты

компенсация на комуналку 30%..и мк областной..остальное не интересное

Аноним Ну ситуации разные бывают. Сама перед таким выбором стояла, вроде мозгами умею пользоваться, все рассчитали и на тебе. Предохранение было 99,9% ( хирургическое), ан нет, залетела в 8 мес младшего после КС, да еще и двойней. Причём детей уже трое было на тот момент. Тоже тут охреневала две недели, форум на самом деле хорошо все по полочкам разложил, если бы не местные юмамы, точно бы до психушки дело дошло. Фильтруйте анонимов только, иногда такую охинею несут)))) которую под своим ником стыдно написать.
Автор, решение вам с мужем принимать. Я понимаю, у вас гормоны, эмоциональная подавленность. Но если включить голову, с финансами не очень, ипотека, младшие не хотят ещё ляльку, вы устали. А главное Здоровье!!! У вас столько всего повылазило((( 3 кс, в анамнезе онкология, которую кстати роды иногда провоцируют. Шов какой? Про аборт что говорят? Вам его можно?
Если решитесь на него, то лучше вакуум и платно. 3 КС - это отягченный анамнез, возможно кровотечение, как впрочем и при родах(((

Это же вы тему заводили,что беременны двойней после стерилизации мужа? Родили все-таки?

Li@ Кому то деньги, но без детей. Кому то детей, но без денег

а кому-то ни детей, не денег, а кому-то и денег и детей,
всегда можно быть чем-то недовольным, а можно жить щасливо, не смотря ни на что
не в сапожках щастье и не в детях, а своем внутреннем мироощущении

Li@ А в том, что нам дают. Кому то деньги, но без детей. Кому то детей, но без денег.

а кому-то и деньги, и детей, а еще кому-то ни детей, ни денег... вариантов - вагон и маленькая тележка...
только у автора своя ситуация, такая, какая есть... и в ее варианте рожать при тех исходных данных, которые сейчас - имхо, НО это чистое безумие(((((((
Но это мое личное мнение, а принимать решение в данной ситуации только Автору. А значит и флаг ей в руки...

КатринаС а кому-то ни детей, не денег, а кому-то и денег и детей,

Emma а кому-то и деньги, и детей, а еще кому-то ни детей, ни денег...

почти один в один)))))))))

Emma и в ее варианте рожать при тех исходных данных

причем по теме данные новые всплывают.
изначально автор просто казалось эмоциональной и страдающей,
а потом и онко и трах бездумный.. и целый букет обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы