Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Neotkuda я искренне не понимаю залёт как таковой у взрослых, состоявшихся людей, которые в браке, при таких, ну или подобных исходных данных умудряются не предохраняться

Лично у меня два "залета" с презервативами у абсолютно здравых и взрослых людей. Так что не надо говорить то, что случалось у вас. Как говориться не гневите Б.. а то быстро "покажут" как это бывает)

а вообще это безответственный мужчина виноват что его женщина вынуждена убивать собственное дитя и идти горбатиться за миник
ей бы уверенности в завтрашнем дне и все было бы хорошо

Белка автор темы Или грешная спокойная мать двоих

лучше так. Не корите себя. У вас дети еще маленькие. Куда вам еще малыша?

Аноним

душа у ребенка появляется в момент зачатия
как ни назовите но это уже живое существо

Хмурая Бровь не надо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти...

ну ты же мне говоришь, так что я бы указала направление, да смотрю ты оттуда

Аноним Ммм, а что, уже изобрели стопроцентно действующее средство предохранения? Хоть одно?

не изобрели, а когда вот такая засада по всем фронтам можно и три способа в раз применять, если здоровье дорого как память...

автор, вот представьте себе себя, через три-четыре месяца после родов.
Вы сейчас уже устали дома сидеть, всё там опротивело, с радостью летите на работу и там кайфуете. а после того как родите, и устанете от ребёнка, вы будете на него смотреть и думать, что вы сейчас уже сделали то - то и то - то, привели бы себя в порядок, заработали, чувствовали себя хорошо. А тут всё заново - бессонные ночи, газы, болезни, прививки и прочее. Усталость страшная. Опять!
Мою маму вот так отговорили от аборта. И знаете, я всю жизнь для неё обуза. И всегда это чувствовала, вот никогда она не была мне рада! Вечно я у кого-то по гостям кочевала, и чувствовала, что меня не любят! Это очень больно. Поверьте. Не хотите ребёнка - не надо его рожать! Каждый раз, когда вы будете на него раздражаться (А вы будете!) к вам будет приходить отвратительная мысль - лучше бы я тогда сделала аборт!

Мандаринка Многодетные семьи и субсудии,

даже не всем многодетным положены, чтоб на них особо не надеялись
7 лет в декрете, да иногда уставшая, но только в те моменты когда куда то ходить надо допом (массажи,эл форезы, приемы в поликлинике и всякое такое) в остальное время такая же как и мамы 1-2 детей, на работу ..... иногда хочу, но понимаю что не возьмут, хоть и стаж небольшой и образование высшее, ну и приоритеты поменялись не укладывается в голове работать где то, дают задания, понукают и указывают что принести и что сделать, сама себе хозяйка, но у меня муж умничка, старается работает, хуже жить с тремя детьми не стали точно, и в материальном плане тоже

Lesli "Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

+++++

Lesli Эмоции в таком деле - плохой помощник. А форум, кстати, еще хуже

Гадостное впечатление от автора и от темы. Автор, не знаете откуда дети берутся? Трахались без презика- зачем плачете теперь? Вы или крест уже снимите или трусы наденьте.

Страшно даже! Какие вещи пишите. Автору успокоится. Всех денег не заработаешь, да и работа у вас так себе , если честно... Я против аборта. Детям главное мама и папа, а деньги они не считают , деньги детям не нужны. Дети самое прекрасное , что есть на свете!

Государственная Тайна Вы или крест уже снимите или трусы наденьте.

+++

реальная Я против аборта. Детям главное мама и папа, а деньги они не считают , деньги детям не нужны. Дети самое прекрасное , что есть на свете!

так возьмите семью автора на полное содержание до 18летия ребенка, за которого агитируете. или слабо? смелые мы только речи толкать о спасении души и любви к детям?

я пропустила про контрацепцию... автор писала?

Государственная Тайна Трахались без презика- зачем плачете теперь

ну я с презиком... и сын вон бегает пятилетний.

Аноним умеешь с*ать-не мучай опу, знаете выражение? так и тут: не предохраняешься - иди на аборт. не хочешь аборт - предохраняйся. Ну или воздержание н

Ну ситуации разные бывают. Сама перед таким выбором стояла, вроде мозгами умею пользоваться, все рассчитали и на тебе. Предохранение было 99,9% ( хирургическое), ан нет, залетела в 8 мес младшего после КС, да еще и двойней. Причём детей уже трое было на тот момент. Тоже тут охреневала две недели, форум на самом деле хорошо все по полочкам разложил, если бы не местные юмамы, точно бы до психушки дело дошло. Фильтруйте анонимов только, иногда такую охинею несут)))) которую под своим ником стыдно написать.
Автор, решение вам с мужем принимать. Я понимаю, у вас гормоны, эмоциональная подавленность. Но если включить голову, с финансами не очень, ипотека, младшие не хотят ещё ляльку, вы устали. А главное Здоровье!!! У вас столько всего повылазило((( 3 кс, в анамнезе онкология, которую кстати роды иногда провоцируют. Шов какой? Про аборт что говорят? Вам его можно?
Если решитесь на него, то лучше вакуум и платно. 3 КС - это отягченный анамнез, возможно кровотечение, как впрочем и при родах(((

Я похоронила единственного ребенка , знаю о чем говорю. Ценности для каждого свои

Автор. а льготы многодетным? Я где-то тут читала, что 20 платят по многодетности, субсидия на квартплату, 100 тыс дают (можете ипотеку погасить, у вас сумма не такая уж большая осталась), земельный участок и еще льготы на садик и т д Сразу отстреляетесь и будете жить для себя потом, когда дети подрастут-жизнь-то длинная))

Sтропа я пропустила про контрацепцию... автор писала?

Белка автор темы Я 6окт должна была ставить спираль.уговорилв врача,мне гормоны нельзя,была онкология. Спираль из за 3кесаревых отказывали ставить.презики только.я их не люблю,но пользовались. Спираль чтоб поставить прижгла полип какой то,потом сказали сдать все инфекции а то агализы плохие,типа воспаления.пока не вылечу не поставят.там на работу пригласили,прошла медкомисию платно на те деньги,что на анализы оставила.так и вышла на работу.с радости что ятеперь работящая женщина а не домашняя курица натра..ась без башки и залетела.

реальная Я похоронила единственного ребенка , знаю о чем говорю. Ценности для каждого свои

Понимаю вас Совершенно верно, у каждого свои ценности и опыт свой не навяжешь..

BoroKat

ну помимо резинотехнических есть и другие способы предохранения
это всё лирика и частности
а я не понимаю по прежнему
если дети не нужны в какой то период времени - то уж точно можно сделать так, чтоб они не появились
а беременеть запланировано и с мозгами в дружбе

Аноним

стерилизацию никто не отменял, в общем-то
ну и как бы можно совокупностью способов пользоваться
не запрещено

Белка автор темы
Я 6окт должна была ставить спираль.уговорилв врача,мне гормоны нельзя,была онкология. Спираль из за 3кесаревых отказывали ставить.презики только.я их не люблю,но пользовались. Спираль чтоб поставить прижгла полип какой то,потом сказали сдать все инфекции а то агализы плохие,типа воспаления.пока не вылечу не поставят.там на работу пригласили,прошла медкомисию платно на те деньги,что на анализы оставила.так и вышла на работу.с радости что ятеперь работящая женщина а не домашняя курица натра..ась без башки и залетела.

чесслово, и жаль Вас и сами себе злаябуратина

вот уж чего искренне я Вам желаю, так это здоровья

Автор, ты гдеее? 11 числа сообщи хоть, что происходит!

Neotkuda стерилизацию никто не отменял, в общем-то

Дак мы после стерилизации и залетели)) говорю ж хирургическое предохранение было. Врачи накосячили как оказалось.

Sтропа ну я с презиком...

Началось как обычно А Я. Автор не предохранялась, имея серьезные проблемы со здоровьем, залетела, пошла на аборт и ревет. И причем тут ВЫ?

Neotkuda ну помимо резинотехнических есть и другие способы предохранения
это всё лирика и частности
а я не понимаю по прежнему
если дети не нужны в какой то период времени - то уж точно можно сделать так, чтоб они не появились
а беременеть запланировано и с мозгами в дружбе

Согласна, и я даже знаю множество таких. Вот только загвоздка в том, что ни один не подходит, лично мне А что касается автора, то с одной стороны конечно можно сказать мозгами не думала- НО, и второй партнер по ходу дела расслабился. Так что, не то мы сейчас обсуждаем.
У каждого свой опыт. И только ей и ее мужу принимать выбор. И жить после этого решения тоже только им.
Она спрашивает совета и не более того. И НИКТО не в праве осуждать все что произошло. Опять таки повторюсь, лучше не зарекаться..

не могу пройти мимо темы. У меня 5 абортов, и один по медицинским показаниям,прежде, чем решилась родить.
И понимаю автора, т.к. сама сейчас в таком состоянии, что дома выть хочется. А все таки, может, рискнуть, но только если муж - за. И если Вы в нем уверены. И многодетной матери в два года ребенкиных обеспечен садик. А до двух лет можно няню нанять. Пособие будет по многодетности, землю дадут, дом потом построите. У нас все так многодетные знакомые мамы, сначала все в шоке были, пото решились родить. Никто не пожалел.
Ну и вообще: надо врачей спросить, доносите - не доносите, как будет: кесарево проходить? Чтобы Вам не умереть, извините, в процессе вынашивания. Т.к. надо думать, прежде всего о детях уже рожденных

Знаете, сегодня как раз общалась с одной умной, красивой и богатой женщиной. У неё есть всё. Ездит на ягуаре, бизнес, шубы, брульянты, отпуска - хоть живи в отпуске в любой точке мира. Нет только одного- детей. Израиль, Германия, Швейцария и т.д.- никак. Эко тоже никак. Сейчас думают о суррогатной матери с мужем. Дай им Бог. Так вот она сказала, что готова жить в комнате в общаге на пособия, только бы был ребёнок. Так что у каждого свой выбор. Подумайте об этом.
И кстати, у вас зарплата такая, что пособия некоторым больше платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы