Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

adelishа не надо своих тараканов примерять на других людей. это не гадость, а правда в данном случае: половозрелая женщина с огромными проблемами со здоровьем не любит половой акт с презервативами, залетает при наличии двух детей, которых еще надо на ноги поднять. и идет на форум сопли жевать не, не жалко. Не умеешь с*ать-не мучай опу, знаете выражение? так и тут: не предохраняешься - иди на аборт. не хочешь аборт - предохраняйся. Ну или воздержание наше все.

• миллион

аноним нет, он может ее убить-рецидивом.

Так и аборт может. Это, как ни крути, операция.

автор тему создала и уметелила
что зачем и почему
головой надо было думать для начала ДО
Вам тут никто не скажет, как правильно. Правильно так, как Вы решите и всё.

adelishа

Браво. Лучше не сказать.

Neotkuda Вам тут никто не скажет, как правильно. Правильно так, как Вы решите и всё.

вообще-то надо к гинекологу сходить на консультацию и от ее рекомендаций отталкиваться. форум может советовать что угодно - автору потом лечить свои болячки самой.

аноним Муж 60 получает, я 15 (удаленно). + пособия всякие, субсидии около 10 набегает. кредиты есть. Конечно, во многом отказываю себе. Но если подумать - ну на кой ляд мне новый пухич, если я ребенка своего убью? Какая бооооль, какая бооооль.. Заек трое- лужаек ноль...
Анонимы-ханжи.. Вы хоть на первый -второй рассчитайтесь, а то как будто раздвоение личностей у некоторых..
Автору удачи в реализации решения, каким бы оно не было. Хотя в первом посте оно какбэ верное.. Ни один аноним на помощь не придет..

У автора в анамнезе онкология, воспаление по-женски (не поняла, леченное или нет?), мажет коричневым может, сначала к гинекологу? Ил его перед абортом посещать не надо?
Да уж, ну и ситуэйшн. Скорее даже в плане здоровья.

mamaCholie Какая бооооль, какая бооооль.. Заек трое- лужаек ноль...

аноним на кой ляд мне новый пухич, если я ребенка своего убью?

Предпочитаю пухич. И сапожки.

adelishа не надо своих тараканов примерять на других людей почаще себе повторяйте
adelishа это не гадость, а правда в данном случае какая правда, это форум и нет гарантии, что это не разводка. Еще раз автора прочитайте Сидим тут 7 листов уже написано- тема-то провокационная про аборт - как обычно пыль столбом, а автор ладошки мохнатые потирает, жуя печенку
Белка автор темы У старшего 4летки спросила,надо ли им еще братики или сестричку,ты что мама ,новорит хочешь чтоб у тебя как у козы было много детей?сказал,что не надо им больше никого.

Белка автор темы У старшего 4летки спросила,надо ли им еще братики или сестричку,ты что мама ,новорит хочешь чтоб у тебя как у козы было много детей?сказал,что не надо им больше никого. Так то он самолюб,до сих пор к младшему ревнует.

маладец свалила ответственность на ребенка!!!! автор вы уже шесть страниц ищите себе оправдания не надоело?

Автор, не могла пройти мимо вашей темы. Я не хочу Вам ничего советовать, жить то Вам в конце концов. НО, я сама похоронила младенца, есть еще старший ребенок. И я ЗНАЮ как жить после этого горя. Ни дай Бог кому пожелать это. Вы молодец, что родили прекрасных парнишек, вроде как "переключились" на других малышей.
Я бы оставила, честно. И да, при ваших исходных данных. Годик переживете всю эту возню с нервами, а там опять на работу устроитесь. А вдруг это "тот" малыш вернуться хочет? Я верю, что бывает и так.
Я желаю вам принять самый верный выбор в такой не простой ситуации. Удачи Вам автор!

adelishа

то есть по Вашему, если ей по здоровью будет более благоприятно родить - то надо родить, а потом плюхаться?

О. Я видимо, где-то про онкологию пропустила.

Как можно вообще так наплевательски относиться то к себе? Как так не предохраняться то...

Neotkuda головой надо было думать для начала ДО

Это да, но после драки кулаками не машут.

Я думаю она рожать пойдет,тем более муж не против.

Автор,решать вам.Тем более если проблемы со здоровьем были.Про планы родить через несколько лет,могу рассказать свою историю.Родила девочку,потом нехватка денег ипотека и т.д. И 2 аборта.Прошло 10 лет,встали на ноги ,появились деньги.Созрели до 2 ребёночка,а тут тебе 2 регресса потом так почистили что и месячные исчезли.Бегаем несколько лет по больницам,безрезультатно.Сколько слез пролито.Сейчас уже возраст на грани,видимо уже и не сбыться месте. Почитала Вас,автор,показалось мне не простите вы себе аборт.Слишком переживаете,не с холодным сердцем приняли решение.Может правда лучше родить и радоваться ляльке.Ну а денег их всегда на что то не хватает.А 1,5 года лялькины пролетят быстро.садик многодетным без очереди.Написали сюда,наверно,сами не готовы морально к аборту?

Юбаба

ну так оно, Вы правы конечно.

честно говоря, тоже склоняюсь больше к такому исходу.
да в общем -то, лишь бы здоровы да живы были.

Я бы еще к врачу на консультацию обратилась на тему, а можно ли вообще при Ваших данных (3 кесарева) вынашивать. Лучше к грамотному и платно, чтобы все "за" и "против" расписал.
У самой тоже был такой залет. Муж был против, с финансами плохо, состояние здоровья тоже.
Сделала аборт. Через 9 лет родила еще.
Жалею ли я? да. Но решение тогда приняла правильное (знала это тогда, знаю и сейчас)

Аноним А вдруг это "тот" малыш вернуться хочет? Я верю, что бывает и так.

это да
может вернуться, но обиженный уже
с кармой штуки плохи

Хмурая Бровь Сидим тут 7 листов уже написано- тема-то провокационная про аборт - как обычно пыль столбом, а автор ладошки мохнатые потирает, жуя печенку

ну не сидите.

Neotkuda то есть по Вашему, если ей по здоровью будет более благоприятно родить - то надо родить, а потом плюхаться?

по-моему надо головой думать, учитывая состояние своего здоровья. если была онкология, то наверняка врач проговаривал все риски и со спиралью ,и с абортом, и с гормонами...че за дремучесть-то? презики ей не нравятся. ну велкам на аборт, че.

Яна-Ралука Плод внутри женщины это не живой ребёнок?

слушайте, да вы достали. изучите хоть термины, которыми пользуетесь.
показушницы, это вам, просвещайтесь. плод и иже с ним

adelishа

так конечно головой надо думать
теперь вот получали себе "проблему"

я искренне не понимаю залёт как таковой у взрослых, состоявшихся людей, которые в браке, при таких, ну или подобных исходных данных умудряются не предохраняться

adelishа ну не сидите.

не надо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти...

Neotkuda я искренне не понимаю залёт как таковой у взрослых, состоявшихся людей

Ммм, а что, уже изобрели стопроцентно действующее средство предохранения? Хоть одно? Я не про случай автора, я так, на всяк случай интересуюсь, может пропустила чего

Белка автор темы поговорите со мной.

делайте аборт. думать надо о живых и имеющихся в наличии детях. а то в погоне за своими зайками-лужайками по миру пойдете.

Автор, не ревите. Решили идти на аборт,идите. Мы тоже 6 лет боролись за ребенка,родили,ура)) Прекрасный малыш. Все спрашивают-"Когда за вторым?". Блин,а я не хочу больше! Да,слез море было пролито и регресс в анамнезе. Но мужу сказала-забеременею,пойду на аборт. В заек-лужаек не верю. Да и установка была на одного ребенка только.

Аноним показушницы, это вам, просвещайтесь.

одна злость что в вашем сбщ, что в ссылке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы