Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Белка автор темы у мужа зп 40 куда уж более аргумент?
Белка автор темы Тяжело больше от того,что я перенесла с первым.как я боролась и сколько было горя. сейчас мне дали,а я отказываюсь. От этого мне еще горше. ой да бред это
Белка автор темы Но я не хочу еще одного малыша.может быть лет через 5 с желанием,а не по залету. здравые мысли

Белка автор темы У старшего 4летки спросила,надо ли им еще братики или сестричку,ты что мама ,новорит хочешь чтоб у тебя как у козы было много детей?сказал,что не надо им больше никого. Так то он самолюб,до сих пор к младшему ревнует. Я уже точно решила,анализы сдала,записалась.просто ..овно такое в душе. Сделала узи,4-5нед.сердце не слышно еще. Мажет коричневым как понервничаю.

вы бы еще у ясеня пошли спросили
все решили, дак че сопли на кулак наматывать?
с вашим анамнезом и проблемами надо тремя презиками сразу предохраняться. А спираль это очень низкий процент предохранения, увы.

adelishа Презервативы не любите?

а кто их любит? Это вынужденная мера, когда ничего больше не подходит, приходится напяливать резину, которая не дает 100% гарантии, как и всё другое прочее предохранение.
100% предохранение -это воздержание

adelishа ну тогда любите аборты. лишь бы пакость какую-то сказать.. из серии у меня сегодня радость - я пишу на форум гадость...

Юбаба А постинор перестали продавать?

ей гормоны нельзя!- онкология была, а там такая ударная доза, что и здоровому поплохеет

Сиpин А форуму без разницы. Поболтаем и разойдемся. Жить-то вам.

Белка автор темы Так то он самолюб,до сих пор к младшему ревнует

так это ВАША проблема, вы родители не так себя повели
надо детьми заниматься а не радостно сбегать из дома на работу

Придира

+++ опередили.

Je charme tout Думай о своих живых детях.

Плод внутри женщины это не живой ребёнок?

ой, да объест кого этот ребенок что ли? дамы!!! опомнитесь!!!
у меня трое, никто голодным, ободранным не ходит. я устаю, и муж, как без этого. Но представить, что бы я собственного ребенка убила из-за комфорта, из-за чего материального, из-за лишней шмотки, из-за лишнего часа-двух отдыха вечером, брррррр.
Мне самой бывает снится, что я беременна 4м, и в ужасе от этого, но даже во сне, я понимаю, что буду рожать. А уж наяву тем более.
Мы не олигархи. Муж 60 получает, я 15 (удаленно). + пособия всякие, субсидии около 10 набегает. кредиты есть. Конечно, во многом отказываю себе. Но если подумать - ну на кой ляд мне новый пухич, если я ребенка своего убью?

аноним дальше будет тольо хуже ну а после так вообще неравда, не пугайте зря автора

если не секрет, рак чего у Вас был?

Автор, в любом случае, что бы вы ни решили, - я вам сочувствую, не осуждаю и желаю всего самого хорошего. Тяжелый выбор, не смогла бы ни того ни другого посоветовать.

аноним ой, да объест кого этот ребенок что ли? дамы!!! опомнитесь!!!

простите, у вас какого возраста дети?

аноним ей гормоны нельзя!

Уже увидела.

Автор, а вы говорили с гиней, вам необходим аборт? ребенок несет для вашего здоровья угрозу? или для ребенка есть угроза в связи с вашим анамнезом?

Хмурая Бровь лишь бы пакость какую-то сказать.. из серии у меня сегодня радость - я пишу на форум гадость...

не надо своих тараканов примерять на других людей. это не гадость, а правда в данном случае: половозрелая женщина с огромными проблемами со здоровьем не любит половой акт с презервативами, залетает при наличии двух детей, которых еще надо на ноги поднять. и идет на форум сопли жевать не, не жалко. Не умеешь с*ать-не мучай опу, знаете выражение? так и тут: не предохраняешься - иди на аборт. не хочешь аборт - предохраняйся. Ну или воздержание наше все.

Автор, В Вашей ситуации пошла бы на аборт... не раздумывая. без всяких соплей и слюней.

Я не сторонница ни отговаривать, ни уговаривать. Разные люди, разные исходные, разные ситуации. Автор, примите решение для себя, чётко, как отрежьте! После этого даже не смейте думать об этом. Аборт - значит, хладнокровно, без терзаний. Рожать (я б родила, пардон) - значит, спокойно и без истерик носить и рожать. Наташку.

аноним ой, да объест кого этот ребенок что ли?

нет, он может ее убить-рецидивом.

adelishа

Плюсану.
Мну тока в противочумном костюме сношаетсо и с тремя кондомами. Боитсо.

Хмурая Бровь а кто их любит? Это вынужденная мера, когда ничего больше не подходит, приходится напяливать резину, которая не дает 100% гарантии, как и всё другое прочее предохранение.
100% предохранение -это воздержание

автору и аборты-то не показаны, если че. так вот можно и презик и спираль и мужа отправить на вазэктомию.
Но там же то трубы хотела перевязать, то Наташку родить. С головой надо договориться своей и адекватно смотреть на реальность.

Биг Тэйсти Рожать (я б родила, пардон) - значит, спокойно и без истерик носить и рожать. Наташку.

тонко и мимоходом, молодец

Биг Тэйсти Наташку

А как Ванятка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы