Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

ХХХL Флюктуация Слушайте.. как вы бесите-то со своими убийствами... Аборт-это законный, подчеркиваю,ЗАКОННЫЙ способ.

+++
а то разнылись тут "иди рожай" и все равно что автору может и нельзя даже после 3 кс. И настроение упадническое.
Конечно, ничего в этом хорошего нет. Но ситуации разные бывают.
По мне так лучше 2 детей сытых, обутых, со счастливой мамой, чем 5 в обносках с мамой -лошадью загнанной и выглядящей не понятно как.

НаташаБогдашина 5 в обносках с мамой

я так понимаю,что еще и потенциальным инвалидом. беременности, переходящие одна в другую изнашивают организма почище какой-нибудь почечной колики. у тетки проблемы со здоровьем, двое детей, муже не олигарх... щас она родит, здоровье угробит и вполне себе муж ее бросит, потому что мужики со здоровыми-то не шибко живут, а уж с насквозь больными.... и будет у автора пилеж ипотечной хаты, трое детей, болезни и полный кайф от наташки...

НаташаБогдашина все равно что автору может и нельзя даже после 3 кс

Складывается впечатление, что многие вообще читать не умеют, а если и знают буковки, то смысл понять не могут.
У автора онкология и три кс в анамнезе. Какие могут быть зайкилужайки?!

ХХХL Флюктуация Аборт-это законный, подчеркиваю,ЗАКОННЫЙ способ

Не смешивайте законы и мораль. Законы сегодня одни, а завтра другие. То что хорошо и плохо решает не президент и не госдума, а ваша личная совесть.

Яна-Ралука Не смешивайте законы и мораль.

у вас,стесняюсь спросить, образование какое? вы б хоть историю права для начала прочли, а потом на трибунгу лезли

аноним Складывается впечатление, что многие вообще читать не умеют, а если и знают буковки, то смысл понять не могут.
У автора онкология и три кс в анамнезе. Какие могут быть зайкилужайки?!

так я про это же говорю так-то!!! Тему не читала всю, еще и онкология?!!!!!
Какие роды тогда? Вообще о чем тут говорить? Или автор может 3 родит и всех сиротами оставит, зато аборт не сделает.

ХХХL Флюктуация историю права для начала прочли

При чём здесь история права? Если закон всегда прав, то вы будете менять свои убеждения вместе со сменой закона? Завтра примут закон запрещающий аборты и вы будете горячо против абортов, а всем кто не согласен предложите валить из страны?

ХХХL Флюктуация у вас,стесняюсь спросить, образование какое?

так понятно, что у большинства тут отписавшихся образование коридорное в церковно-приходской школе полученное.

адепты рпц, надеюсь, что вы уже деньгами скинулись на прокорм ребенка автора и покрытие ипотеки?

Яна-Ралука

Человек, который еще вчера был Лором Гаяном, рассуждает об абортах
Постою послушаю

Яна-Ралука

милочка,закон- это квинтэссенция общественной морали. то есть,если по простому, то вы вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, живете в стране, где большинство признает аборт законной операцией. то есть вокруг вас, вокруг ваших детей и родителей ходят в подавляющем большинстве - убийцы. зачем вы тут живете? я вот не стану жить в стране, где законно выдавать замуж 11 -летних детей за мужиков после 40-ка. Ибо это противоречит моей морали. А вы-то тут как и зачем живете?

Аноним сами валите, хамло

кузя, а где ж я тебе нахамила, воцерквленная ты моя, толерантная?

maltseva у большинства тут отписавшихся образование коридорное в церковно-приходской школе полученное.

и конечно не у вас, у вас Вс. Два. А то и три)))
До-до...

автор коней откинет если после родов (запросто, если что), на муже три штуки их останется
никого не жаль не?

Аноним и конечно не у вас, у вас Вс. Два. А то и три)))
До-до...

у меня два вс, светских. иди задохнись в алебастре, аноним.

ХХХL Флюктуация закон- это квинтэссенция общественной морали.

про окно Овертона слышали?
Идите почитайте, квитнтеэссенция))

ну что, автор, полегчало??
Вот к чему такие темы создавать??? объясните. ее еще на второй странице закрыть следовало

Аноним окно Овертона

госспадееееее началось в колхозе утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы