Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

аноним А лет через 5 будет стабильная работа и хорошая зарплата, будет все, но не будет малыша.... которому могло бы быть 4 годика.

Какая ерунда... есть знакомая, предохраняться гормонально ей запретили, презики не приемлет, за 20 лет сделала больше 12 обортов, ничего жива-здорова, бизнес свой и двое детей уже больших. А автор одного боится. Тут главное ПЛАТНО, по рекомендациям у хорошего врача, а все остальное отсеется, забудется, будете работать на восполнение, больше внимания детям больше вкладывать в работу и дом, компенсация моральная будет идти, будите больше стараться и перестанете думать о том, что сделали

В дамках Мы забеременили третьим, когда переехали. Ни работы, ничего не было (да и сейчас нет стабильности). Трудно мужу особенно, да... Я пересмотрела все свои взгляды на жизнь На престиж, на статус, на дорого - дешево, что хочется, что не хочется - все это выкинула из своей жизни. Особенно модель потребительства (что телефон нужен новый, когда старый еще работает или куртка новая, если у меня еще есть целая и красивая). Сейчас я берегу природу, ресурсы, чтоб мусора меньше было в природе. С этой точки зрения нет ощущения, что вещь может надоесть (как раньше мне платья надоедали, все новенькое хотелось купить). Ценности совсем другие появились.

ну, капец. Так можно и 5 и 6 родить. Но мне, например, еще самой хочется хорошо выглядеть, а ни как замученная лошадь. Отдыхать ездить на море и чтоб ребенок был одет не в обноски, а красиво и не в дешмань какую-то.
Да, еще пишут первый год сложно, а если и потом финансов нет, как же кружки, образование....на что??? Чем старше дети, тем больше требуется денег на них.
Так что нужно взвешивать сколько вы потянете детишек, все вспоминаю мальчика во дворе в девичьих красных штанишках со стразами!!!!! Зато родителям в кайф и совесть не мучает, а ребенок в обносках не своего пола ходит даже.
Не понимаююююю.....

Аноним за 20 лет сделала больше 12 обортов, ничего жива-здорова, бизнес свой и двое детей уже больших.

трындец.....12 ужаааас!!! Я один мини то как вспомню, так вздрогну. Ну есть же кольца, пластыри. Мне кажется уж лучше с презервативами тогда, чем 12 абортов. Я бы не выжила после такого. И зачем допускать для своего здоровья и для психологического состояния. Ужас, слов даже нет.

Помнится, как-то гуляла по инету притча - пришла женщина к гинекологу записываться на аборт, у самой 2 маленьких детей. Она давай оправдываться перед ним, что тяжело, устала и денег нет постоянно. Врач предложил убить не неродившегося ребенка, а младшего, второго..... говорит, какая вам разница кого убивать, тем более как раз есть 8 мес на отдых, вот и отдохнете, раз так устали ..... понимаете?
Вы сможете убить хоть одного из своих двоих детей? Нет??? а чем хуже тот, что внутри Вас? только тем, что он младше и ему больше нужна мама, как никому другому .... тем, что он еще не родился и сейчас так легко от него избавиться.....и за счет него решить свои проблемы!
Автор, мне кажется, что у Вас есть мысли его оставить... может уже смириться с этим и сейчас начать думать не об убийстве, а о том, как жить дальше. Может Вы можете найти работу на дому? может есть другие вакансии рядом с Вашим домом, может там предлагают меньшие деньги, но с таким вариантом сможете обустроить свой быт нормально.
Если Вы решились на аборт - смиряйтесь с тем, что до конца Вашей жизни у Вас будут появляться мысли и сны о неродившемся ребенке ... а если повзрослевшие дети узнают о том, что вы убили их сестру или брата. .... что они будут чувствовать к Вам?
Если бы все дети на планете рождались у богатых и незанятых людей..... только практика показывает, что все не так .... и ситуации бывают гораздо гораздо хуже чем у Вас, а люди живут и радуются, решая бытовые вопросы все вместе, не всегда просто и часто скрепя зубами .... но все проходит и забывается. и трудности тоже. только после этого у Вас останется замечательный бонус - ДЕТИ!

неЛеди Это убийство. У ребенка сердечко стучит. Уже.
А вы о своем спокойствии думаете.
А то, что потом получится - тоже не факт, итак уже 3 кесарева.

В том и дело, что три!! КС с разницей в 2 года. Опасно это!

Сама не была в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу), но знаю множество примеров (мама, бабушка, подруга, жена дяди и т.д.), когда спустя время люди очень жалели что сделали аборт. Это чувство приходит к годам 40-45... Вот я сейчас фактически одна, даже позвонить некому... Мать в другом городе. Отец в командировках. С мужем особо не поговоришь, дети маленькие... С подругой общаемся в основном по телефону. А мог бы быть брат или сестра (причем мы бы были погодки), хотя бы для редких созвонов...

P.S. Кстати... у самой трое... с мужем отношения не ахти какие, но всех детей обожаю. Два старших сына (9 и 8 лет) и лапочка-дочка (почти 5 лет). Без своей Маруськи жизни вообще не представляю... а могла бы идти на аборт, все этому способствовало. Она как ясное солнышко, всем сердце растопила и даже бабушке, которая была в затяжной депрессии после смерти своей дочери.

Сразу видно людей которые выросли одни в семье или имеют 1 ребенка. Прям смешно. .чессссно слово! Если 2 ребенка в семье, то второй явно не доедает и раздет.Или как многие считают что рожают двоих если что одного не жалко (в расход)...
Второго рожают чтобы получить материнский капитал. Тьфу!!!

Аноним Прям смешно. .чессссно слово! Если 2 ребенка в семье, то второй явно не доедает и раздет.Или как многие считают что рожают двоих если что одного не жалко (в расход)...
Второго рожают чтобы получить материнский капитал. Тьфу!!!

вы бы хоть запятые расставили и мысли выражать научились))))) а то даже смысл не понятен

Лильчик вижу только что " жить начала, затр...сь дома сидеть и вообще все надоело..."

этого мало? что она ребенку даст с таким настроем?

Банкирша вижу только что " жить начала, затр...сь дома сидеть и вообще все надоело..."

этого мало? что она ребенку даст с таким настроем?

Да, я с двумя то у ауте полнейшем, врагу не пожелаю три беременности подряд, тем более с кс.
Потом ведь не встать, не лечь, на руки брать нельзя, а проситься станут трое, шов болит, обработка, жрать готовить, сидеть нельзя, стоять больно, жить не хочется и ТРОЕ!!! Атас... Сделать и забыть, будто не с вами и все

аноним не через год не через 2, а через 10 будешь жалеть уж точно. И считать...малышу было бы уже....лет

+++
А лет через 5 будет стабильная работа и хорошая зарплата, будет все, но не будет малыша.... которому могло бы быть 4 годика. А Вы будете считать именно так.

я понять не могу, вы где все это берете? сами проходили? или "подружка сказала"? нет такого, нет. есть женщины-жертвы, есть женщины, которым в кайф себя жалеть, в кайф страдать. вот такие по любому поводу рыдают и упиваются этим. а чтоб нормальная женщина по эмбриону убивалась - это нездорово. и нет такого у нормальных людей. все накручено и притянуто за уши.
вы со своими гипертрофированными (хотя сомнительно, что со своими) пи*достраданиями вводите людей в заблуждение.

Аноним Мне нельзя в такие темы заходить... я искренне расстраиваюсь и за мать и за дитя. Потому что можно предохраняться и все будет у всех гуд...

вроде взрослые тетки
у меня знакомая и со спиралью, и с таблами, и с презиками беременела, ей трубы перевязать, все равно залетит, точно
100% контрацепция=100% воздержание

Кощунственные темы такие всегда.
Автор все решила, но зачем то на форуме показуху соплежуйскую устроила.
Комментарии большинства вообще неадекватны.

НаташаБогдашина а то даже смысл не понятен

Вот о чем и речь! Вам не дано понять!

Банкирша этого мало? что она ребенку даст с таким настроем?

этот настрой на всю жизнь что ли?

Аноним я понять не могу, вы где все это берете? сами проходили? или "подружка сказала"? нет такого, нет. есть женщины-жертвы, есть женщины, которым в кайф себя жалеть, в кайф страдать. вот такие по любому поводу рыдают и упиваются этим. а чтоб нормальная женщина по эмбриону убивалась - это нездорово. и нет такого у нормальных людей. все накручено и притянуто за уши.
вы со своими гипертрофированными (хотя сомнительно, что со своими) пи*достраданиями вводите людей в заблуждение.

+++
пыталась помягче это донести))

ЛВЗ этот настрой на всю жизнь что ли?

а вы почитайте темы матерей, которые детей своих не любят. может, поймете чего

lunnaja_raduga Мать в другом городе

Отца нет и нас 5-ро,вапще плевать,ни с кем не созваниваемся и не общаемся.
Все это сказки про близость братьев и сестёр,как повезёт.

Аноним Вот о чем и речь! Вам не дано понять!

конеееечно, куда уж мне со своим мировоззрением до странных мыслей анонимов, незнающих что пишут)))

Одуванchik Отца нет и нас 5-ро,вапще плевать,ни с кем не созваниваемся и не общаемся.
Все это сказки про близость братьев и сестёр,как повезёт.

конечно, бред какой-то пишут. Бывает чужие люди ближе братьев и сестер, не у всех семьи где вырастая поддерживают близкие отношения.

Одуванchik Отца нет и нас 5-ро,вапще плевать,ни с кем не созваниваемся и не общаемся. Все это сказки про близость братьев и сестёр,как повезёт.

Тоже знаю подобные примеры... Но думаю это больше от воспитания зависит. Своих воспитываю помогать друг другу, уважать друг друга (по крайней мере сейчас они очень скучают когда кто-то куда-то уходит/уезжает). Всех детей люблю одинаково, маму/папу не делят.

Одуванchik ,как повезёт

Как воспитают и что привьют в семье, то и будет)

Слушайте.. как вы бесите-то со своими убийствами... Аборт-это законный, подчеркиваю,ЗАКОННЫЙ способ. В нашей стране аборты разрешены. Если вы считаете аборт убийством, то валите из страны, в которой на законодательном уровне разрешены "убийства". Как вы тут живете, если вокруг вас одни убийства,разрешенные на конституционном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы