Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Не могу без юмамы,такие тут мудрые тетки находятся.я тут 6 лет тусуюсь.на работе доступ на юмать закрыт.страдаю прям.с телефона выхожу.не ругайтесь.брльше не буду писать.

Аноним911 Авторша сама предохраняться не научилась и выливает свои проблемы на форум.

да правда что ли. я на противозачаточных два раза в полете была, делала аборты. Сейчас!? сейчас жалею об этом много много раз

Да и все нотариально оформите)

Аноним не через год не через 2, а через 10 будешь жалеть уж точно. И считать...малышу было бы уже....лет

+++
А лет через 5 будет стабильная работа и хорошая зарплата, будет все, но не будет малыша.... которому могло бы быть 4 годика. А Вы будете считать именно так. Потому что кто решил делать - идет и делает, а не будет это мусолить до 11 ноября...

Белка автор темы

У меня трое, мы переходим дорогу так: я везу коляску, справа и слева за коляску цепляются дети, и идем. Старший ребенок после рождения второго брата или сестры становится очень заботливым и помогает со средним ребенком и с младшим. Трудно, да. Водить на кружки трудно с малышом. Если посмотреть с той точки зрения, что дети всегда ищут трудности, чтобы развиваться (все по шпалам ходят, а дети - по рельсам; все нормально по дому ходят, а дети - под кровать, на кровать, на стол, под стол))), то взрослые тоже в трудностях очень сильно развиваются. И к третьему ребенку я стала мудрее, не завожусь уже так на детские реакции ) ДАже наоборот, нахожу такой неожиданный выход, что дети смеяться сквозь слезы начинают. Вот, например, раньше я строго выговаривала, если ребенок подходил и стукал меня. А сейчас? Да я сейчас так зажулькаю, мы полюбовно подеремся даже, что смех и хохот стоит. А раньше - слезы и непонимание. Как мягче становлюсь, любви больше, интереснее. Потому что одни и те же ситуации, и мне надоело одинаково реагировать, да и воспринимаю: ну что я лбами стукалась со старшими? Ну уступи капельку, и ребенку больше не надо )) Нет, я принципиальная была раньше )) А сейчас намного проще старшим со мной, чем раньше.
Ну, это так, самоанализ ))

Белка автор темы

в вашем случае родила бы точно, не разбогатеете вы, если уберете этого ребенка, и не обнищаете сильно если оставите

аноним Потому что кто решил делать - идет и делает, а не будет это мусолить до 11 ноября...

Вот-вот смысла особого нет, если всё решено.
Только я всё равно не могу понять как беременеют при современной контрацепции и таком нежелании детей, что даже трубы готова была перевязать. Ведь и предохранятьсся в этом случае должны были тщательно.

Smatrex я всё равно не могу понять как беременеют при современной контрацепции

да всякое бывает...
у меня первый ребенок на таблетках получился, второй со спиралью.... вот как им хотелось с нами жить

Александровнa два раза в полете была, делала аборты И что? Кому интересны чужие аборты и причины их вызывающие. Пусть сидит и ревет в тряпочку или не ревет. Зачем это выливать, трусами своими махать? Закалебали абортники, реально. Думают за них тут решение кто-то примет, данифига. Самой разгребать придется, а форум только увеличит градус сомнений в любую сторону.

Автор, а платно пораньше никак вам не сходить?? За неделю изведете себя.

Smatrex Так напишите под своим ником это, чтобы автор могла с вами связаться

Автор уже все решила, моя помощь ей не нужна.

Оставьте! Выживет-родите.нет так нет

мама За неделю изведете себя. Она так то собралась неделю изводить форум соплями.

Мы забеременили третьим, когда переехали. Ни работы, ничего не было (да и сейчас нет стабильности). Трудно мужу особенно, да... Я пересмотрела все свои взгляды на жизнь :) На престиж, на статус, на дорого - дешево, что хочется, что не хочется - все это выкинула из своей жизни. Особенно модель потребительства (что телефон нужен новый, когда старый еще работает или куртка новая, если у меня еще есть целая и красивая). Сейчас я берегу природу, ресурсы, чтоб мусора меньше было в природе. С этой точки зрения нет ощущения, что вещь может надоесть (как раньше мне платья надоедали, все новенькое хотелось купить). Ценности совсем другие появились.

Ой, да ладно "не простите себе, будете жалеть всю жизнь...". Простила и не разу не пожалела. Особенно сейчас, когда в кризис без работы осталась. Но у меня и терзаний таких не было, как у автора. Третий ребенок не был запланирован в моей жизни, а случайный залет не повод менять планы. Есть уже двое, их бы поднять и вырастить достойными людьми. Я не за колличество, а за качество.

Аноним911 Кому интересны чужие аборты и причины их вызывающие.

ту с вами соглашусь, сама лично не стала бы писать об этом на форуме и уж советов спрашивать тем более, тем более если уже все решила.

Я очень боялась третий раз рожать.И тоже нет помощников , и с деньгами по разному было. И беременность третья тяжело мне далась и первый год-самый тяжелый.И ходила замученная.Младшему 11 месяцев.Для меня все самое тяжелое пожалуй позади. Зарабатывание денег никуда не денется ,когда ребенок подрастет.И финансово и физически тоже будет легче.Многие ,кто взял ипотеку лет 8 назад сами не ожидая ,почти расплатились за нее. Но свои перспективы только вы сможете оценить.И приоритеты жизненные тоже у всех свои.

Аноним О которых не через год не через 2, а через 10 будешь жалеть уж точно. И считать...малышу было бы уже....лет, уже бы бегал, говорил и в школу пошел.Первые 2 женятся, а третий нереальной отдушиной для родителей является.

не несите бред! и не надо всех на себя равнять. Ну что за соплежуйство? Аборт - смирись, забудь и предохраняйся. Рожать - терпи, люби и получай удовольствие. Что бы ты не сделал, ни о чем не надо жалеть!!!

Белка автор темы я видела как абортников кидают на кровати.отношение как к скотине,лежала на сохранении насмотрелась.теперь я буду га той стороне.

Точно так же кидают и тех, кого чистят из-за регресса, никаких преференций, не накручивайте себя. Отключайте все эмоции включайте разум.
Для меня лично аборт это бессилие. Если чуешь, что не потянешь, ну слабак и всё такое. У Вас тем более три КС, ну реально страшно. Нет сил бороться с грядущими трудностями (а они будут) - аборт. Есть силы - сама уговорите себя и без форума.

Катыся Аборт - смирись, забудь и предохраняйся. Рожать - терпи, люби и получай удовольствие.

Вот точно, ну что тут ещё обсуждать-то.

Александровнa тем более если уже все решила

Автор, вы что хотели то своей темой сказать иль спросить?!смысл заводить разговор на форуме, если все давно решили и даже дату смерти озвучили..

Аноним если все давно решили и даже дату смерти озвучили..

ой, у меня аж внутри все заболело, кашмар конечно

Je charme tout Автор, дай себе и своей семье нормально пожить. Пожалей мальчиков и мужа, да и у тебя жизнь одна, и ты чо ее возле ссаного горшка хочешь провести.

мужа то че жалеть. он себя с зарплатой в 40 тыщ и так жалеет.

Все не читала, но кто-н интересовался автору вообще рожать то можно сейчас? Сколько времени прошло после последнего КС, их и так было три.
А по теме если уж решили то и правда не на форуме разводить, а действовать. А если жалко, то потом еще хуже будет. Ну, и как там у вас со здоровьем, со швом чтоб сейчас рожать.

Аноним Сердце чует. ...дочурка в вашу жизнь просится. Дайте ей шанс!

экстрасенсы подтянулись.

Аноним911 Еще и дату обозначила, вот тут ваще матерю ее каждое утро

Заняться больше нечем? Сегодня вон снежок красивый, полюбуйтесь им, зарядку сделайте.)) Зачем вместо этого кого-то материть?

а зачем аборт делать, если выкидыш не за горами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы