Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Лильчик Получается что автор жирует отдавая старшего в садик за десятку, а третьего не могу родить-денег нет.

что??????
вы с ума что ли посходили все?
если у меня вынужденно частный садик, то я финансово способна родить второго???
офигеть просто......

автор, надеюсь, вы в своем уме.

Я посчитала,пдр начало июля,через 2года когда мл.можно отдать в садик,старшему в сентябре в школу.это адо водить,забирать..снова на работу не выйти. Сейчас даже лечь на . Сохранение не могу,муж не успевает забирать детей в 18часов. Со старшим асматиком в январе ложится в больницу лечиться алергенами.я уже всяко подумала.не смогу.

Белка автор темы Сейчас даже лечь на . Сохранение не могу,муж не успевает забирать детей в 18часов. Со старшим асматиком в январе ложится в больницу лечиться алергенами

взвесьте все, и не надо мучиться принятым решением, вы же из благих побуждений и мыслей. Воспитывать и растить двоих детей для меня УЖЕ подвиг, тем более нет посторонней помощи. Я бы сходила в церковь на вашем месте или любое другое умиротворяющее Вас место, собралась бы с мыслями одна, подумала бы, и приняв решение-не ревела бы точно-оно вынужденное (что рожать, что делать аборт) и это понятно. Просто надо принять данную действительность и обстоятельства.

Белка автор темы она меня всегда отврезвляет,что живу я плохо ,бедно и не весело.

Завидует просто!!!!

Cкрылась а, если мальчик?

То будет как в сказке! И было у них 3 сына! Обычно после 2-х парней девчонки рождаются. У них особая жизнеспособность, учитывая что после перевязки труб.
У вас даже муж ЗА, то оставьте не творите грех! Старшие знаете как младшенькую носить будут на руках?! Молюсь Богу за правильное решение в вашей голове.А все кто писали выше про деньги и прочее -очень расчетливы.Не в деньгах счастье, а в маленьких розовых пятачках.Дети даются Богом в награду за подвиги, и забираются за грехи.

Я пошла работать за 25 и тут же отдала младшего за 9 т.р в садик только потому что устала дома сидеть 5лет. А муник только в след.году. я решела про аборт,не буду больше писать.спасибо всем за коментарии. Того потерянного ребенка я уже родила. Мне все второго девочкой обещали,га последнем узи только увидили мальчика. Родился он в день родов первого.ничего не подгадывала.первый тоже мальчик был,второй и третий тоже..в девочек не верю.

так вы как работать будете? обычно маленькие в первый год садика болеют. То есть вам все равно придется сидеть дома на больничных - то с одним, то с другим.

Вот вчера идем с ребятами из садиков,переходить дорогу,одного взяла за руку и второго. А если третий и все маленькие,коляску надо толкать 2руки. Прав тот кто написал,что я ищу себе оправдание.сама виновата. И нечего ныть.самой от себя противно.

Аноним Завидует просто!!!!

чему?
качмару и беспросветному пиндецу, в котором автор живет?
там скорее все наоборот

Упокой Господь душу не рожденного ребенка и прости грехи родительские... буду молиться и реветь за Вас.Жаль. Но это Ваша жизнь, решать к сожалению Вам.

Свекровь на больничные к нам жить будет ездить из области.хотя бы на мой исп.срок.

Все правильно. Не переживайте. Решили и хорошо. Я тоже не понимаю зачем усложнять жизнь себе и детям из-за не запланированной беременности. У вас уже есть дети, есть о ком заботиться, ради кого работать и тд.

Белка автор темы

А я хочу вас просто поддержать... Не прожить жизнь без тяжелых решений. В вашем случае любое решение тяжелое. Удачи вам, здоровья семье!

напишу не анонимно))

Белка автор темы

Если сомневаетесь. Сначала к врачам, оценить все риски, которые возможны как при родах, так и при аборте.
Потом принять то решение, о котором вы меньше всего будете жалеть. Но оно должно быть твёрдым и без эмоций. При любом раскладе дать себе установку, что вы все сделали правильно. И потом не заниматься самобичеванием, задавая себе вопрос - а что если бы я тогда.....? Все эти сопли ни к чему хорошему не приводят.
Я была в подобных ситуациях несколько раз, принимала оба решения в зависимости от обстоятельств ( ну а кто не без греха?). Ни о чем не жалею абсолютно, это жизнь...

А вы заметили, что религиозники- греховеры все анонимно пишут? Стыдно им что- ли. Я вообще не понимаю, как в нашем технологичном веке, можнов серьез аборт считать грехом? Так что вы, анонимы-грешники, свои грехи лучше замаливайте, че там у вас: уныние, гордыня и далее по списку.

А кто тут пишет про упокой И так далее могли бы создать междусобой и написать автору расписку сколько каждый месяц она лично готова дать автору денег. Денег нет, помоги детей забирать, ляг в больницу с её ребенком, а так то, что... Одно словоблудие

Мерзкая тема. Авторша сама предохраняться не научилась и выливает свои проблемы на форум. Сама должна отвечать за свои поступки, не ю-мама свечку держала и детей кормить не ю-мама будет... У меня создалось впечатление, что автор только о себе ** и думает. Еще и дату обозначила, вот тут ваще матерю ее каждое утро...

Аноним Не прожить жизнь без тяжелых решений

О которых не через год не через 2, а через 10 будешь жалеть уж точно. И считать...малышу было бы уже....лет, уже бы бегал, говорил и в школу пошел.Первые 2 женятся, а третий нереальной отдушиной для родителей является. Автор смотрит на ситуацию одномоментно! Задумайтесь наперед?! Да первое время тяжело физически, но душевные муки на всю жизнь-никто не отменял.

Аноним И так далее могли бы создать междусобой и написать автору расписку сколько каждый месяц она лично готова дать автору денег. Денег нет, помоги детей забирать, ляг в больницу с её ребенком, а так то, что...

Я готова помогать!буду покупать подгузники! Могу гулять, забирать детей из садика.

Ясделала узи 1ноября,было 2дня задержки. 4_5недель написали.прикрепился низко,закрывает как будто церк.канал.поэтому мажет коричневым.сказали если сохранять то поднимется.написали на анализы направление на госпитализацию написали начавшийся выкидыш. Из за мазни. Но тех своих также сохраняла до 16 недель покой и дюфастон.

Автор не дурите, рожайте и перевязку делайте, скоЛько раз аборты делать будете? А если еще раз залетите снова аборт? Дали вам ребенка не идите против судьбы

Но автор не ждет помощи...

Аноним911

А чем плохо о себе думать? Все люди эгоисты. Рожая детей, мы удовлетворяем собственные эгоистичные инстинкты и желания. И это нормально иметь детей сколько хочешь, а не сколько получится.

Аноним
Я готова помогать!буду покупать подгузники! Могу гулять, забирать детей из садика.

Так напишите под своим ником это, чтобы автор могла с вами связаться

Ощущение, что тот, кто так яро агитирует против аборта, сами не без греха. Иначе, откуда Вам знать, как потом женщину мучаются? У меня не было абортов, поэтому я знать, не знаю про то, как

Аноним не через год не через 2, а через 10 будешь жалеть уж точно

могу только подозревать. Зато прекрасно знаю, как адекватная мать ест себя поедом за то, что не смогла дать детям большего, как это горько отказывать ребенку в радостях детских, хорошей одежде, путешествиях, качественном образовании и т.д. Я за качество, а не за количество.

Аноним Упокой Господь душу не рожденного ребенка и прости грехи родительские... буду молиться и реветь за Вас.Жаль. Но это Ваша жизнь, решать к сожалению Вам.

есть же люди - непробиваемые ...... Вам, аноним, 15 лет? Есть двое живых и здоровых МАЛЕНЬКИХ детей. Им нужна мама, здоровая, красивая и веселая, которая будет их учить как радоваться жизни, а не как выживать. С таким фин.положением третий ребенок - это роскошь непозволительная!!
У меня у самой трое. Представьте первый год жизни маленького: непроходимые ОРВИ, потому что таскаешь его с собой везде и в садики и в секции. Никакого режима, потому что во время его засыпания надо бежать в школу за старшим. Мы от секций отказались, потому что я не смогла совмещать ляльку, секцию старшего и болезнь среднего.
А вот недавно случай произошел: старшая заболела, ее надо было на скорой в больничку везти, а меня в скорую с малышом не пустили, типа нельзя возить здорового человека, к которому СП не вызывали. Пришлось за ними на машине ехать.
Потом просидела в приемном покое среди бронхитов и пневмоний с ним, и опаздала в садик за средним(благо соседка выручила, забрала).
Я очень люблю своих детей и они все запланированые и желанные. Но прежде чем идти на кардинальные перемены в своей жизни, которые(может не навсегда, но на длительное время) ее ухудшат надо быть расчетливым и твердым. Тут нет места сопливым эмоциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы