Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Очень жалею, что сделала аборт, тоже два сыночка, вышла на работу и через месяц... 10 месяцев прошло, не могу справиться, тяжело на душе, и карьеры ни какой не надо. Подумайте автор, боженька ребеночка дал и денег даст на него.

всю тему не читала, но мне сразу вспомнилась женщина без рук, в программе "Пусть говорят" и проч., как она родила, муж ушел. Она честно призналась, что до 5 лет сын был в гос. кризисном центре или доме ребенка, она кажд. день приходила. Почему бы и Вам не подумать о таком варианте? когда мат. сост. улучшится-заберете. Позорно? Грустно, невыносимо думать, что в нашем обществе проще убить родного человека, чем стать темой обсуждения знакомых...и если уж так не хотите, то многие хотят-заранее ищут, хотят забрать в семью, сколько тем таких..
а в 40 шикарные врачи, про 3-е кс удачное много раз слышала

меня одну смутил раздел, выбранный автором?
ставка на неотпустившие гормоны мам сделана?

Аноним Подумайте автор, боженька ребеночка дал и денег даст на него.

ага, даст - покажите где дает и по каким дням?

Аноним Если вы уже сейчас так переживаете-не надо вам точно аборт, не простите себе. я бы родила, но я знаю-после аборта я жить спокойно не смогу, я православная и верю в жизнь после смерти и в то, что за все поступки нам отвечать придется. очень часто семьи после аборта разваливаются, отношения портятся.

+++ все правильно говорите, автор, остановитесь...

Белка автор темы Но если я решу рожать он будет за.

Муж молодец, а вы автор, потом очнетесь, и всю оставшуюся жизнь реветь будете.... Этот ребенок дан вам свыше взамен того, которого вы тогда потеряли((( Малыш уже пришел в вашу жизнь, у вас же есть дети.... как можно МАТЕРИ решать, какому из ее детей жить, а какому нет???

Поляна как можно МАТЕРИ решать, какому из ее детей жить, а какому нет???

а кто еще решать должен?

Поляна а вы автор, потом очнетесь, и всю оставшуюся жизнь реветь будете..

на 13 страницах анонимы понаписали - пожалеешь, очнешься, грех - я сделала аборт - не жалею ни грамма,

Поляна как можно МАТЕРИ решать

решала сама , мне жить и поднимать этого ребенка, а не форуму и не анонимам
у автора на семью - неизвестно сколько комнат, ипотека, и один добытчик, который завтра заболеет, сбежит, и тд. да и ребенку нужно питание, витамины, памперсы - старшие то тоже болеть могут, в школу - одеть.

Хмурая Бровь это форум и нет гарантии, что это не разводка.

давно хотела спросить, а для чего это делают?я может чего не знаю?

татьяна 752, а вы, извините, не автор....может у вас сердце не дрогнуло, а у автора уже совесть криком кричит... а дальше она как жить будет? оя подружка забеременела 4-м, сомневалась сильно, наслушалась советов со стороны, сделала аборт, потом себя изъела всю, болела по женски очень сильно, постоянно заглядывала в коляски, считала, сколько лет было бы ее нерожденному малышу, извелась вся(((( Сейчас забеременнела опять, чтобы хоть как то простить себя....

Поляна а у автора уже совесть криком кричит...

а вот знаете, после некоторых постов я в этом уже не уверена.
автору оправдание нужно. чтобы убедиться, что ее решение верное.

Поляна подружка забеременела 4-м, сомневалась сильно, наслушалась советов со стороны

это пипец, товарищи, 3их родить и советов спрашивать

Поляна ..может у вас сердце не дрогнуло, а у автора уже совесть криком кричит

у автора тоже, она уже записалась - ум говорит - детям жрать надо, ипотека. это вы с чего то взяли - совесть, бог даст - поверьте - не даст никто, пособия временно, здесь разок бу соберут

Не верю!!! Дети с голоду не умрут, многодетная семья - достаточно много льгот. И потом, дети - это СЧАСТЬЕ... Третий ребенок - с ним очень легко, потому как мама уже все знает, умеет, не нервничает по пустякам.... А деньги.... Бог дал ребенка, даст и на ребенка. И смотря по сторонам, я вижу, и знаю по себе... это правда.

Знаю много семей многодетных, которые живут гораздо счастливее и богаче, чем семьи с 1 ребёнком. На месте автора родила бы 3-го и перевязать попросила. Об абортах почти все жалеют, но у каждой это осознание в своё время приходит.

Ну, выставка анонимов безгрешных
Вообще, кругом выкрики про "бог дал", "страшный грех", "душа при зачатии" - надо быть глубоко верующим человеком для такой позиции. Я видимо безбожный агностик. Слушала бы только себя в подобной ситуации. Не хочу малыша, допустим. Не хочу и всё. Даже без вопроса о деньгах. Ну и зачем оно всё надо? Ведь очевидно, что лучше сделать аборт и пожалеть, чем родить и пожалеть. Да и сожаление после такого аборта, это нормально. Это сожаление о том, что беременность наступила невовремя, что она нежеланна. Да, жаль, это невесело и это нормально думать, переживать, чтобы впредь не допустить подобного.
Только если на аборт пойдёте, автор, одобрение с мужа на этот шаг не берите. Вы уже всё с ним обсудили и Вам с ним дальше жить и детей растить. Простить, что он согласится на аборт, будет сложно... потом. Уж пойдёте, дак это Ваше решение должно быть.

В вас эгоизм говорит, это я по себе сужу если что. Тема серьезная, тем более первая Б неудачная, наверняка просили за деток своих, а теперь что? Просили, вот, пожалуйста, дают вам. Решать только вам, и какие риски для вас при вынашивании, это тоже учитывать нужно. Очень серьезная тема, неоднозначная с точки зрения медицины, ну а со стороны Высших Сил, по моему все понятно.

По деньгам мне кажется не все так плохо. 600 тыс это не три миллиона. Многодетным садики дают. Распихают всех деток по садам. Плюс денежку дадут. Сколько там за третьего. Уже часть ипотеки погасить можно. Экономия на садике будет. А если за три четыре года за ипотеку расплатиться то свободные деньги появятся

Автор, а если не секрет как вам при таких доходах дали ипотеку? 40 тыс у мужа остаётся после всех выплат или вообще 40 и из них садик и ипотека? А на что вы живете тогда? И какого икса водить ребёнка в частный сад когда мать дома в декрете? Бред какой то

Получается что автор жирует отдавая старшего в садик за десятку, а третьего не могу родить-денег нет. Так не в деньгах дело получается, а в усталости...я не сторонник заек и лужаек и очень даже за аборты если реально у женщины тяжёлая ситуация. А тут вижу только что " жить начала, затр...сь дома сидеть и вообще все надоело..."

Ох, автор, при ваших вводных, зарплате мужа и состоянии здоровья я бы делала аборт. Больше муж зарабатывать не будет, от разводов - никто не застрахован, опять же. Здоровья у вас не прибавится от родов.
Ребенка сейчас вы не хотите, ну станете многодетной, малоимущей, будете получать грошовые субсидии, сможете в очередь на землю встать, только вот зачем она - с такими доходами дом вам все равно не построить.
И еще, у вас реальная угроза для жизни, даже не для здоровья. А вашим детям нужна мать. Не задерганная жизнью, больная и в постоянном стрессе, а спокойная и счастливая.
Зря вы написали сюда, только добавили себе еще сомнений. Вам ваших детей поднимать, а не форуму.
Ну не скажет вам муж идти на аборт, ему проще на вас выбор свесить, чем потом выслушивать от вас стоны и ловить укоризненные взгляды. Соломки подстелил. Лучше бы денег на платный аборт нашел

Белка автор темы там дают по 20 тыщ

МНОГОДЕТНЫМ)

Уверена, что там девочка!

Сердце чует. ...дочурка в вашу жизнь просится. Дайте ей шанс!

Спасибо всем за коментарии,про подругу написала,потому что она меня всегда отврезвляет,что живу я плохо ,бедно и не весело. А она ждет принца.

а, если мальчик? автор, отпишитесь потом, что решили. И кто в итоге родился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы