Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Белка автор темы своему расказала,а он как заржал.скажи говорит ей,что она уже 3сорт.не котируется типа,старая.

Это вы щас к чему написали-то? Муж ваш принц на белом коне, продемонстрировал свой уровень, а вы опустили и подругу, и мужа своего. От большого ума? Фу, не перевариваю недалеких мужиков, судящих о женщинах по году рождения.

Je charme tout Онко в анамнезе, три кесарева. Еще аргументы. А шов разойдется, помрет, вот мужу будет здорово одному детей поднимать.

От аборта помрет, кирпич на голову упадет, сердце остановится, машина собьет, маньяк найдет, самолет упадет. Да жить вообще смертельно опасно!

Белка автор темы 31год

и чоу? я в свои 33 познакомилась с очень умным, красивым и состоятельным мужчиной, своим ровесником
у меня тогда благодаря ему даже водитель свой был (это к тому, что Вам тема водителей видимо близка) с машиной бизнес-класса
боюсь, что Ваш муж, не разобравшись в источнике финансирования сего благополучия, не отказался бы от такого 3 сорта

Да мне какбэ чисто порассуждать. А так фиолэтово. Своя жизнь, своим умом, а не коллективными кудахтаниям..

АВТОР.
С мучением, что вы убили ребенка - вы будете жить всю жизнь, раз вы сейчас к этому так относитесь.
А вот родится третий малыш, и вы покормите его грудью - и тогда ни капли сомнений не останется в правильности выбора родить!
А теперь к утешению: родив третьего, вы станете многодетной семьей. Через 2 года вам без очереди дадут САДИК! С льготами по оплате! И вперед, снова на вашу работу и занятия собой! Да и сейчас, пока вы беременна - сколько времени много есть на себя!
Ну и потом, вы сможете оформить пособия, а это неплохая помощь на третьего ребеночка.
Вырастет он быстро... и все устаканится. А вот если лишите его жизни - потом жалеть будете всегда.

Хе. Нашла польскую пословицу: «У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз»

Белка автор темы а вдруг там девочка?

а вдруг третий мальчик?зачем он нужен, лучше потом девочку родите, когда ипотеку выплатите.

Белка автор темы Или грешная спокойная мать

как будто др грехов не бывает, все мы грешные.
У меня двое детей погодок, 2 беременности на больничной койке, второй ребенок недоношенный, первые 1,5 года беготня по больницам и все платно, вот я набегалась и раз опять залет и опять младшему 1 год, хотела аборт делать, но произошел выкидыш на малом сроке, как я рада была, без вмешательства врачей, так что не переживайте, потом родите, сейчас не время.

Пишу только для Автора.
Не вздумайте делайте аборт. Это убийство. Это грех, причём страшный грех. У Вас под сердцем не зародыш, а живое существо и не важно- мальчишка или девчонка. Вы недавно были в декрете, потому организм более подготовлен к беременности. Вы должны думать и о своих малышах, а совершив убийство- вы подвергаете страданиям кого-то из них. Если Ваша беременность не сопаставима с Вашей жизнью-врач сам направит Вас на аборт по жизненным показаниям. Это единственный вариант прерывания жизни не рождённого ребенка.
У Вас была онкология, Вам нельзя рисковать! Не совершайте убийства-не было примеров счастливого исхода после аборта и не будет! Счастья Вам и терпения!

Автор если вы думаете - значит уже решили оставить ребенка, рожайте все хорошо будет, переставайте нервничать- беременным нельзя и ляль все чувствует, отпишитесь потом как НАТАШКА

Государственная Тайна Гадостное впечатление от автора и от темы. Автор, не знаете откуда дети берутся? Трахались без презика- зачем плачете теперь?

Женщины, что за привычка дурная об..рать всех, кто залетает, делать выводы, что все тупые, не умеют предохраняться - все, кроме вас, умниц. Однако вы тоже по абортам бегаете.

Никогда не слыхали о беременности со спиралями? О залете с презервативом? О залетах с таблетками?
Уже тошно читать все эти нравоучения ваши, все дуры, только не вы, юмамицы.

Аноним а вдруг третий мальчик? А чем он уже провинился, ещё не будучи выношен и родившись?

Аноним Женщины, что за привычка дурная об..рать всех, кто залетает, делать выводы, что все тупые, не умеют предохраняться - все, кроме вас, умниц. Однако вы тоже по абортам бегаете.

Никогда не слыхали о беременности со спиралями? О залете с презервативом? О залетах с таблетками?

Женщина,иди читай всю тему сначала. Как найдешь описание способа предохранения автора -возвращайся.

Аноним а вдруг третий мальчик?зачем он нужен, лучше потом девочку родите, когда ипотеку выплатите.

Воообще аргумент! Да, если мальчик, то сдайте в детдом, а если девочка, то оставьте.

Бризе Не совершайте убийства-не было примеров счастливого исхода после аборта и не будет!

пол форума сделали и не бедствуют.

brigitte ещами для малышей могу поделиться-пишите в личку.

на 18 ближайших лет, надеюсь?

Аноним Если вы уже сейчас так переживаете-не надо вам точно аборт, не простите себе. я бы родила, но я знаю-после аборта я жить спокойно не смогу, я православная и верю в жизнь после смерти и в то, что за все поступки нам отвечать придется. очень часто семьи после аборта разваливаются, отношения портятся. ну меня тут, наверное, сейчас все заклюют)

Вот прямо с языка сняли. Я не то чтобы сильно верующая, однако для меня жизнь после сделанного аборта была бы совсем другой, и самое гадкое - понимание, что ничего не исправить. Думайте сами.

Автор, если вопрос в деньгах, то тут уже все подсчитали) Вы ничего не теряете) это уже ваш малыш, такой же как и двое сыночков, рожайте. Напишите в личку, готова помогать с детками

Многие, кто сомневался рожать или нет - родили, и счастливы.

Государственная Тайна

Так это шутка была наверняка в контексте, че всерьез то принимать? В 31 год надо бы уже на землю спускаться а не о принцах мечтать, всех хороших мужиков еще щенками разбирают, растят из них миллионеров и так просто не отпускают, а сброд который остается- уж извините и до 40 сидит никому не нужный

Автор, че та после вашего выпада про подругу??? нет у меня к вам и вашему сЮпругу симпатии. Я такая же была в 31 год, дети вызывали у меня брезгливость в принципе. Пришло свое время, я захотела ребенка, нашал папу и родила девочку. Сейчас все детки у меня вызывают умиление. И в 31 год и сейчас я была счастлива. Делайте что хотите. То вы трубу хотите перевязать, то потом третьего планируете.Вот щас по поводу аборта как г... в проруби

Вот блин же, никогда в такие темы не сувалась, тем более с советами, даже если и читала мельком ...
К чему приплетания подруг, мнения мужей и чего и еще, вы сами сегодня для себя ничего не решили, положились на случай, короче, желаю вам удачи, но сквлзит правда, какой то "неправдой"...
Удачи, автор, и здоровья, ну и поделись (тесь)потом чего ж решите...

Вы только по тесту решили,что беременны?
Иногда и две полоски "холостыми" бывают:)) сбой гормональный и пр.
Всю тему мне не осилить..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы