Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Решать надо с мужем....

автор рожайте

Надежда Ивановна Спустя время все причины , толкающие сейчас на аборт, покажутся столь ничтожными и мелочными по сравнению с жизнью рождённого человека.

Роза автор рожайте

+++

Белка автор темы Работу нашла рядом с домом,график до 17часов,

???
Решать Вам.
Лично я бы не смогла на аборт.
Есть поговорка - Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

[cit]Клара S ну-ну
это к чему?

Автор! Тут на форуме специальные подсадные тетки " православные" сидят!!! Забыли они главную истину- не суди да не судим будешь. И еще " Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень.

Решайте сами. И сходите на конс к психотерапевту какому нить. В крупных мед центрах есть такие. Они помогут определиться. До 12 недель еще ведь есть время наверное?

А

анонимный автор Есть поговорка - Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

Видимо, в Африке Бога нет...

Аноним это к чему?

тут к тому, что на 100 тыщ вчетвером нельзя быть всем обеспеченными и иметь "все самое лучшее"
либо это такой аутотренинг, чтобы не работать
в любом случае истине не соответствует

Девочки,я сейчас малоимущая.получаю 501 руб на каждого ребенка,молочку и субсидию жкх.где там дают по 20 тыщ?чето не верится,но спорить не буду.я все все прочитала.сердце рву конечно этим себе.но и многое понимаю,вам со стороны видней. Я вот пришла домой в 18,погуляли после садиков,потом варить,стирать,играть,купать.мы только переехали в 3ку,мат капиталом погасили ипотеку,осталось 600 тыщ. Я пошла работать,просто убежала можно сказать.еще бы год дома,уже 6й и я бы вообще себя человеком не считала.на работе так хорошо,никто не писается,не орет.сопли никому вытирать не надо.одно время по рефдексу чтоли было желание помочь одной грузной бухгалтерше колготки натянуть,но и та справилась сама.я вот не хочу малышей пока,не хочу.тему создала даже не жаловаться а просто почитать коментарии со стороны.что я хотела увидеть,написали.спасибо девушке та что написала,про то как ее мама не хотела.счастья тебе,семью хорошую и коепкую.

Аноним Тут на форуме специальные подсадные тетки " православные" сидят!!!

У Вас что за бред уже? Настолько боитесь православных?
Сами то головой можете подумать, или нет? Что там ребенок живой, и что аборт сделать - это реально ребенка расчленить?

Белка автор темы я вот не хочу малышей пока,не хочу

вы пред кем тут оправдывайтесь?
это никому не нужно, не хотите и не надо

Белка автор темы

Автор, дай себе и своей семье нормально пожить. Пожалей мальчиков и мужа, да и у тебя жизнь одна, и ты чо ее возле ссаного горшка хочешь провести.

КатринаС

Для себя она аргументы проговаривает.

к чему тема? чтобы мы нашли оправдание вашему аборту? и сказали, что "ничего страшного, жизнь продолжается"? Он уже есть благодаря вашей беспечности. Если пойдете на аборт, вам с этим жить дальше, а не нам. Для некоторых это как зуб выдрать.

Je charme tout и ты чо ее возле ссаного горшка хочешь провести.

но у вас же тем не менее не один ребенок, а двое. Те, кто не хочет жизнь как вы выразились провести у ссаного горшка больше одного не заводят

Да, я буду рада, если отговорю от еще одного аборта.

Je charme tout Автор, дай себе и своей семье нормально пожить. Пожалей мальчиков и мужа, да и у тебя жизнь одна, и ты чо ее возле ссаного горшка хочешь провести.

Действительно, ведь дети только орут, срут, ссут, а все вокруг только страдают. И так лет до 18. Так что до старости придется мучиться. Ух, злобные дети! не дают тыкаться спокойно.

Вы какие-то оправдания себе ищете.
В вашей ситуации я б родила и перевязалась. 4кс, это конечно серьёзно. В мат.плане ничего не потеряете. Оформите все пособия, будет сумма вашей зп выходить. Получите региональный капитал, часть ипотеки загасите.
Но вы же малышей не хотите, значит не рожайте.

У меня приятельница,одинокая девка 31год.живет все в розовых очках,мнит себя цацой уральской,красотой невзъб...ной.ждет все принца,мечтаешь жить в сан франциско.все мне тыкала,нафига я замуж пошла за водителя. знаю ее 10лет.вот пришла она ко мне в хрущевку тогда еще двушку,дети бегают поговорить ге дают. Она мне снова песнь запела какая я несчастная.у меня тогда еще свекровь жила из области.дети заболели оба сразу,а я только вышла на работу.она приехала,жила 2недели.я и подумала,ну правду говорит.живу в дурдоме,ни денег..ни дома нормального..ни перспектив на будущее.к чему я все это..потом эта знакомая сказала,что у нее будет 4детей.она найдет такого мужа который заработает на нянек,а не водителя.я своему расказала,а он как заржал.скажи говорит ей,что она уже 3сорт.не котируется типа,старая. Так блин кто из нас счастливый то? ))

Белка автор темы

Автор это пособие на третьего до 3х лет в размере прожиточного 10000 р плюс по 2 тр на каждого ребенка, только малоимущим многодетным положено, плюс обл капитал 100000, да вопрос то не в деньгах автор, решайте сами, кто то может сделать аборт и глазом не моргнет а кто то не может, интересы разные ,приоритеты в жизни, я б честно на вашем месте родила и перевязку сделала, на ипотеку можно попытаться с банком договориться на рассрочку или уменьшение платежей в связи с декретом, тем более какие то 600000, копейки, младшенький двухлетка в садик только пошел- адаптация ,болячки по любомуцеплять будете..

Аноним не дают тыкаться

Точна, вечна чпокаюсь по быстрому Где придетса.
Онко в анамнезе, три кесарева. Еще аргументы. А шов разойдется, помрет, вот мужу будет здорово одному детей поднимать.

Белка автор темы У меня приятельница,одинокая девка 31год.живет все в розовых очках,мнит себя цацой уральской,красотой невзъб...ной.ждет все принца,мечтаешь жить в сан франциско.все мне тыкала,нафига я замуж пошла за водителя. знаю ее 10лет.вот пришла она ко мне в хрущевку тогда еще двушку,дети бегают поговорить ге дают. Она мне снова песнь запела какая я несчастная.у меня тогда еще свекровь жила из области.дети заболели оба сразу,а я только вышла на работу.она приехала,жила 2недели.я и подумала,ну правду говорит.живу в дурдоме,ни денег..ни дома нормального..ни перспектив на будущее.к чему я все это..потом эта знакомая сказала,что у нее будет 4детей.она найдет такого мужа который заработает на нянек,а не водителя.я своему расказала,а он как заржал.скажи говорит ей,что она уже 3сорт.не котируется типа,старая. Так блин кто из нас счастливый то? ))

к чему вообще этот пост?
вы какая то недалекая вообще рожать не хотим, предохранятся не хотим, тут же подруг обоср..м, вообще что к чему

Je charme tout Ты баба молодая, если захочешь, потом родишь

не факт. с тремя кесаревыми да ещё и абортами. может вообще больше не забеременеть и корить себя всю жизнь. такой вариант тоже весьма вероятен и его надо учитывать и принять для себя такой исход тоже. а то зайки-лужайки плохо, а то, что бесплодие вторичное тут как пить дать будет - это прям хорошо.....

Белка автор темы Так блин кто из нас счастливый то? ))

Автор, да насрать нам на вас и вашу приятельницу - делайте че хотите, хоть аборт, хот что

Je charme tout Точна, вечна чпокаюсь по быстрому Где придетса.
Онко в анамнезе, три кесарева. Еще аргументы. А шов разойдется, помрет, вот мужу будет здорово одному детей поднимать.

да вообще больная бабёшка. Сидит и стонет-как все плохо. Ума на большее не хватает, только плодится и может.

Белка автор темы

Не сравнивайте свою жизнь с жизнью вашей подруги. Каждому своё, жизнь сама все расставит по местам и всем станет понятно кто был прав. Решать только вам, но вам как я пончла детей более не нужно. К чему было разводить все эти сопли?!

Автор, ну что Вы мучаетесь? Вам еще полгода спокойно жить, иногда только анализы сдавать. В конце-концов, на Вашего ребенка очередь, если очень он не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы