Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Белка автор темы а вдруг там девочка?я так хотела Наташку. Но опять же думаю,буду мвятая замученная и задро..ая мать 3маленьких детей. Или грешная спокойная мать двоих сыновей.поговорите со мной.

Всю тему не читала. Расскажу про себя. Моим девочкам было 3 года и 1 год, когда я забеременела третий раз (хоть и предохранялись), ребенка я оставила. Родился долгожданный мальчик . Теперь я, примерно как вы выразились, мятая, замученная мать 3-х маленьких детей, но СЧАСТЛИВАЯ, как никогда. Младшего с сентября уже в садик сдала, подрабатываю дома, становится легче

Автор решать вам. Если муж за и готов к третьему, дерзайте. Один фиг на больничных сидеть нужно с садичными детьми. Как многодетной садик в не очереди дадут

Автор, а есть возможность подрабатывать дома? Денег у вас реально маловато.
Муж как смотрит на третьего?
Решали вдвоём про аборт?

Вы неимущие получитесь. Пособия будут какие-то.

Хмурая Бровь Это вынужденная мера, когда ничего больше не подходит, приходится напяливать резину, которая не дает 100% гарантии, как и всё другое прочее предохранение

А знаете, почему?
Потому что если дать 100% - в исках утонут.
Никто ж не признается что презерватив только перед семяизвержением надевают и то, корявенько. или вообще без оного.
Никто же не будет говорить, что ОК пьют как попало - сегодня в 9 утра, завтра в 7 вечера, два дня забывала, на третий полпачки выпила. А потом "ой, я залетела, ОК фуфло".

Li@

Ага посадите ее в общагу с дитем на полгода и заорет верните все обратно.
Автор решайте сами , я в лучших условия сделала , да тяжело было и сейчас не очень. ну как-то хочется не только не помереть с голоду , но и жить нормально и дети чтобы не донашивали друг за другом.

А почему никто не пишет про вариант: если муж хочет ребёнка, то пусть ищет подработку или другую работу или ещё какие-нибудь способы улучшить материальное положение. А то получается, ребёночка вроде хочется, а сделать для этого ничего не хочется. Аборт - дёшево и сердито. Вы меня простите, автор, но если для вас основная проблема - это материальная. Так надо действовать, а не решать свои проблемы за счёт жизни своего ребёнка.

Золотая83 Так надо действовать, а не решать свои проблемы за счёт жизни своего ребёнка.

+80000

brigitte . Вещами для малышей могу поделиться-пишите в личку. Все переживете, не голод и война тьфу - тьфу у нас сегодня. Остальное все мещанство, не в нем счастье.

да! многие могут,я уверена
юмама сила, только позовите)))

Спустя время все причины , толкающие сейчас на аборт, покажутся столь ничтожными и мелочными по сравнению с жизнью рождённого человека.
При взгляде сверху , как бы из Вечности-аборт и женщина в кресле повергнет в ужас,
а выбор рождения ребеночка - подарит радость душе,удовлетворение в правильном выборе.

Вспомните фильм"Эффект бабочки". Так и женщина,сделав выбор за или против рождения ребёнка меняет своё будущее. Самый главный изъян при совершении аборта-это то,что в будущем не будет НИКОГДА этого уникального,неповторимого,разумного,любящего человека,который ещё пока жив внутри вас. И этот изъян будет болеть,потому что у нас есть совесть,душа.
Я ни в коем случае не осуждают вас. Но желаю вам и вашим мальчикам счастья,настоящего, а не временного,обманчивого,
поэтому и прошу вас не делать аборт!

Вот Вам, Автор, отдельное спасибо, что обозначили дату. Пусть все у кого в этот день день рождения или другое какое хорошее событие назначено, зайдя сюда помнят, что чья-то жизнь оборвалась...

автор Это же вы тему заводили,что беременны двойней после стерилизации мужа? Родили все-таки?

Да. Да.

Автор, а муж у вас говорите обрадовался, может у него есть НЗ о которой вы не знаете? Мужчины обычно не склонны к гормональным всплескам. Мне кажется основным в решении должно быть состояние вашего здоровья. Что для вас будет лучше.

аноним то какие выплаты

нет статуса нет пособий

автор рожайте.

Ох, автор.... Сама в раздумьях. 2 Сына, горячо любимые, всем обеспеченные, все у них самое лучшее, и садик и секции и прочее. Помощников нет, все сами. Я ухоженная и незадрюченная жизнью.))) Доход от 100 до 150. Кредитов нет, машина, квартира большая, дача. Я не работаю. Хотим ВСЕ дочку - и я, и муж, и дети каждый день просят сестренку. Хотя им все равно - сестренка или братишка. Все хотим третьего ребенка. Но мне страшно, потянем ли? Я не работаю и не собираюсь, в ближайшее время точно.

Вот у меня тоже двое и зп как у автора. Я в декрете и честно уже нанянчилась по самое нихочу Но! Если так получится, что у нас на горизонте появится третий малыш , я врядли смогу пойти на аборт. ДА! Будем многодетной семьей)) Хотя все малышовое уже давно раздала друзьям и знакомым, типа гарантия Автор, пусть будет НАТАШКА

Автор дети это никогда не вовремя, в вашем случае я так понимаю после 35 рожать будете?? Не смешите, не соберетесь, или сейчас или никогда, за троих в декрете получать около 16 тр будете плюс с работы декретные , ваша зп 25 не упрется никак, дети это счастье, у меня немного другая ситуация но все же младшей годик и я устала 5 лет в декрете- но вы знаете все взвесила- сейчас ждем третьего,уже полбеременности пролетело, кто то может убить ребенка а у меня кишка тонка оказалась, не смогла.. Ждем третьего как чудо, никогда б не подумала что буду многодетной мамой, мне ж всего то 27- но я счастлива

Аноним сем обеспеченные, все у них самое лучшее

Аноним Доход от 100 до 150

Аноним Я не работаю и не собираюсь

ну-ну

Emma

Знаю и "богатых" нищих, ничего, родив третьего в припрыжку бегут, статус оформляют и все возможные пособия.

Все кто про убийства и лужайки... Я так понимаю, что наличие у автора букета болезней, - это тоже лужайка пролечит? Автор будет инвалид с тремя спиногрызами. Красота же...

Автор, рада, что "заячно-лужаечных" в конце оказалось больше, чем жестоких абортников. Это сейчас Вы работать хотите, Вам еще полгода там трудиться. Рожайте. С голоду не помрете, а дети - это счастье.

автор, я тему не читала
но если вы уже не хотите ребенка и уже ушли на аборт, такому ребенку в жизни нифига хорошего не бует, вы уже программой на аборте. делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы