Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Дьяволенок да, как можно смотреть в глаза детям, отбирая у них кусок хлеба, отдавая их сестренке или братику, которого мама родила только чтоб не нагрешить, понимая, что материально не потянут.

перебор

Дьяволенок ууууу, вы сначало идите голову полечите,

Белка автор темы натра..ась без башки и залетела.

вы не хотите предложить то же самое автору?
и ответить уже на вопрос для самой себя

adelishа а че бы не предохраняться?

просто если ты не можешь сделать аборт и надо влияние/вливание/уговор из вне- предохраняйся тремя презиками. Потому что если не можешь- потом будешь терзаться

olesya1973 тетки тут,кликуши,насоветуют - что аборт - убийство ребенка.

сама ты тетка !!!причем тут насоветуете? вот именно им с мужем решать, и думать раньше было!

Белка автор темы Я 6окт должна была ставить спираль.уговорилв врача,мне гормоны нельзя,была онкология. Спираль из за 3кесаревых отказывали ставить.презики только.я их не люблю,но пользовались. Спираль чтоб поставить прижгла полип какой то,потом сказали сдать все инфекции а то агализы плохие,типа воспаления.пока не вылечу не поставят.там на работу пригласили,прошла медкомисию платно на те деньги,что на анализы оставила.так и вышла на работу.с радости что ятеперь работящая женщина а не домашняя курица натра..ась без башки и залетела.

спираль при онкологии ни один нормальный врач не посоветует, ибо риск новообразований со спиралью и без вашего анамнеза высок.
Презервативы не любите? ну тогда любите аборты.

тöмная перебор

ну как вариант, 40 тыр на 5х думаете так не будет? да еще и с ипотекой? да это реально легче застрелиться.

Белка автор темы

а таблетки - не работают???У меня,у знакомых - спираль...как-то не котируется...Таблетки - без проблем...Без сбоев.

olesya1973 а таблетки - не работают???У меня,у знакомых - спираль...как-то не котируется...Таблетки - без проблем...Без сбоев.

читайте выше, у человека онкология была.

olesya1973 а таблетки - не работают?

так таблы это те же гормоны, атвор пишет, что ей нельзя

Анонимно сама ты тетка !

а вот хамить - не надо...Я то же самое сказала,что и вы...только более членораздельно...

КатринаС так таблы это те же гормоны, атвор пишет, что ей нельзя

Дьяволенок читайте выше, у человека онкология была.

ну о чем тогда говорить? у егорки одни отговорки.
Тогда на аборт... и с таким подходом еще и не один.

Мне нельзя в такие темы заходить... я искренне расстраиваюсь и за мать и за дитя. Потому что можно предохраняться и все будет у всех гуд...

Белка автор темы уговорилв врача,мне гормоны нельзя,была онкология

при всех данных, лучше живая мать, чем трое детей сироты

Дьяволенок да, как можно смотреть в глаза детям, отбирая у них кусок хлеба, отдавая их сестренке или братику

Придира Лучше смотреть в глаза трех голодных детей, которых нарожал и не можешь обеспечить?

Если у вас уже есть дети, и материальное положение вашей семьи по каким-то причинам ухудшится, вы наверное не будете думать, как избавиться от одного ребёнка, чтобы больше досталось другим.

Зачатый ребёнок уже есть, хоть он ещё живёт внутри мамы.

Тем более, четыре беременности автору явно не на пользу будут.

если была онкология,то какой еще 3 ребенок,вы что,вам этих надо вырастить успеть,а вы себя беременностью и родами еще большей опасности подвергаете. Ведь возможен рецидив. А детям нужна живая и здоровая мать

Дьяволенок

КатринаС

о,понятно...тогда - только презервативы...Или - рожать еще одного,раз так охота и перевязывать трубы...Можно мужу сделать аналогичную операцию...

Яна-Ралука Если у вас уже есть дети, и материальное положение вашей семьи по каким-то причинам ухудшится, вы наверное не будете думать, как избавиться от одного ребёнка, чтобы больше досталось другим.

неа, не угадали. я раньше включаю голову. поэтому у меня 1 ребенок))))

Аноним Мне нельзя в такие темы заходить... я искренне расстраиваюсь и за мать и за дитя. Потому что можно предохраняться и все будет у всех гуд..

мне - тоже...

анонимно если была онкология,то какой еще 3 ребенок,вы что,вам этих надо вырастить успеть,а вы себя беременностью и родами еще большей опасности подвергаете. Ведь возможен рецидив. А детям нужна живая и здоровая мать

+1....

У старшего 4летки спросила,надо ли им еще братики или сестричку,ты что мама ,новорит хочешь чтоб у тебя как у козы было много детей?сказал,что не надо им больше никого. Так то он самолюб,до сих пор к младшему ревнует. Я уже точно решила,анализы сдала,записалась.просто ..овно такое в душе. Сделала узи,4-5нед.сердце не слышно еще. Мажет коричневым как понервничаю.

Анонимно самое главное это материальное состояние

неееееее самое главное это мозгииииии))))))))

Белка автор темы курица натра..ась без башки и залетела.

А постинор перестали продавать? Я понимаю, что он дико вредный, но когда презик порвался, бегом в аптеку понеслась.
Дело это только ваше с мужем, а тут каждый со своей колокольни смотрит.

анонимно если была онкология

анонимно а вы себя беременностью

анонимно Ведь возможен рецидив

++++++

ой, милый автор! если тут на чаше весов конечно ваше здоровье и жизнь, то ваша жизнь тогда важнее, у вас еще дети, которых на ноги поставить надо и внуков дождаться! вам тогда в принципе рожать больше нельзя. роды, беременность ослабляют иммунитет, 3и роды могут вызвать опять онкологию !!! с этого и надо было начинать. берегите сове здоровье, чужим людям ваши детки не не нужны будут! и впредь ищите способы защиты!

Белка автор темы

Думай о своих живых детях.

анонимно если была онкология,то какой еще 3 ребенок,вы что,вам этих надо вырастить успеть,а вы себя беременностью и родами еще большей опасности подвергаете. Ведь возможен рецидив. А детям нужна живая и здоровая мать

автор, какой у вас диагноз?

Автор, вы ведь себя знаете. Ну подумайте, что дальше будет. Если сможете перешагнуть и забыть, пусть и с трудом - делайте аборт. А если нет, то рожайте. В конце концов. дети, кроме трудностей, это еще и радости.
Просто решите, что для вас будет легче. А форуму без разницы. Поболтаем и разойдемся. Жить-то вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы