Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Все верно про отношение. Сама все это видела. Сами врачи и мелсестры недолюбливают абортниц.

Сиpин Она сейчас наслушается по самое не могу. А потом невроз заработает.

еще неделя, есть время переварить

тöмная из последнего мне вспомнилась тема про детский пилон

и что там было? что пилон у многих ассоциируется со стриптизом?
да, так и есть, хотите поспорить? или вы про что?

Аноним Все верно про отношение. Сама все это видела. Сами врачи и мелсестры недолюбливают абортниц.

ходите на аборты платно

Придира про убийство грех они помнят, а про заповедь "не суди" как-то не очень

а никто и не судит
малышку жалко

Аноним чем гордитесь-то? своим неумением предохраняться?

ууууу, вы сначало идите голову полечите, прежде чем кого-то в чем-то обвинять. Не судите и не судимы будете (фраза для вас, раз вы такая верующая).

КатринаС

или еще больше себя заесть.

Если честно, то по мне, автору рожать надо, тяжело ей аборт дастся, скорее всего. Но решать им с мужем, т.к. им все это на себе тянуть.

Lesli Автор, есть такая замечательная фраза: "Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
Взвесьте все как следует. При вашей психо-эмоциональной составляющей причины для аборта должны быть очень весомые. Сядьте, распишите все, порешайте. И если все же поймете, что третьего сейчас никак - значит выключаем эмоции, перестаём себя накручивать и нырять в пучину плохих воспоминаний и делаем что надо. Если решите оставлять - помните - это должно быто решение разума, не эмоций. Эмоции в таком деле - плохой помощник. А форум, кстати, еще хуже

Во! золотые слова

Sтропа а пусть меня закидают сейчас, но вы поступаете верно, по крайней мере, я при этих условиях сделала так же.
Слушайте только себя и мужа и больше НИКОГО!

+++++++++тетки тут,кликуши,насоветуют - что аборт - убийство ребенка...и т.д.,и т.п. Один вопрос - а кормить КТО будет?Аборт - личное,можно сказать интимное ,дело каждой женщины....И ее мужа...У вас,автор еще слишком маленькие дети...Надо выйти на работу...Отдохнуть от вынашивания детей,родов...потом уже,годиков через 5 - родите кого хотите...

КатринаС

я о том, что говоря о толерантности во всем, вы лукавите))

Аборту можно найти сто оправданий. А как можно смотреть потом в глаза своим детям, зная что ты сделала с их братом или сестрой? Вот чего я не могу понять.

Сиpин Если честно, то по мне, автору рожать надо, тяжело ей аборт дастся,

аналогичного мнения, именно касательно автора

Автор, рожайте! Вы потом с ума сойдете, судя по вашему отношению к этому. Муж рядом, он поддержит. Если верите в Бога, то он дал вам это чудо не просто так..

да уж, разница между детьми маленькая .. в материально всё упирается, ну и чуток морально. надо спрашивать как живется материально семьям многодетным.. и делать выводы. а если не дочка , а еще один мальчуган? ой, непростая у вас ситуация. сама не знаю решусь ли на 3го?самое главное это материальное состояние.тоже два сына. не хочу давить на больную мозоль. но автор, вы сама виновата,вроде взрослая девочка, мать двоих замечательных деток и такая халатность!!!!!!!!!!! вот не могу понять все эти залеты и слёзы.ну не хотите, почему не предохраняетесь то?????????ёмаё!!! таблетки , презики, можно и то и другое!!! можно и спираль еще для верности вставить тогда-если я не хочу ребенка!!! по возможности как можно больше предпринять попыток не забеременить. вот вы сейчас просите совета у форума, но вам рожать или не рожать!!! и вот ваша с мужем оплошность будет стоить жизни ребенку, человеку!!!!! просто горе!!! уж извините!!! ищите выходы , может найдется возможность родить??? перевязаться навсегда.и если я не ошибаюсь на 3го ребенка платят пособие..узнайте всё сначала!!! прежде чем забирать жизнь у этого человечка!!!

тöмная я о том, что говоря о толерантности во всем

приведите цитаты, коли на то пошло.
где я там была не толерантна, я лишь говорила о том, что пилон - это прямая ассоциация со стриптизом у большинства.

тöмная вы лукавите))

цитаты

Яна-Ралука Аборту можно найти сто оправданий. А как можно смотреть потом в глаза своим детям, зная что ты сделала с их братом или сестрой? Вот чего я не могу понять.

да им пофигу

Зачем бога приплетать везде? Есть живые дети, оних надо думать. И какое чудо?

Дьяволенок ууууу, вы сначало идите голову полечите, прежде чем кого-то в чем-то обвинять.

уууууу, идите полечите свою А) безграмотность Б) истерию (вам видится, что кто-то кого-то обвиняет)

Дьяволенок Не судите и не судимы будете (фраза для вас, раз вы такая верующая).

с чего вы решили, что я верующая? ААААА удобно так считать- да. Ну а версия, что человек может быть не верующим и не любить аборту - йуху- в вашу светлую голову (естественно, в отличие от нашей задурманенной пусть будет чем угодно да хоть религией) не приходит)))
ай-ай крайности. как же ж все их любят

Я 6окт должна была ставить спираль.уговорилв врача,мне гормоны нельзя,была онкология. Спираль из за 3кесаревых отказывали ставить.презики только.я их не люблю,но пользовались. Спираль чтоб поставить прижгла полип какой то,потом сказали сдать все инфекции а то агализы плохие,типа воспаления.пока не вылечу не поставят.там на работу пригласили,прошла медкомисию платно на те деньги,что на анализы оставила.так и вышла на работу.с радости что ятеперь работящая женщина а не домашняя курица натра..ась без башки и залетела.

Яна-Ралука А как можно смотреть потом в глаза своим детям, зная что ты сделала с их братом или сестрой?

да, как можно смотреть в глаза детям, отбирая у них кусок хлеба, отдавая их сестренке или братику, которого мама родила только чтоб не нагрешить, понимая, что материально не потянут.

Белка автор темы и тут бах 2полоски .

а че бы не предохраняться?

Белка автор темы натра..ась без башки и залетела.

Анонимно вот не могу понять все эти залеты и слёзы.ну не хотите, почему не предохраняетесь то?????????ёмаё!!!

Белка автор темы

вам еще полгода работать потом передохнете пару лет и вперед, впахивать)))

Белка автор темы мне гормоны нельзя,была онкология. Спираль из за 3кесаревых отказывали ставить.презики только.я их не люблю,но пользовались. Спираль чтоб поставить прижгла полип какой то,потом сказали сдать все инфекции а то агализы плохие,типа воспаления.пока не вылечу

оххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы