Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Je charme tout Если я б залетела счас, выскоблилась и глазом не дернула.

Возьми с полки пирог, надкуси и радуйся. Все люди разные. И автор явно принадлежит к числу тех, кто будет убиваться потом и головой об пол в церкви биться оставшуюся жизнь

так жалко детей вот таких вот сомневающихся родителей

Аноним Т.е. Тема только для тех, кто автора утешит и скажет, что она права -иди убивай невинного ребенка?!

аха, все верно поняли, а со своими нравоучениями можно в церковь. У нас не то время, чтоб на бога полагаться.

Думать головой, закрыть форум и делать то, что считаете нужным. Учитесь принимать решения без форума.

Аноним так делайте это молча

почему вы указывайте автору, что делать? она обсудить хочет, ее право.
ваше право в таких темах не участвовать

Аноним но не втягивайте других

не втягивайтесь, куча тем на форуме

Белка автор темы я видела как абортников кидают на кровати.

Не придумывайте. Девки-медсестры ведь в отделении работают, кидают как могут, тяжело физически

КатринаС идите в частную клинику

Нормально к абортницам относятся. Нинада тут сочинять. Врачи ить не тупые, видят, кто вынужденно делает.

КатринаС

И чо, ты б меня осудила?

Lesli Боишься - не делай".

++

Аноним Т.е. Тема только для тех, кто автора утешит и скажет, что она права -иди убивай невинного ребенка?!
Зачем тема, авто? Решили быть убийцей, так делайте это молча.
Можете от какого-то из мальчиков отказаться, легче станет, за миник не платить. а тут девочка -юбочки, носочки.
Делайте свое дело, убивайте ребенка, но не втягивайте других, раз так решили.
Это будет впш самый ужасный поступок в жизни, который вы сами себе не простите до конца дней, потом еще больше будете сожалять. Старость не за горами.

+++++
и зачем на форуме жизненноважные вопросы решать????

Дьяволенок аха, все верно поняли, а со своими нравоучениями можно в церковь. У нас не то время, чтоб на бога полагаться.

я не понимаю женщин, для которых на аборт - как в туалет сходить "не моргнув глазом"- чем гордитесь-то? своим неумением предохраняться?
Все времена одинаковые и люди тоже- давайте вернемся в древний Рим и будет вам счастье

Автор, решайте за себя сама. подумайте наконец то о себе, потому что никто из тех кто вопит дурниной про грехивашитяжкие за вас вашу жизнь не проживает. Скорее всего вы не сильно набожны и уж поверьте, жизнь длинная и грехи в ней разные бывают. Ангелом безгрешным еще никто не вышел. Так что решайте и перестаньте накручивать себя. У вас живые дети есть, и живой муж, на мой взгляд их благополучие должно стоять впереди по приоритетности перед набором клеточек, который еще не здесь. На эмоциях много можно наворотить и всю жизнь хлебать полной ложкой. Включите холодный рассудок и математику. В сутках всего 24 часа.

А-мурка Девки-медсестры ведь в отделении работают, кидают как могут, тяжело физически

Это точно. После гистологии так же кидают. И после выскабливания, когда выкидыш или замершая.

ЖаР ПтИцА Думать головой, закрыть форум и делать то, что считаете нужным. Учитесь принимать решения без форума.

ППКС
Вам, автор, сейчас такого наговорят, что потом всю жизнь мучиться будете. А вы и сама себя уже нехило накрутили.

аноним Бог дал ребенка

какой бог? двое людей занимались сексом, предохранение подвело...
Зачем ваш бог дал ей ребенка, если она только вышла на работу и вздохнула полной грудью?
Девки-заелужайки, ну не надо бога вмешивать, вы что ли будете рожать, кормить, содержать этого ребенка?

Автор! Любое твое решение будет верным , никого не слушай кроме мужа. Вы семья, только вы двое решаете что будет дальше. Молодец, что написала, выговорилась, полегчало. С холодной головой принимай решение.

а я считаю, что нельзя таким вот впечатлительным делать аборты, пусть лучше рожают. Изъест себя автор потом.
Если я нормально отношусь к абортам, то даже спрашивать никого не буду, пошла и сделала.
Здесь человеку надо рожать. И трубы перевязывать или мужа чикнуть.

Je charme tout И чо, ты б меня осудила?

нет, конечно, никого и ни за что, это не мое дело.
я толерантна ко всему, что не касается меня лично,
а что касается меня лично - на это у меня есть свое мнение, чужого я даже не спрошу ))))

Хмурая Бровь предохранение подвело...

при условии, что оно было... надеюсь... НАДЕЮСЬ, что было...

Придира Да они похоже оба в сомнениях, иначе не стала бы она на форум это нести.

а форум тут ничем не поможет. Хотя нет, чувство вины форум хорошо умеет накручивать и увеличивать!

у меня 11.11 сын родился...

автора не осуждаю. Каждый сам решает в этой ситуации

аноним и зачем на форуме жизненноважные вопросы решать????

девы, да ниче автор не решает, автору выговориться надо.
послушать альтернативные точки зрения

простите меня, но ваше решение абсолютно правильное. не поддавайтесь сейчас гормонам овуляшным, а то потом будете вспоминать свои аргументы "против" и корить себя, что повелись на эмоции.
и что за мазохизм - писать такие вещи на форум, где половина аудитории - безумные овуляхи со своими мифическими лужайками? вот такие вот лужаечные и якобы глубоко верующие - самые жестокие, заклюют так, что винить себя будете и дров наломаете

КатринаС послушать альтернативные точки зрения

Она сейчас наслушается по самое не могу. А потом невроз заработает.

тöмная а я считаю, что нельзя таким вот впечатлительным делать аборты, пусть лучше рожают. Изъест себя автор потом.

++ по теме - примерно так и думаю, да

КатринаС я толерантна ко всему

из последнего мне вспомнилась тема про детский пилон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы