Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Белка автор темы Устала,вышла на работу и отдыхаю

дожили, женщина отдыхает на работе(((

Белка автор темы Сейчас записалась на аборт

Даже не думай! Не смей!!!

аноним есть прекрасные красивые счастливые мамы и пяти и шести и семи детей

А есть замученные мамы троих.

Чипа™ Сделала и забыла!

Судя по тому, что автор пишет, она не забудет.
Неизвестно, что для нее хуже - родить или аборт сделать.

аноним дожили, женщина отдыхает на работе(((

Представьте, у меня 1 ребенок и я реально на работе отдыхаю. Да да . можете в меня хоть какашкой запульнуть.

аноним Бог дал ребенка, у вас нет прав решать за него.

да?А спонсора тоже дал??????тех - то детей на ноги ставить надо?И - автор,если вы против абортов - почему не предохраняетесь?

Je charme tout Как накрутила, так и раскрутит. Если ума хватит.

так не в уме дело,
а в каких-то установках моральных, она уже себя съела

Je charme tout Если я б залетела счас, выскоблилась и глазом не дернула.

разные люди

Вкладываться надо в уже имеющихся детей. Их поднимать.

Муж говорить рожать,но потом мы с ним поговорили,я поплакалась что тяжело мне морально.я не хочу,я еще от этих вся как обезьяна из мультика.он вроде понял.сказал,что не хочет чтоб я потом на него валила свою печаль тоску. Но если я решу рожать он будет за. Переживает тоже.самое страшно это высидеть наверно др аборта в больнице и залезть на кресло.сказали придти к 7утра,а начнут после планерки в 10 только.я видела как абортников кидают на кровати.отношение как к скотине,лежала на сохранении насмотрелась.теперь я буду га той стороне.

Je charme tout Если я б залетела счас, выскоблилась и глазом не дернула.

+++++

Белка автор темы Но я не хочу еще одного малыша.может быть лет через 5 с желанием,а не по залету.

да не будет этого
лет через пять окажется что муж у вас гуляет и разведетесь

Белка автор темы я видела как абортников кидают на кровати.отношение как к скотине

идите в частную клинику, еще и сумочку за вами носить будут

У меня тоже непростое положение, родила от женатого, он про нас и знать не хочет, мать отвернулась. С колен поднимала себя и сына, а мне 5 лет назад было 21. И вот не имея квартиры и машины, стабильного заработка, чтобы позволить себе ипотеку, я снова забеременела, и мужчина снова был простив. Да я сделала аборт, но не прошло и дня, чтобы я об этом не вспомнила, и понимать, что я убийца ... сердце просто рвется на части. У каждого свой путь в жизни, а может вы сможете этим поступкам, оставив ребенка, что-то изменить в жизни. Многодетные семьи и субсудии, и на землю встать могут. Подумайте. Мне первое время снился ребенок и аборт, и ревела я сколько.

olesya1973 автор,если вы против абортов - почему не предохраняетесь?

я уже задавала этот вопрос автору. Автор тактично молчит...

Дьяволенок ой, идите дальше, вам не надо заходить в такие темы. Спите спокойно.

Давайте вы не будете указывать, кому и куда идти? здесь, по-моему, не только вашего мнения спрашивали. я свое высказала, имею право.

ну курицы собрались,читать даже противно
узаконили убийство куда катится этот гребаный мир

Такая же фигня,автор Шесть лет была домохозяйкой,две дочери,старшей 11 младшей 5 и вот залет и тоже не хочу и не потянем,от цен в магазине глаза на лоб лезут и так,работаю всего два мес.работа так же,как у вас до 17.00 рядом с домом и садиком,очень долго искала.Я еще не записалась никуда,даже не знаю куда податься,жду зп.

Повремени , у меня четверо , люблю их без памяти, но устала жуть как .... И правда замученная и за......я младших трое все погодки ! Ты не отказываешься из соображений просто не хочу , у тебя есть на это реальные причины. Ты многое пережила , тебе было больно и сложно ... Дай себе передохнуть , дай своим пацанятам спокойную маму .

у вас есть еще время подумать Иногда даже одна бессонная ночь многое ставит на свои места Тогда или успокоившись пойдете на аборт, или вдруг решите стать опять мамой Желаю вам за эти дни определиться
Свое мнение писать не буду, вы не просили

Это убийство. У ребенка сердечко стучит. Уже.
А вы о своем спокойствии думаете.
А то, что потом получится - тоже не факт, итак уже 3 кесарева.

Аборт, и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!чтобы потом здесь не реветь

Белка автор темы отношение как к скотине

дальше будет тольо хуже ну а после так вообще

Дьяволенок

Т.е. Тема только для тех, кто автора утешит и скажет, что она права -иди убивай невинного ребенка?!
Зачем тема, автор? Решили быть убийцей, так делайте это молча.
Можете от какого-то из мальчиков отказаться, легче станет, за миник не платить. а тут девочка -юбочки, носочки.
Делайте свое дело, убивайте ребенка, но не втягивайте других, раз так решили.
Это будет впш самый ужасный поступок в жизни, который вы сами себе не простите до конца дней, потом еще больше будете сожалеть. Старость не за горами.

Автор, успокойтесь. Вы приняли решение уже, это ваш выбор и значит он верный.
Все будет хорошо.

Белка автор темы

да пусть меня закидают сейчас, но вы поступаете верно, по крайней мере, я при этих условиях сделала так же.
Слушайте только себя и мужа и больше НИКОГО!

Автор, есть такая замечательная фраза: "Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
Взвесьте все как следует. При вашей психо-эмоциональной составляющей причины для аборта должны быть очень весомые. Сядьте, распишите все, порешайте. И если все же поймете, что третьего сейчас никак - значит выключаем эмоции, перестаём себя накручивать и нырять в пучину плохих воспоминаний и делаем что надо. Если решите оставлять - помните - это должно быто решение разума, не эмоций. Эмоции в таком деле - плохой помощник. А форум, кстати, еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы