Щенячий патруль игрушки - есть вопрос, зайдите!

Поделюсь информацией со всеми, для кого тема актуально. Сыну скоро 6лет. Фанат щенячьего патруля, поэтому для себя уже давно решила, что буду ему дарить на ДР. Посмотрела ценник на оригинал, расстроилась не то слово, т.к. хочется подарить всю команду сразу. Потом решила что куплю базу на ДР., а всех щенков “оригиналов” раскидаю по гостям…Но тогда получается, что команда – единственный подарок))) тоже не айс…Очень скептически отношусь к игрушкам-подделкам, проверено, но на лего и “типа лего”, которое все разваливается в руках, да и видела у себя в магазине продуктов в киоске “красивого райдера”…Вчера собралась с мыслями и посетила КОР, дабы убедится в своем решении о покупке оригиналов. Щенков действительно очень много. Фирма, качество, которое меня устроило, везде одна, что-то типа 81 и голограмма у них на коробке. Качество ОЧЕНЬ приличное, пластик прочный, прокраска хорошая, герои все очень милые – 100% совпадение с мультфильмом. Игрухи – не пахнут! Конечно, нужно выбирать, т.к. где-то чуток помарка и т.п. Короче итог такой: купила всю команду 6шт. (щенок с рюкзаком трансформером+машина+значок) + райдер на мотике + значок, довольная до одного места)))). Цена при покупке всей команду 320р./1шт. = 2240р. я отдала за всех. Единственный минус, что щенки не совсем садятся в машину, у оригинала – полностью щенок помещается в машину, но этот минус не тянет на 7000р. переплаты за оригинал))) Я думаю, что при игре, сама попробовала), щенок прекрасно встает сверху на машину и можно нормально играть. Всех щенков проверила, у всех все работает, голова у них даже крутится. У машин есть свет и звук. Когда я покупала, со мной рядом закупались оптовики, которые видимо как раз на районах Екб. ими торгует, сказали что музыка не очень, к мультику отношения не имеет, поэтому можно батарейки вообще не вставлять)))
Правда, ОЧЕНЬ довольно своей покупкой, т.к. лучше эти денежные средства потрачу на сам праздник! Может мой пост поможет))) т.к. сама перечитывала данную тему каждый день. Просто обязательно съездите и посмотрите, может и вас устроит качество….ну это для людей, которые сомневаются!
Базу, тренировочный центр и т.п., как есть в оригиналах - я не видела, ЭВЕРЕСТА щенка - тоже нет.

Ну вот к примеру , купили на коре за 250 р. Оригинал и не собиралась покупать , потому что нам все игрушки макс на два дня. Скай не достаётся , я нечаянно уронила , она выпала))), играет музыка и светится

Этих двух купили в Гринвиче , сразу видно что закупались на коре, могли б купить в два раза дешевле на коре

Купила на коре 5 наборов - щенок+машина. Стоимость 350 каждый.
Еще были набор щенков без машин по 750

Эверест это хаски, его даже на озоне нет пока. На той.ру 1800 стоит - нет, спасибо.

Мы купили щенячий патруль, месяц где-то ребёнок каждый день играл..., а сейчас... Ну игрушка как игрушка, лежит вместе с Лего в коробке - Лего точно каждый день достаёт, а щенков с площадкой - время от времени.
Разница конечно есть, но оригинал за его цену считаю слишком покупать.

не совсем про щенячий)) подскажите кто на КОРЕ был есть там кухни? Меня сынишка уже месяца 3 просит кухню)))
нашла что-то типа такой - с водой и звуками. Думаю вдруг там тоже есть только дешевле.
А то помимо кухни тоже еще собачек просил, у нас Рогги с машиной- подделка, играет с сентября где-то качество приличное - ничего не отвалилось и рюкзак работает. И Маршалл есть, еще надо остальных докупить

купила своей доне на ДР в той.ру в гринвиче Маршала с машинкой за 1700 вчера. Посмотрим, как отреагирует. Может и хватит ей этого, если захочет больше - куплю на коре или на али закажу.

Эверест есть в Ашане - 519 рублей, сейчас смотрела

Девочки купила Эвереста на скейт борде в 5 на Белинского- Чайковского (там отдел детских игрушек есть стоит 390р, а в Ашане какой?
НаташаБогдашина ,

МамаСтёпика а в Ашане какой?

А кто-нибудь покупал Патруль на сайте-одностраничнике, на ю-маме постоянно на него реклама висит. там все акция бесконечно со скидкой до 70%.
Я вот думаю - стоит узнать, что там за игрушки или ерунда все.

Аноним ,
Там китайская подделка по цене оригинала

650 р на коре

Эверест на сноуборде вчера купили на Коре за 250 руб., по размеру больше остальных щенков наших, качеством довольны. Дочь пищит от восторга

кстати базу видела на Коре за 1000, очень похожа на оригинал

Покупала Эверест в дирижабле, правда за 450 дней неделю назад

НаташаБогдашина подскажите кто на КОРЕ был есть там кухни?

были в выходные эти, видела кухню в рядах и набор доктора со столом. Цена каждого набора 1300-1500. Купили куклы эвер афтер хай по 440р за штуку, понятно что не оригинал, но наши дети думаю и оригинал сломали бы за неделю, посмотрим)))

НаташаБогдашина подскажите кто на КОРЕ был есть там кухни?

Неделю назад искали кухню. Просмотрела кучу оптовых баз. В результате купили в розничном Rich Family, вот именно кухонь там выбор хороший и недорогие. Как раз звук, свет, вода, посуда. За 2400. Так что стразу рекомендую туда ехать, сайт есть у них.

НаташаБогдашина, не совсем про щенячий)) подскажите кто на КОРЕ был есть там кухни? Меня сынишка уже месяца 3 просит кухню)))
нашла что-то типа такой - с водой и звуками. Думаю вдруг там тоже есть только дешевле.

Есть такая 999 руб. Эта темка была путеводителем, поэтому запомнила вопрос про кухню. Купил и у нас "дед мороз" щенячий патруль. Но, я напокупала просто фигурки с ранцами (трансформеры), т.к. у нас уже есть два "просто щенка". А райдера взяла на мотоцикле. "Дед Мороз" отделался за 900 рублей (райдер на мотоцикле+4 щенка с ранцами трансформерами))))) Но очень хотела и хочу Эверест (у них через 4 дня завоз). Будут Эверевсты на скейте и на снегоходе (обещают за 350-400 руб). Хочу на скейте, но не знаю соберусь или нет еще раз туда.

Sтропа, Еще были набор щенков без машин по 750

Аноним, 650 р на коре

спасибо девочки, чуть не купила в роспечати такой за 1100 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы